Terra все равно ставь - самой будет понятнее, сколько дней не пьешь.
Блин, праздники - это только лишь повод выпить....На этот Новый Год и месяца моей трезвости еще не прошло, но я абсолютно спокойно отметила свой самый любимый праздник без алкоголя. Потом поездка домой, встречи с друзьями, родными - без алкоголя, поездка в Салерно (опять же все друзья пьющие) - без алкоголя, наконец, ДР жениха (еще в декабре, 10 дней трезвости тогда прошло), мой ДР (две недели назад) - без алкоголя
И самое главное, так это то, что все так замечательно празднуется! Вообще класс!
ЗЫ Трезвая!
Ура, уже почти что купила себе новый бас. Сейчас выбираю из трех бас-гитар, но, скорее всего, куплю одну, которая мне больше всего нравится. Уже созвонились с продавцом, он даже 50 евро скинет. Кстати, подкопила денег, плюс то, что жених подарил, плюс он еще добавит и я куплю себе именно тот бас (Music Man от Ernie Ball), о котором всегда мечтала!!!!! УРРРААА!!!!! Просто он казался мне совершенно недостижимым (из-за цены), а сейчас все так складывается, что он скорее всего станет моим!!! Я просто счастлива!!!!!