Я вот щас что подумала, волосы расчесала и видимо мысли зашевелились.
Почему у меня пьющий муж?
Вот я все внутренне жаловалась, завидовала тем, у кого есть возможность на первость выздоровления уехать куда, вплотную заниматься программой и только ей. А у меня то ребенок болеет, то собака, то понос, то золотуха. Как я злилась до сего момента, честно. А потом вспомнила фразу: "нам Бог не дает больше, чем мы сможем выдержать".
А ведь правда, посади меня сейчас в тепличные условия, то что будет? А ничего, пить буду, как только в социуме окажусь. Я такая, мне дай слабинку я и на шею влезу, еще и тебе раздакажу, что права. Ведь как с беременностью. Я узнала приятные новости, сразу бросила пить, даже не хотелось. Я радовалась. Но меня просто страх за ребенка сдерживал, плюс к тому времени я устала сильно бухать. После родов вскоре все вернулось на круги своя.
Ведь правда. Меня всегда будут окружать алкоголь и люди употребляющие его. Это мне нельзя, они то тут причем. И если я не буду учиться жить трезво с ними, то смысл всех этих дерганий. Тут не будет у меня оправданий типа, все хорошо было, пока не появились они....я самого начала не уходила с социума, просто наверно на чем акцентировать внимание: сколько пьет другой или какая прекрасная погода.
Спустя
2 минуты, 43 секунды Мартиша написал(а):
Т.е. все это время я искала себе оправдания, вот у других есть возможность заниматься, им не мешают, а мне нет
аааааа..я несчастная. А вприципе, все как я желала. Я желала трезвесть НЕ УХОДЯ от своей жизни. Впринципе она мне нравится. Многое я устраивала как хотела (не про выпивку сейчас). Вот мне и дан шанс, не теряя семью, приблизиться к ней, а не удаляться.