Архив темы “А что у вас сегодня случилось ХОРОШЕГО?”
Цитата (AHtИЛОП_А @ 5.06.2013 - 07:19 ) |
Какой же ты счастливый человек!!!! |
Цитата |
И с соседкой - добрая она, но больная соза. при этом ничего знать не хочет - туннельное мышление (как и я). Радует, что прогресс есть - не бесит она меня. |
Цитата |
3 алкаша приходится!!! Во раздолье-то нам!!! |
Цитата |
Внезапно, мгновенно, безвозвратно, к сожалению |
Цитата |
у меня сегодня хорошее то,что я нашла этот форум и появилась надежда на нормальную жизнь я - жена алкоголика |
Цитата |
Привет! Давненько тебя здесь не видел. А что там у тебя с группами? Не узнавала? |
Цитата |
Terra Ну ты не расстраивайся. Всё бывает в этой жизни. У меня тоже муж не алкоголик. Надо захотеть бросить. Очень-очень. Принять бессилие перед алкоголем, не пить сегодня. В общем так, какучит литература по АА. |
Цитата |
В контакте. Брошу в личку мой адрес там. Посмотришь на нас. |
Цитата |
Судороги? Это ужасно, надо срочно что-то принять. Может элементарный анальгин какой-нибудь? |
Цитата |
сделай крепкий чай с лимончиком. Лимона побольше. |
Цитата (Terra @ 25.06.2013 - 11:32 ) |
Кто-то увидит, расскажет кому-то и все узнают |
Цитата |
Я этот страх понимаю. Только вот какая штука - что именно узнают. Узнают что ты пьешь и скатываешься, или узнают что это преодолела и остаешься трезвой. Кстати, у нас в диспансере была возможность пройти курс анонимно (платно, конечно). На учет не ставили и никуда не сообщали. Поинтересуйся, может и у вас такая система есть. |
Цитата |
Э-э, начни в смысле трезветь и общаться. Пить здесь не надо |
Цитата |
На трезвую голову все воспринимается не так трагично, поверь |
Цитата |
надо поискать... |
Цитата |
ничего, что я на ты |
Цитата |
У алкоголиков все на ты |
Цитата |
У алкоголиков все на ты |
Цитата |
интересно -да? |
Цитата |
Он мне незаметно подмигнул |
Цитата |
когда дома никого не будет... |
Цитата |
Когда приходит понятие и принятие, что я в моей болезни не виновата, то проходит стыд. А с ним и желание спрятать проблему |
Цитата |
Terra Придешь на группу, начнешь по проге работать - общество пойдет по адресу. Авторитет не потеряешь тем, что собой занимаешься. |
Цитата |
Ты думаешь так втихаря что бы ни кто не увидел и не узнал |
Цитата |
Да и ребенок этого слышать не должен.. |
Цитата |
У меня ШВОБОДА...супруг отчалил в командировку вчера,Ура!Сегодня тройку сдаю,Ура! |
Цитата |
а я вот пока не особо люблю сама оставаться... искушений сразу много |
Цитата |
я деньги в сумке (если 100 руб. можно назвать деньгами ) начала носить только на днях. А так - 2 месяца на работу ездила только с проездным. |
Цитата |
Мне вечерами почему-то сложно-скучно-тоскливо... |
Цитата |
пока одеваюсь-обуваюсь иду... мозги-то включатся, Бог даст благоразумия |
Цитата |
Завтра у них море с АА-шкой изх неаполя, потом море с хозяйкой квартиры, потом рынок и оутлет, потом Капри, потом термо-источники, потом Везувий. Говорю ж, что времени мало. biggrin.gif |
Цитата |
Один АА-шка, корторый Татьяне в любви признавался на форуме, пообщал их транспортировать, но зашкерился чё-то. |
Цитата |
Бас стоит 1000 евро (бэушный, конечно же - новые пока что за гранью моих возожностей) |
Цитата |
На басу играю сравнительно недавно, так что пока что это скорее хобби, которое, как я очень надеюсь, перерастет во что-то более серьезное и профессиональное |