а ежели человечек еще и поболтать параллельно может, ваще хорошо
Татьяна ой ржунемогу с хорошим то человеком - ой как приятно поговорить то
_____________ НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
Татьяна
11.11.2013 - 13:42
Fantom Отношения могут опираться и не только на секс, это понятно. Да че там, думать просто всегда лучше, чем не думать А как киса смотрит.. Ревнует поди.
Спустя 5 минут, 5 секундТатьяна написал(а):
Цитата (Ангел555 @ 11.11.2013 - 13:30 )
Цитата (Татьяна @ 11.11.2013 - 16:23 )
а ежели человечек еще и поболтать параллельно может, ваще хорошо
Татьяна ой ржунемогу с хорошим то человеком - ой как приятно поговорить то
А то вишь, и тебя повеселила
Fortunata
11.11.2013 - 14:27
Валентин
Цитата
Есть ссылка на твой вариант БК?
Это не мой вариант БК, это умные люди (наши = американцы) уже месяцами работают над улучшеным вариантом перевода. У меня есть несколько выписок в тетрадке (и не проси сюда переписывать не буду, это ж работы не на один час) + новый вариант 12 шагов и 12 традиций.Но это еще ничего не утверждено, выставили на обсуждение. Как только придут к единству во мнениях, будет издана новая книга, можно будет и здесь почитать.
Цитата
Отношения могутопираться и не только на секс, это понятно
У меня с сексом теперь напряженка, наверное слишком требовательно теперь отношусь к выбору партнера Мне только секса мало, и поговорить хочется, иметь какие-то хотябы маленькие общие интересы, взаимопонимание. Только перетрах не хочу и не буду. Уж лучше быть одной А мое меня найдет...я уверенна...всему свое время
_____________ А вы умеете светиться от счастья?
дракула
11.11.2013 - 14:46
Цитата
а ежели человечек еще и поболтать параллельно может, ваще хорошо.
у нас с мужем и поржать получается, главное не переусердствовать, а то потом мне долго смешно, обьятия щекотны и целоваться неудобно со смеящимся ртом
_____________ хочу жить!
Fantom
11.11.2013 - 19:25
Индиго тебе жена так никогда не говорит?
_____________ Мне скулы от досады сводит: Мне кажется который год, Что там, где я, — там жизнь проходит, А там, где нет меня, — идёт! В. Высоцкий
Fortunata
14.11.2013 - 09:07
Индиго
Цитата
Привет а мне сегодня 30 лет
Поздравляю, если это правда. А трезвости сколько?
_____________ А вы умеете светиться от счастья?
Fantom
14.11.2013 - 09:08
Индиго привет. С Днем Рождения!
_____________ Мне скулы от досады сводит: Мне кажется который год, Что там, где я, — там жизнь проходит, А там, где нет меня, — идёт! В. Высоцкий
Дзэн
14.11.2013 - 10:43
С Днюшкой!!!
_____________ ПИТЬ ИЛИ ЖИТЬ
дракула
14.11.2013 - 22:04
Индиго, поздравляю! Здоровья и трезвости желаю
_____________ хочу жить!
Гюльчетай
14.11.2013 - 23:24
Цитата (jassi05 @ 11.11.2013 - 16:07 )
Народ, кто знает, почему с похмелья секаса хоца - аж жуть? Иной раз хоть вручную выручайся (жене не изменяю).
В часы похмелья организм близок к смерти и поэтому торопиться реализовать инстинкт продолжения рода
вайс
14.11.2013 - 23:24
Поздравляю, Индиго! Хороший повод начать жить! Или, хотя бы всерьёз захотеть. Буду рад, если захочешь, ибо, если ты захочешь действительно, то ты всё сможешь.
AHtИЛОП_А
15.11.2013 - 06:03
Индиго Юрий Кукин
Dm Gm Тридцать лет - это время свершений, C F Тридцать лет - это возраст вершины, Gm Dm Тридцать лет - это время свержений E7 A Тех, что раньше умами вершили. Dm Gm А потом начинаешь спускаться, C F Каждый шаг осторожненько взвеся: Gm Dm Пятьдесят - это так же, как двадцать, E A Dm Ну а семьдесят - так же, как десять.
Тридцать лет - это время улыбок, А не плач и не смех со слезами, Тридцать лет - это время ошибок, За которые нет наказаний. Тридцать лет - это синие горы, Вкус находки и ужас потери. Тридцать лет - это радость и горе, Тридцать лет - это жизнь на пределе.
Тридцать лет - это песни и мысли, Тридцать лет - это море и скалы. Тридцать лет - это поиски смысла... Тридцать лет - это все-таки мало...
_____________ Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
Дзэн
15.11.2013 - 17:57
Цитата (Индиго @ 15.11.2013 - 21:39 )
а друзья все идут и идут откуда их столько
ооооооооооо...на такое дело, да ещё и в ресторан - все недруги друзьями станут...
_____________ ПИТЬ ИЛИ ЖИТЬ
тетка Мэри
15.11.2013 - 20:32
Индиго Игорек, как знаешь, тебе уже все милллион раз объяснили....