привет всем!Сегодня вы угадали мои мысли последних двух дней,сидела на кухне пила кофе и молилась так про себя.Господи помоги хоть кому то или как то быть услышанной,нужной,ждала когда дочь закончит перевод с помощью компа конечно.....
Гюльчетай про чувство вины,конечно у всех как под одну гребенку,в последнее время пытается меня тоже высадить-не получается у него и смс напишет и позвонит с грусным голосом,типа я виновата,блин КАК?
я могу быть виновата в том что у него плохое настроение,мороз на улице у них там вообще минус много,начальник гонит план до нового года и т.д. стала думать
напрягла голову и вот что получилось здесь то еще палка о двух концах я то тоже хороша....ладно занимаюсь своим выздоровлением,но.......
и вот нашла название своим граблям которые больно били мне по башке очень часто,Я ЖДУ....пипец как все просто...я жду от него действий и поступков....вроде ни чего плохово,но теперь трам -тарарам ...список 1,2,3,.........и далее ДЛЯ ЧЕГО?
а для того что бы мне быть счастливой,спокойной и может радостной
что все это принесет мне радость?
Диалог с дочей сразу всплыл...лежим болтаем она говорит мам мне мальчик очень очень один нравиться и стала рассказывать как она старается ему на глаза по чаще попадаться и выглядеть то смешной то грусной....и вот бы я ему понравилась....слушаю....понравилась бы я ему... до слушала и вопрос ей задаю...Ксю а что бы та тогда сделала......ответ- не знаю
вот и я не знаю,не знаю я что бы я делала с чужим выздоровлением,чужими мыслями,эмоциями,вообще не мое это все....как при этом раскладе я буду счастливой...
пришло в голову.....но до сердца не дошло.
теперь понимаю мне нужны действия от себя,блин инструкции четкие,КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ?
Чесно пишу и получается как льется из меня диалог сама с собой
блин страшновато
Сама не могу.....ответ........просить у Бога?Остается только это избавить,но все же инструкции нужны........скажу сразу,спонсор молчит,у нее до таких умозаключений еще не доходило,блин опять Я "впереди планеты всей"....
а про замуж...я тоже выходила,что бы не быть одинокой и осчастливиться за счет другого,как ни крути везде один ЭГОИЗМ,корень наших страданий в этом и заключается.А при этом уж мой пнутый под зад коленкой родителями тоже хотел быть счастливым за счет меня,вот такая цеть...ЭГО превыше всего есть еще и очень трудно его подавить....понятно
только духовно,больше волшебных элексиров на этом свете нет.Ну вот как то так скажите про инструкции если у кого есть такие -опыт имеется в виду девочки.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)