Архив темы “Перекличка трезвых после 21:00.”
Я в шоке...царствие небесное и вечный покой
Спустя 18 минут, 55 секунд (10.10.2013 - 21:41) Люлечик Я написал(а):
Господи,никак из головы не идет,просмотрела тему,полтретьего он еще здесь общался,а полшестого друг его написал,что он умер.............вот жизнь..........
Спустя 15 минут, 56 секунд (10.10.2013 - 21:57) Pavel 26 написал(а):
Царствие небесное ему, у него кажется онкология была!
Спустя 10 минут, 59 секунд (10.10.2013 - 22:08) nikolavniipp написал(а):
Ступор! Теперь ему можно помочь только молитвой.
Спустя 10 минут, 40 секунд (10.10.2013 - 22:19) Люлечик Я написал(а):
Цитата |
у него кажется онкология была! |
Да,но как я понимаю не в последней стадии,если бы в последней,наверное он бы не общался здесь так активно.Хотя,какое это теперь имеет значение.Очень жаль..............
Спустя 9 минут, 26 секунд (10.10.2013 - 22:28) тетка Мэри написал(а):
Боже мой. Прими душу раба Божьего Константина.
Спустя 38 минут, 18 секунд (10.10.2013 - 23:06) витасана написал(а):
Вечный покой Константину, соболезнования близким. Он ушел трезвым, оставшись в строю...
Спустя 11 часов, 9 минут, 35 секунд (11.10.2013 - 10:16) дракула написал(а):
Вчера и сегодня трезвая. Всем доброго утра.
Спустя 6 минут, 9 секунд (11.10.2013 - 10:22) Inew написал(а):
Трезвое доброе утро!
Спустя 1 час, 50 минут, 6 секунд (11.10.2013 - 12:12) AHtИЛОП_А написал(а):
Трезвая! В Москве сегодня прекрасная погода - настоящая золотая осень.
Трудно радоваться после грустных новостей, но жизнь продолжается.
Трудно радоваться после грустных новостей, но жизнь продолжается.
Спустя 4 минуты, 53 секунды (11.10.2013 - 12:17) drumlinks написал(а):
"Золотая осень"...был такой напиток-с
Спустя 6 минут, 59 секунд (11.10.2013 - 12:24) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
"Золотая осень"...был такой напиток-с |
Красивое название... У меня ассоциация с компотом из сухофруктов
Спустя 1 час, 21 минуту, 32 секунды (11.10.2013 - 13:45) Валентин написал(а):
Трезвый
Спустя 3 часа, 28 минут, 40 секунд (11.10.2013 - 17:14) AHtИЛОП_А написал(а):
витасана поздравляю! У тебя сегодня замечательный большой заборчик - четырёхколышный
Спустя 11 минут, 31 секунду (11.10.2013 - 17:26) Люлечик Я написал(а):
Товарищи,вот вы все пишите про какие то заборчики,а где они? ,извините за мою неграмотность
Спустя 10 минут, 18 секунд (11.10.2013 - 17:36) Ангел555 написал(а):
Люлечик Я
под аватаркой, в самом низу -
под аватаркой, в самом низу -
Цитата |
Трезвая: 1 год, 11 месяцев, 1 день |
единички - колышки заборчика )))
красиво смотрится
я только сейчас, после знакомства с БК начала понимать разницу между - "не пью" и "трезвая"...
Спустя 31 секунду (11.10.2013 - 17:36) nikolavniipp написал(а):
Спустя 53 минуты, 36 секунд (11.10.2013 - 18:30) Северная написал(а):
А мне очень грустно, я никак не могу поверить, что Константина больше нет с нами.
Всё кажется ерундой и глупостью: и заборчики эти, и картинки-анимашки...
Всё суета сует... всё суета...
Всё кажется ерундой и глупостью: и заборчики эти, и картинки-анимашки...
Всё суета сует... всё суета...
Спустя 45 минут, 13 секунд (11.10.2013 - 19:15) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
Всё кажется ерундой и глупостью: и заборчики эти, и картинки-анимашки... |
Как раз наоборот. Последним сообщением Константина было то, что нечего заглядывать в бутылку, там только ДНО. И последний свой день провел на форуме. И картинки вставлял иногда. Значит нужно всё это, я так считаю.
Спустя 35 минут, 30 секунд (11.10.2013 - 19:51) ArNo написал(а):
Привет, трезвый сегодня...жуткая тяга последние дни, ничего не помогает, на группе сижу и борюсь с желанием...купил книгу "Инферно" Брауна...ухожу с головой в чтение,ей только и спасаюсь...на первых порах легче было,надеюсь это временно...
Спустя 7 минут, 10 секунд (11.10.2013 - 19:58) ivsxp написал(а):
ArNo, привет!
Я, когда "накрывает" конкретно - мысленно прогоняю через себя ощущения "следующего дня" - страх, стыд, разочарование... и "сегодня", пока я трезвый, становится веселее... Даже злорадство маленько проявляется...
Как-то так.
Я, когда "накрывает" конкретно - мысленно прогоняю через себя ощущения "следующего дня" - страх, стыд, разочарование... и "сегодня", пока я трезвый, становится веселее... Даже злорадство маленько проявляется...
Как-то так.
Спустя 13 минут, 42 секунды (11.10.2013 - 20:12) AHtИЛОП_А написал(а):
ArNo
Не переживай, это "качели" У меня тяга в первые дни была очень сильная, а потом стала такая равномерно-умеренная. Только сейчас стало как-то полегче...
Не переживай, это "качели" У меня тяга в первые дни была очень сильная, а потом стала такая равномерно-умеренная. Только сейчас стало как-то полегче...
Спустя 1 час, 3 минуты, 8 секунд (11.10.2013 - 21:15) nikolavniipp написал(а):
Спустя 32 минуты, 50 секунд (11.10.2013 - 21:48) Inew написал(а):
Трезв. Слава Богу. Заработался сегодня, много идей было и реализовалось. Но устал как собака.
Спустя 38 минут, 4 секунды (11.10.2013 - 22:26) Ранав написал(а):
ArNo привет!
А я молюсь...и знаешь помогает...не знаю почему!!! Просто проговариваю нашу молитву о душевном покое! Ну и изучаю программу...
А я молюсь...и знаешь помогает...не знаю почему!!! Просто проговариваю нашу молитву о душевном покое! Ну и изучаю программу...
Спустя 36 минут, 1 секунду (11.10.2013 - 23:02) Ангел555 написал(а):
Цитата (ArNo @ 11.10.2013 - 18:51 ) |
жуткая тяга последние дни, ничего не помогает, на группе сижу и борюсь с желанием |
мне ничего не помогало... молитва - пока молюсь, проговариваю чуть успокаивала. Поэтому срочно нашла спонсора ( за 2 дня) и полностью ушла в программу. В самом начале, но уже после 1 и 2 шага, когда накрывало ( а поводов - море) искала кого то, кому я могу быть чем то полезной, в программе говорят - служение - бескорыстная помощь. Этим отвлекалась и некогда было думать о алкояде... иногда осознанно просила ВС послать того, кому я буду полезной....типо делание хороших дел - как в правиле
только сегодня
СЕГОДНЯ: я постараюсь жить заботами о сегодняшнем дне, не пытаясь избавиться от всех моих проблем сразу.
СЕГОДНЯ: я буду счастлив (счастлива).
Верно то, что сказал Абрахам Линкольн:" Большинство людей счастливы настолько, насколько сами себе позволяют".
СЕГОДНЯ: я примирюсь со своим настоящим положением, не стараясь переделать все по своему, и принимаю себе в этом мире то, что пошлет мне Господь.
СЕГОДНЯ: я постараюсь укрепить свой ум. Я буду учиться. Я научусь чему-нибудь полезному. Я не буду лениться. Я прочту что-нибудь, что требует усилия, мышления и сосредоточия.
СЕГОДНЯ: Я сделаю три душевных упражнения.
Сделаю кому-нибудь добро и постараюсь, чтобы об этом никто не узнал, а если кто-нибудь узнает, то это не будет считаться.
Сделаю хотя бы только две вещи, которые мне не хочется делать, но сделаю их для упражнения силы воли.
Если меня кто-нибудь обидит и мне будет обидно, я сегодня не подам вида. (Если я права,зачем мне обижаться? А если я не права,зачем мне обижаться?)
СЕГОДНЯ: Я буду привлекательнее. Постараюсь выглядеть как можно лучше, прилично оденусь, при разговоре не буду повышать голос, буду вежливым (вежливой), не буду ничего и никого судить. Постараюсь ни в чем не видеть недостатки и не буду никого исправлять или переделывать кроме себя.
ТОЛЬКО НА СЕГОДНЯ: у меня составлена программа. Я, может быть, не выполню все, но я буду стараться и буду бороться с двумя врагами: спешкой и нерешительностью.
СЕГОДНЯ: я удалюсь от всего на полчаса, чтобы побыть с собою наедине и отдохнуть. В это время я буду стараться лучше понять мою жизнь и что нужно для ее улучшения.
СЕГОДНЯ: я ничего не буду бояться и буду наслаждаться тем, что прекрасно. И буду верить, что все даваемое мною миру вернется ко мне.
Помни: сегодня – самый важный день в
твоей жизни
СЕГОДНЯ: я буду счастлив (счастлива).
Верно то, что сказал Абрахам Линкольн:" Большинство людей счастливы настолько, насколько сами себе позволяют".
СЕГОДНЯ: я примирюсь со своим настоящим положением, не стараясь переделать все по своему, и принимаю себе в этом мире то, что пошлет мне Господь.
СЕГОДНЯ: я постараюсь укрепить свой ум. Я буду учиться. Я научусь чему-нибудь полезному. Я не буду лениться. Я прочту что-нибудь, что требует усилия, мышления и сосредоточия.
СЕГОДНЯ: Я сделаю три душевных упражнения.
Сделаю кому-нибудь добро и постараюсь, чтобы об этом никто не узнал, а если кто-нибудь узнает, то это не будет считаться.
Сделаю хотя бы только две вещи, которые мне не хочется делать, но сделаю их для упражнения силы воли.
Если меня кто-нибудь обидит и мне будет обидно, я сегодня не подам вида. (Если я права,зачем мне обижаться? А если я не права,зачем мне обижаться?)
СЕГОДНЯ: Я буду привлекательнее. Постараюсь выглядеть как можно лучше, прилично оденусь, при разговоре не буду повышать голос, буду вежливым (вежливой), не буду ничего и никого судить. Постараюсь ни в чем не видеть недостатки и не буду никого исправлять или переделывать кроме себя.
ТОЛЬКО НА СЕГОДНЯ: у меня составлена программа. Я, может быть, не выполню все, но я буду стараться и буду бороться с двумя врагами: спешкой и нерешительностью.
СЕГОДНЯ: я удалюсь от всего на полчаса, чтобы побыть с собою наедине и отдохнуть. В это время я буду стараться лучше понять мою жизнь и что нужно для ее улучшения.
СЕГОДНЯ: я ничего не буду бояться и буду наслаждаться тем, что прекрасно. И буду верить, что все даваемое мною миру вернется ко мне.
Помни: сегодня – самый важный день в
твоей жизни
Я заметила, что у меня появляется тяга когда "включается" себялюбие ... жалость к себе и эгоизм "что б было сразу хорошо и обязательно по моему"....Служение эту фигню каким то образом убирает, а соответственно и тяга уходит.
Ну и всякие - пить много, чай со сладостями, не быть голодной и уставшей. Много спала.
Спустя 6 минут, 26 секунд (11.10.2013 - 23:08) Люлечик Я написал(а):
Привет всем,наконец то выходные)))Я сегодня трезвая,чего и все вам-нам желаю!!!
Спустя 3 минуты, 23 секунды Люлечик Я написал(а):
Северная
Да,я тоже постоянно думаю о нем,не верится,но что поделать,так вышло и ничего уже не исправишь.Будем надеяться,что ТАМ ему хорошо.........
Спустя 52 секунды Люлечик Я написал(а):
Ангел555
Ааааа,теперь поняла)))про заборчики)
Спустя 3 минуты, 23 секунды Люлечик Я написал(а):
Северная
Да,я тоже постоянно думаю о нем,не верится,но что поделать,так вышло и ничего уже не исправишь.Будем надеяться,что ТАМ ему хорошо.........
Спустя 52 секунды Люлечик Я написал(а):
Ангел555
Ааааа,теперь поняла)))про заборчики)
Спустя 17 минут, 24 секунды (11.10.2013 - 23:26) M_alina написал(а):
Можно я тоже отмечусь?
думала, не справлюсь, да и не справилась бы без вас, спасибо!
мне этот денёчек дорогого стоил...
у нас уже три с копейками утра, так что 2/0 в мою пользу пока что (ттт)
думала, не справлюсь, да и не справилась бы без вас, спасибо!
мне этот денёчек дорогого стоил...
у нас уже три с копейками утра, так что 2/0 в мою пользу пока что (ттт)
Спустя 29 минут, 58 секунд (11.10.2013 - 23:56) Inew написал(а):
M_alina, поздравляем! Шаг за шагом, день за днем, не спеша, не напрягаясь, здесь и сейчас, мы трезвые!
Спустя 53 минуты, 31 секунду (12.10.2013 - 00:49) ivsxp написал(а):
M_alina, привет! Молодчина!
ой, опять забыл - трезвый.
ой, опять забыл - трезвый.
Спустя 30 минут, 48 секунд (12.10.2013 - 01:20) ArNo написал(а):
ivsxp
AHtИЛОП_А
Ранав
Спасибо за опыт,прислушаюсь.
nikolavniipp на группе проговаривал и довольно много тем связанных с тягой поднимали...ну как то невыносимо стало только несколько дней назад и провокаций то как таковых нет и сны ушли про алкоголь...а тяга появилась, как то проявляется у меня необычно, повторюсь в первые дни гораздо легче было...
На счёт молитвы, повторяю её постоянно, иду по улице и прокручиваю в голове и последствия прикидываю. В выходные постараюсь из дома не выходить, чувствую занесет куда не надо.
AHtИЛОП_А
Ранав
Спасибо за опыт,прислушаюсь.
nikolavniipp на группе проговаривал и довольно много тем связанных с тягой поднимали...ну как то невыносимо стало только несколько дней назад и провокаций то как таковых нет и сны ушли про алкоголь...а тяга появилась, как то проявляется у меня необычно, повторюсь в первые дни гораздо легче было...
На счёт молитвы, повторяю её постоянно, иду по улице и прокручиваю в голове и последствия прикидываю. В выходные постараюсь из дома не выходить, чувствую занесет куда не надо.
Спустя 2 часа, 42 минуты, 39 секунд (12.10.2013 - 04:02) Валентин написал(а):
трезвый
Спустя 5 часов, 43 минуты, 20 секунд (12.10.2013 - 09:46) Inew написал(а):
Трезвое субботнее утро, Дамы и госпоДа! Да!
Спустя 4 минуты, 6 секунд (12.10.2013 - 09:50) тетка Мэри написал(а):
Не могу успокоиться- ужасно жалко Конса.. ... И чувство вины- надо было настоять на поездке в клинику хорошую, но я не знала, есть ли у него деньги... Уже потом прочла, что есть. И все равно не настояла. Ребята, берегите себя
Спустя 9 минут, 47 секунд (12.10.2013 - 10:00) Люлечик Я написал(а):
тетка Мэри
Я просто не пойму,он от онкологии умер или нет,может сердце?Пишу так потому,что у меня мама умерла от онкологии,так она месяца за два до смерти уже не вставала и сил у нее не было вообще,не говоря уж о том,что за пару дней до смерти она вообще была в полубезсознательном состоянии,а Костя очень активно здесь общался,ну не знаю,может у всех по разному.
Я просто не пойму,он от онкологии умер или нет,может сердце?Пишу так потому,что у меня мама умерла от онкологии,так она месяца за два до смерти уже не вставала и сил у нее не было вообще,не говоря уж о том,что за пару дней до смерти она вообще была в полубезсознательном состоянии,а Костя очень активно здесь общался,ну не знаю,может у всех по разному.
Спустя 7 минут, 6 секунд (12.10.2013 - 10:07) M_alina написал(а):
Доброе утро всем-всем!
хорошего дня!
ivsxp
Inew,
спасибо!
хорошего дня!
ivsxp
Inew,
спасибо!
Спустя 1 минуту, 5 секунд (12.10.2013 - 10:08) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
Не могу успокоиться- ужасно жалко Конса.. . |
Наверное, сегодня похороны...Светлая память.
По теме - трезвая. Намечено много дел: идем с детьми на экскурсию, берем подружку дочки с собой. Потом возвращаемся домой, пирожные\мороженые. Эклеры испекла, лимонад домашний приготовила. Макарончики по-флотски. Простенько, но со вкусом.
Цитата |
Ребята, берегите себя |
и своих близких!
Спустя 15 минут, 59 секунд (12.10.2013 - 10:24) Lesya написал(а):
Трезвая сегодня. И вам всем желаю того-же. Трезвости вам и душевного покоя!
Спустя 6 минут, 7 секунд (12.10.2013 - 10:30) тетка Мэри написал(а):
Люлечик Я
Не понятно, от чего... Онко может по разному развиваться. Может, и сердце.
Не понятно, от чего... Онко может по разному развиваться. Может, и сердце.
Спустя 24 минуты, 41 секунду (12.10.2013 - 10:55) Люлечик Я написал(а):
Ой,что уж теперь говорить,светлая память Косте и вечный покой.
У нас сегодня 11 лет со дня свадьбы,муж конечно не фига не помнит ,каждый год так.Сейчас пойду,куплю цветочки и тортик и припрусь домой,поздравлю его ,пускай ему стыдно будет)))
Спустя 53 секунды Люлечик Я написал(а):
А вообще я не в обиде на него,такой склад,такие вещи не помнит никогда и я каждый год вот так над ним издеваюсь
Спустя 1 минуту, 2 секунды Люлечик Я написал(а):
AHtИЛОП_А
Везет вам,у нас погода просто шикарная,прям золотая осень,а сынуля взял и заболел,так что мы сидим дома сегодня.
У нас сегодня 11 лет со дня свадьбы,муж конечно не фига не помнит ,каждый год так.Сейчас пойду,куплю цветочки и тортик и припрусь домой,поздравлю его ,пускай ему стыдно будет)))
Спустя 53 секунды Люлечик Я написал(а):
А вообще я не в обиде на него,такой склад,такие вещи не помнит никогда и я каждый год вот так над ним издеваюсь
Спустя 1 минуту, 2 секунды Люлечик Я написал(а):
AHtИЛОП_А
Везет вам,у нас погода просто шикарная,прям золотая осень,а сынуля взял и заболел,так что мы сидим дома сегодня.
Спустя 10 часов, 1 минуту, 29 секунд (12.10.2013 - 20:56) ArNo написал(а):
Привет, трезвый сегодня:)
Люлечик Я Поздравляю с годовщиной свадьбы
Люлечик Я Поздравляю с годовщиной свадьбы
Спустя 19 минут, 34 секунды (12.10.2013 - 21:16) Inew написал(а):
Слава Богу трезв.
Спустя 22 минуты, 5 секунд (12.10.2013 - 21:38) ivsxp написал(а):
Люлечик Я, привет! Ты у нас сегодня - счастливая! С прибылью, "картЁжница"!
Да еще и семейный заборчик! Поздравляю!
Трезвый.
Да еще и семейный заборчик! Поздравляю!
Трезвый.
Спустя 6 минут, 21 секунду (12.10.2013 - 21:44) AHtИЛОП_А написал(а):
Люлечик Я
Желаю счастья в личной жизни, ребенку - выздоровления
Трезвая.
Завтра опять намечается обширная культурно-массовая программа
Желаю счастья в личной жизни, ребенку - выздоровления
Трезвая.
Завтра опять намечается обширная культурно-массовая программа
Спустя 3 минуты, 19 секунд (12.10.2013 - 21:47) Люлечик Я написал(а):
AHtИЛОП_А
ivsxp
ArNo
Спасибо ,тортик съели,компотиком запили,теперь лежим все и балдеем,перевариваем типа.
Я трезвая,муж тоже
ivsxp
ArNo
Спасибо ,тортик съели,компотиком запили,теперь лежим все и балдеем,перевариваем типа.
Я трезвая,муж тоже
Спустя 1 минуту, 53 секунды (12.10.2013 - 21:49) AHtИЛОП_А написал(а):
Люлечик Я Классно-то как
Спустя 33 минуты, 15 секунд (12.10.2013 - 22:23) Люлечик Я написал(а):
AHtИЛОП_А
И не говори,а была у меня сегодня гаденькая мыслишка,типа я уже 3 недели не пила,мож выпить маленько?Даже мужу поныла,мож пивка купить?Но он сказал "ХРЕН ТЕБЕ",за что сейчас говорю ему спасибо,сегодня я быстро успокоилась,а бывало что пока не выпью так и колбасит.Но сегодня у меня не то что бы тяга была в прямом смысле этого слова,просто вот " ну мож выпить,вроде и повод есть"Слава Богу,что уберег.Сейчас мне хорошо!!!
И не говори,а была у меня сегодня гаденькая мыслишка,типа я уже 3 недели не пила,мож выпить маленько?Даже мужу поныла,мож пивка купить?Но он сказал "ХРЕН ТЕБЕ",за что сейчас говорю ему спасибо,сегодня я быстро успокоилась,а бывало что пока не выпью так и колбасит.Но сегодня у меня не то что бы тяга была в прямом смысле этого слова,просто вот " ну мож выпить,вроде и повод есть"Слава Богу,что уберег.Сейчас мне хорошо!!!
Спустя 55 минут, 45 секунд (12.10.2013 - 23:18) Ёжик трезвый написал(а):
Добрый вечер!
Я трезвая.
Я трезвая.
Спустя 4 минуты, 57 секунд (12.10.2013 - 23:23) Люлечик Я написал(а):
Ёжик трезвый
Давно тебя не видела.
Давно тебя не видела.
Спустя 1 час, 16 минут, 51 секунду (13.10.2013 - 00:40) Ёжик трезвый написал(а):
Люлечик Я,
Я тоже тебе рада , а я уезжала просто на недельку с небольшим,
за городом была.
Я тоже тебе рада , а я уезжала просто на недельку с небольшим,
за городом была.
Спустя 30 минут, 55 секунд (13.10.2013 - 01:11) Pavel 26 написал(а):
Привет! Я трезвый!
Спустя 2 часа, 59 секунд (13.10.2013 - 03:12) витасана написал(а):
AHtИЛОП_А
Спасибо за поздравление с заборчиком! Я на эту тему не захожу вообще-то. Из-за Конса заглянула. Что-то мне не прёт в этой ситуации, а что не пойму. Как-то что-то неправильно, неясно...Ну да ладно.
Спустя 2 минуты, 16 секунд витасана написал(а):
Ёжик трезвый
Грозно: "А ну-ка дыхни!"
Я тут тебя по форуму искала: Колючка пропала! Кто видел?
Давай, барышня, в этот раз перепыгивай свою заколдованную трешницу. Хватит танцевать на мозолях. ОК? Ва бене?
Спасибо за поздравление с заборчиком! Я на эту тему не захожу вообще-то. Из-за Конса заглянула. Что-то мне не прёт в этой ситуации, а что не пойму. Как-то что-то неправильно, неясно...Ну да ладно.
Спустя 2 минуты, 16 секунд витасана написал(а):
Ёжик трезвый
Грозно: "А ну-ка дыхни!"
Я тут тебя по форуму искала: Колючка пропала! Кто видел?
Давай, барышня, в этот раз перепыгивай свою заколдованную трешницу. Хватит танцевать на мозолях. ОК? Ва бене?
Спустя 42 минуты, 8 секунд (13.10.2013 - 03:54) Ёжик трезвый написал(а):
витасана, Ва бене-то - Ва бене, да поздняк метаться Обнуляюсь - сегодня первый день без водки, а недельку-то - того..
Спустя 3 часа, 51 минуту, 20 секунд (13.10.2013 - 07:46) M_alina написал(а):
Доброе трезвое утро!
Хорошего всем дня!
Хорошего всем дня!
Спустя 1 час, 33 минуты, 59 секунд (13.10.2013 - 09:20) AHtИЛОП_А написал(а):
Ёжик трезвый я вообще тоже за тебе переживаю... Хотела много написать, но не буду... Я на тебя надеюсь
витасана а я, наоборот, в ситуации Конса вижу хороший светлый конец. Как писал его друг "лег полежать и не проснулся". С диагнозом Конса его уход мог растянуться на долгое время с мучительными болями и т.п. Я (почти как в стихотворении о товарище Нетто) хотела именно так встретить свой смертный час.
витасана а я, наоборот, в ситуации Конса вижу хороший светлый конец. Как писал его друг "лег полежать и не проснулся". С диагнозом Конса его уход мог растянуться на долгое время с мучительными болями и т.п. Я (почти как в стихотворении о товарище Нетто) хотела именно так встретить свой смертный час.
Спустя 57 минут, 38 секунд (13.10.2013 - 10:17) тетка Мэри написал(а):
AHtИЛОП_А
Меня ужасно смутило несколько моментов в этой истории.... Откуда друг узнал пароль, детали про спор и почему так настойчиво хотел его продолжить? А главное- как? В шоке был человек?
Меня ужасно смутило несколько моментов в этой истории.... Откуда друг узнал пароль, детали про спор и почему так настойчиво хотел его продолжить? А главное- как? В шоке был человек?
Спустя 5 минут, 35 секунд (13.10.2013 - 10:23) AHtИЛОП_А написал(а):
тетка Мэри
К чему он написал про спор я вообще не поняла...Может и правда в шоке что-то коряво написал. Но может Конс с ним делился какими-то мыслями? Мне кажется, мы об этом уже не узнаем
К чему он написал про спор я вообще не поняла...Может и правда в шоке что-то коряво написал. Но может Конс с ним делился какими-то мыслями? Мне кажется, мы об этом уже не узнаем
Спустя 2 минуты, 18 секунд (13.10.2013 - 10:25) Ангел555 написал(а):
тетка Мэри
у тебя есть сомнения в смерти Константина?
не пугай меня я в пятницу свечку за упокой его души в храме поставила....
у тебя есть сомнения в смерти Константина?
не пугай меня я в пятницу свечку за упокой его души в храме поставила....
Спустя 51 минуту, 14 секунд (13.10.2013 - 11:16) тетка Мэри написал(а):
Ангел555
Да ладно, милая, я вообще параноик какой-то...Надо это прорабатывать... Мне просто очень трудно представить, что вот человек помог санитарам вынести тело близкого знакомого из квартиры, сел за комп, вышел на форум и предложил продолжить спор вместо умершего? Типа "теперь я не буду пить вместо него"? Или что? Как должен мыслить этот человек? Не понимаю совершенно...Но, повторюсь, это может быть просто моя паранойя и собственная алкогольная большая таракашка...
Спустя 1 минуту, 10 секунд тетка Мэри написал(а):
И мне очень-очень жалко Конса...
Да ладно, милая, я вообще параноик какой-то...Надо это прорабатывать... Мне просто очень трудно представить, что вот человек помог санитарам вынести тело близкого знакомого из квартиры, сел за комп, вышел на форум и предложил продолжить спор вместо умершего? Типа "теперь я не буду пить вместо него"? Или что? Как должен мыслить этот человек? Не понимаю совершенно...Но, повторюсь, это может быть просто моя паранойя и собственная алкогольная большая таракашка...
Спустя 1 минуту, 10 секунд тетка Мэри написал(а):
И мне очень-очень жалко Конса...
Спустя 3 минуты, 35 секунд (13.10.2013 - 11:20) Катруся написал(а):
Всем привет!
Я избегаю высказываться по поводу случившегося именно из-за того, что есть неясные места.
На другом форуме был случай, когда алкоголик объявил о своей смерти от лица друга. Потом признался, что это была глупая шутка. Сейчас здравствует и общается.
Конечно, это ничего не значит. Просто хотелось бы верить в хорошее. И правда странно, чего друга сразу на форум понесло? Это же далеко не главное в такой ситуации и даже не второстепенное.
Я избегаю высказываться по поводу случившегося именно из-за того, что есть неясные места.
На другом форуме был случай, когда алкоголик объявил о своей смерти от лица друга. Потом признался, что это была глупая шутка. Сейчас здравствует и общается.
Конечно, это ничего не значит. Просто хотелось бы верить в хорошее. И правда странно, чего друга сразу на форум понесло? Это же далеко не главное в такой ситуации и даже не второстепенное.
Спустя 6 минут, 46 секунд (13.10.2013 - 11:27) дракула написал(а):
Всем трезвого, воскресного утра. У меня 3 дня выходных было, делала панно, все дни трезвая.
Люлечик Я с годовщиной! Любви и счастья!
Люлечик Я с годовщиной! Любви и счастья!
Спустя 2 часа, 8 минут, 29 секунд (13.10.2013 - 13:35) витасана написал(а):
тетка Мэри
и я параноик. Сестра....
Спустя 9 минут, 58 секунд витасана написал(а):
Ёжик трезвый
Да я поняла. Это плохо, но, главное, ты тут.
и я параноик. Сестра....
Спустя 9 минут, 58 секунд витасана написал(а):
Ёжик трезвый
Да я поняла. Это плохо, но, главное, ты тут.
Спустя 32 минуты, 27 секунд (13.10.2013 - 14:08) Люлечик Я написал(а):
Цитата |
Я избегаю высказываться по поводу случившегося именно из-за того, что есть неясные места. |
Катруся
тетка Мэри
Ангел555
AHtИЛОП_А
Слушайте,а правда ведь,я как то сначала не подумала,а теперь явно как то странно.Тело вынес и сразу полез чистить его компьютеры-планшеты???
Спустя 8 минут, 4 секунды (13.10.2013 - 14:16) Ёжик трезвый написал(а):
AHtИЛОП_А
витасана, спасибо за поддержку!
Конечно я тут, т.к., если бы не было этого Форума и живой группы - я бы и не "возвращалась", и уже давно бы сгинула в одном из своих запоев, много лет назад .
Слушайте, меня тут не было больше недели: что случилось с Консом? Что за друг, который что-то там написал??
витасана, спасибо за поддержку!
Конечно я тут, т.к., если бы не было этого Форума и живой группы - я бы и не "возвращалась", и уже давно бы сгинула в одном из своих запоев, много лет назад .
Слушайте, меня тут не было больше недели: что случилось с Консом? Что за друг, который что-то там написал??
Спустя 7 минут, 49 секунд (13.10.2013 - 14:23) витасана написал(а):
Ёжик трезвый
Умер внезапно на 4 месяцах трезвости. Друг сообщил. Покой ему.
Думай о себе, да?
Умер внезапно на 4 месяцах трезвости. Друг сообщил. Покой ему.
Думай о себе, да?
Спустя 2 минуты, 22 секунды (13.10.2013 - 14:26) Ёжик трезвый написал(а):
витасана, да, конечно, я думаю о себе, просто такие известия для меня всегда шок.
Царствие небесное ему..
Царствие небесное ему..
Спустя 8 минут, 40 секунд (13.10.2013 - 14:34) Гость_Виталий написал(а):
Вчера проводили Костю. На форум я зашёл с его ноутбука, пароль естественно в браузере сохранился. Вот сижу занимаюсь его компами и ноутом и планшетами. Его мама попросила всё это добро продать. Я же не буду продавать технику с личными данными.
Спустя 9 минут, 14 секунд (13.10.2013 - 14:44) Северная написал(а):
Эх, Ёжик, Ёжик.
Только взять и отшлепать, больше ничего не остается.
Давай, поправляйся, хорошо, что снова взяла себя в руки.
По теме - трезвая.
Виталий, спасибо, что сообщили про Костю.
Мы все скорбим о его скорой кончине.
Только взять и отшлепать, больше ничего не остается.
Давай, поправляйся, хорошо, что снова взяла себя в руки.
По теме - трезвая.
Виталий, спасибо, что сообщили про Костю.
Мы все скорбим о его скорой кончине.
Спустя 24 минуты, 33 секунды (13.10.2013 - 15:08) витасана написал(а):
Северная
Ошлепать? От*издить ее!!!! (простите мое благородно-девичье воспитание)
Ты из Белорусии, я из Италии - далеко мы, вот Колючка и пользуется этим! Знает, что не отшлепаем! Да и ругать бесполезно - она девочка большая и умная. Своевольная только. Очень.
Ошлепать? От*издить ее!!!! (простите мое благородно-девичье воспитание)
Ты из Белорусии, я из Италии - далеко мы, вот Колючка и пользуется этим! Знает, что не отшлепаем! Да и ругать бесполезно - она девочка большая и умная. Своевольная только. Очень.
Спустя 37 минут, 29 секунд (13.10.2013 - 15:46) Валентин написал(а):
трезвый
Спустя 1 час, 26 минут, 5 секунд (13.10.2013 - 17:12) Ёжик трезвый написал(а):
Северная
витасана, девчёнки Ну, что уж теперь поделаешь.. Колючка же остановилась.
Чувствую себя плохо, но завтра на группу пойду.
Сегодня медленно, как в воде, передвигаюсь по дому, обливаясь пОтом, делаю кое-какие домашние дела. Давление у меня большое, сердце болит. В ушках шум
А я ведь ко всему прочему, еще знаю про возможный инсульт и белку Сегодня у меня 2 дня. Со страхом жду завтра Вот так. Но на Форуме сегодня буду.
витасана, девчёнки Ну, что уж теперь поделаешь.. Колючка же остановилась.
Чувствую себя плохо, но завтра на группу пойду.
Сегодня медленно, как в воде, передвигаюсь по дому, обливаясь пОтом, делаю кое-какие домашние дела. Давление у меня большое, сердце болит. В ушках шум
А я ведь ко всему прочему, еще знаю про возможный инсульт и белку Сегодня у меня 2 дня. Со страхом жду завтра Вот так. Но на Форуме сегодня буду.
Спустя 2 минуты, 28 секунд (13.10.2013 - 17:14) витасана написал(а):
Ёжик трезвый
бить не будем... Как, зачем? Что же ты не удержалась? И где был МУЖ???
бить не будем... Как, зачем? Что же ты не удержалась? И где был МУЖ???
Спустя 5 минут, 11 секунд (13.10.2013 - 17:19) Ёжик трезвый написал(а):
витасана, муж работал за меня мою работу (мы вместе работаем).
И вот в первый день моего употреба он уже просто был поставлен перед фактом, придя домой вечером, и увидев меня "в дрова"
А бутылочки-то у меня уже припасены были на ближайшие дни, рассованы по всему дому
Что ж ему оставалось? Он знал, что пока я теперь "не пропьюсь", что-либо делать без толку..
И вот в первый день моего употреба он уже просто был поставлен перед фактом, придя домой вечером, и увидев меня "в дрова"
А бутылочки-то у меня уже припасены были на ближайшие дни, рассованы по всему дому
Что ж ему оставалось? Он знал, что пока я теперь "не пропьюсь", что-либо делать без толку..
Спустя 27 минут, 12 секунд (13.10.2013 - 17:47) ArNo написал(а):
Привет всем,погода у нас супер...прогулялся пофоткался, всё гуд))))Трезвый я
Спустя 57 минут, 53 секунды (13.10.2013 - 18:45) витасана написал(а):
Ёжик трезвый
Ну если в дрова, тогда знаю, что лучше вообще не трогать (меня было).
Ну вот еще на полгода отложила "красоту наводить" теперь.
Ну если в дрова, тогда знаю, что лучше вообще не трогать (меня было).
Ну вот еще на полгода отложила "красоту наводить" теперь.
Спустя 55 минут, 35 секунд (13.10.2013 - 19:40) дракула написал(а):
Всем приветки! А я свое панно из монет доделала. Вот так прошли моих три трезвых, выходных дня. Зацените.
Спустя 40 минут, 24 секунды (13.10.2013 - 20:21) Северная написал(а):
дракула, очень красиво!
Да ты просто талантище!
А я не шить, не вязать, не рисовать не умею.
У меня просто терпения не хватает на такую кропотливую работу.
Поэтому вдвойне восхищаюсь людьми, которые что-то мастерят своими руками.
Да ты просто талантище!
А я не шить, не вязать, не рисовать не умею.
У меня просто терпения не хватает на такую кропотливую работу.
Поэтому вдвойне восхищаюсь людьми, которые что-то мастерят своими руками.
Спустя 10 минут, 22 секунды (13.10.2013 - 20:31) Ёжик трезвый написал(а):
витасана, ничего, прорвемся!
Главное, чтоб "мотор" не встал, и завтра инсульт аль белочка не накрыла
дракула, ОТПАД! Как необычно, интересно! Талант у тебя
ДА, по теме: не пила.
Главное, чтоб "мотор" не встал, и завтра инсульт аль белочка не накрыла
дракула, ОТПАД! Как необычно, интересно! Талант у тебя
ДА, по теме: не пила.
Спустя 8 минут, 27 секунд (13.10.2013 - 20:39) AHtИЛОП_А написал(а):
дракула Потрясающе
Взгрустнулось... У всех здесь какие-нибудь таланты, а я...мышья серая. Кстати, по гороскопу я - Крыса
Спустя 2 минуты, 45 секунд AHtИЛОП_А написал(а):
Взгрустнулось... У всех здесь какие-нибудь таланты, а я...мышья серая. Кстати, по гороскопу я - Крыса
Спустя 2 минуты, 45 секунд AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
Ну вот еще на полгода отложила "красоту наводить" теперь. |
Вот и я за её красоту очень переживаю Соза, что ли, по отношению к Ежику у меня проснулась
Спустя 1 минуту, 2 секунды AHtИЛОП_А написал(а):
Гость_Виталий Спасибо большое!
Спустя 40 минут, 14 секунд (13.10.2013 - 21:20) Inew написал(а):
Трезв. Отличный солнечный день, редкий за месяц.
--
Был на вечерней службе в Русском Православном храме. И помянул Конса за упокой. Теперь что то не по себе после прочтения ваших постов. Я не верю что это шутки. История Конса еще один звоночик нам - не пей. Рак желудка о котором говорил он (так кажется), одна из причин оного может быть именно алкоголь. Так что он все равно сыграл положительную роль, и мы его будем помнить как хорошего в общении человека.
--
Был на вечерней службе в Русском Православном храме. И помянул Конса за упокой. Теперь что то не по себе после прочтения ваших постов. Я не верю что это шутки. История Конса еще один звоночик нам - не пей. Рак желудка о котором говорил он (так кажется), одна из причин оного может быть именно алкоголь. Так что он все равно сыграл положительную роль, и мы его будем помнить как хорошего в общении человека.
Спустя 8 минут, 42 секунды (13.10.2013 - 21:28) дракула написал(а):
девченки, спасибо. Идей много, времени только нет. Приятно что вам понравилось)
Антилопа, скажешь тоже, мышь.. сама уже вон на кинематограф прорвалась.
Северная, это в душе. Раз не умеешь ,значит тебе это не нужно. Сколько помню, с детства мастерить нравилось. Я любитель всего помаленьку и повязать и пошить , немного на гитаре поиграть, немного потанцевать, помастерить конечно же. Но все это помаленьку и ничего профессионально
Антилопа, скажешь тоже, мышь.. сама уже вон на кинематограф прорвалась.
Северная, это в душе. Раз не умеешь ,значит тебе это не нужно. Сколько помню, с детства мастерить нравилось. Я любитель всего помаленьку и повязать и пошить , немного на гитаре поиграть, немного потанцевать, помастерить конечно же. Но все это помаленьку и ничего профессионально
Спустя 1 час, 17 минут, 48 секунд (13.10.2013 - 22:46) Люлечик Я написал(а):
Цитата |
А я не шить, не вязать, не рисовать не умею. |
СевернаяПопробуй вышивать,сейчас такие наборы классные продаются,у меня самой руки из одного места растут,я не могу сее даже рюки подшить,в ателье ношу,а вышивать получилось и понравилось,вот ща сижу и вышиваю
По теме,я трезвая.В следующее воскресенье у сына ДР,вот меня уже посещают нехорошие мыслишки .
Спустя 2 минуты, 8 секунд Люлечик Я написал(а):
Но я надеюсь что справлюсь,тем более следующий день рабочий,перед рабочими днями мне проще удержаться.Завтра скачаю большую книгу,буду читать-читаь-читать.Главное у меня не то что ы именно тяга,а просто мысли,типа четвертая неделя пошла,организм окреп,мож по чуть-чуть?
Спустя 15 минут, 28 секунд (13.10.2013 - 23:02) Северная написал(а):
Цитата |
Северная, Попробуй вышивать |
Ну нет, это не для меня.
С моим темпераментом и вышивать?
Я через 15 минут порву все нитки и начну иголками в людей кидаться.
Люлечик, поздравляю с двоечками!
Рада, что твой счетчик растет
Спустя 9 минут, 35 секунд Северная написал(а):
Inew, сейчас только увидела твое сообщение.
Никто, я думаю, не верит, что это шутки.
Все мы грустим о Константине; хорошо, что ты помолился за него.
Я думаю о нем все эти дни.
Да, действительно, еще одно такое страшное напоминание всем нам, еще один звоночек "НЕ ПЕЙТЕ!"...
Спустя 24 минуты, 50 секунд (13.10.2013 - 23:26) Люлечик Я написал(а):
Цитата |
С моим темпераментом и вышивать? |
Северная
Я бы никогда в жизни не подумала что смогу этим заняться,а так вот затянуло,оно кстати оооочень хорошо успокаивает,я два выходных сидела вся такая умиротворенная с канвой и мулине
Спустя 33 секунды Люлечик Я написал(а):
Всем спокойной ночи,ушла дрыхнуть,завтра работу надо работать.
Спустя 2 часа, 22 минуты, 53 секунды (14.10.2013 - 01:49) ivsxp написал(а):
Трезв.
Спустя 2 часа, 22 минуты, 50 секунд (14.10.2013 - 04:12) Валентин написал(а):
трезвый
Спустя 4 часа, 31 минуту, 20 секунд (14.10.2013 - 08:43) AHtИЛОП_А написал(а):
Трезвая. Пошла на работу. Вот только еще одну чашечку кофе и - вперед! Скачала книгу "Жить трезвым" буду по дороге повторно перечитывать.
Спустя 53 минуты, 31 секунду (14.10.2013 - 09:37) дракула написал(а):
Доброго, трезвого утра! Трезвая с утра.
Цитата |
В следующее воскресенье у сына ДР |
а у моего в субботу , 3 годика будет.
Люлечик я, ты детей побольше пригласи и спиртного не покупай.
Спустя 1 час, 8 минут, 20 секунд (14.10.2013 - 10:45) Inew написал(а):
Трезвое утро! Плодотворного дня!
Спустя 6 часов, 53 минуты (14.10.2013 - 17:38) Люлечик Я написал(а):
Цитата |
ты детей побольше пригласи и спиртного не покупай. |
дракула
Дык понятное дело,сначала дети будут,а потом родственники,по любому спиртное будет,но я работаю над собой,скорее всего сдержусь.На следующий день на работу,да и вообще,ну его на ..........алкоголь этот.
Спустя 16 минут, 8 секунд (14.10.2013 - 17:54) Северная написал(а):
Трезвая
Спустя 11 минут, 42 секунды (14.10.2013 - 18:06) Inew написал(а):
Люлечик Я (это в смысле не Я, а ты), я вообще стал находить удовольствие в трезвости на сабантуях: очень даже весело, а что у тебя в стакане вместо алкояда уже никому и не интересно.
Зато утром то как хорошо!
Я уже приучаюсь и не переедать на праздниках. Хотя это трудно.
Зато утром то как хорошо!
Я уже приучаюсь и не переедать на праздниках. Хотя это трудно.
Спустя 9 минут (14.10.2013 - 18:15) Антон7 написал(а):
Подыхаю. Зачем пил?
Спустя 25 минут, 23 секунды (14.10.2013 - 18:40) ArNo написал(а):
Привет, трезвый сегодня
Спустя 58 минут, 9 секунд (14.10.2013 - 19:39) Валентин написал(а):
Цитата (Антон7 @ 14.10.2013 - 19:15 ) |
Подыхаю. Зачем пил? |
Антон7, привет. Полагаю ответ тебе известен. Если вспомнишь свои мысли о выпивке до первой рюмки, то удивишься, насколько они похожи на прошлые и позапрошлые. Впрочем, как и на случаи мои и других алкоголиков. Кстати, о чем ты тогда подумал? Уверен, что ты обманул сам себя, когда болезнь притупила бдительность. И так будет постоянно, пока не начнешь искренне делать шаги или окажешься под забором только с одной мыслью в сломаном мозгу. Не той, что сегодня - она как раз тебе шанс. Просто болталогияя на этом форуме не поможет, разве девушки пожалеют, успокоишься и давай заново.
Иди на группу, ищи куратора и делай.
Спустя 15 минут, 7 секунд (14.10.2013 - 19:54) Северная написал(а):
Цитата (Антон7 @ 14.10.2013 - 18:15 ) |
Подыхаю. Зачем пил? |
Эх, Антон
А я так надеялась, что скоро увижу твою новую красивую позитивную аватарку.... Ты что, так и будешь с подбитым глазом всю жизнь ходить
В общем, сам всё понимаешь. Сопереживаю, сочувствую, мысленно даю подзатыльники и тихо ругаюсь матом.
Цитата |
разве девушки пожалеют |
Да, пожалеем.
Но и волшебного пенделя можем дать если что
Спустя 3 минуты, 38 секунд (14.10.2013 - 19:57) Антон7 написал(а):
Виноват. Что есть то есть.
Спустя 5 минут, 30 секунд (14.10.2013 - 20:03) Северная написал(а):
Цитата (Антон7 @ 14.10.2013 - 19:57 ) |
Виноват. Что есть то есть. |
Антон
Спасибо, что честно написал и обнулил счетчик.
Для меня всегда был большой соблазн не обнулять счетчик, когда происходил срыв.
Я начинала и срывалась раза 3-4 не меньше с начала моего пребывания на форуме, так что у тебя еще есть уйма попыток)))
Выплывай короче, ставь снова счетчик.
На трезвой стороне жизни лучше.
Ярче. Веселее. Интересней. Объёмней.
Просто -ЛУЧШЕ!
Спустя 10 минут, 10 секунд (14.10.2013 - 20:13) Антон7 написал(а):
Спасибо за поддержку.
Спустя 29 минут, 37 секунд (14.10.2013 - 20:43) Lesya написал(а):
Антон7
Цитата |
Спасибо за поддержку. |
Потдержать не трудно , но алко сильнее нас. Не пить ....или пить - это лично твое решение. По личному опыту могу посоветовать: не трожь это г....(алк.), и тогда оно не будет иметь над тобой никакой власти. Держись, и ждем на твой счетчик
Спустя 1 минуту, 27 секунд Lesya написал(а):
По теме - сегодня опять трезвая