Архив темы “Перекличка трезвых после 21:00.”
тетка Мэри, держитесь там! Напиши потом. хоть в Личку, хоть во ВК, хоть тут - как тебе лучше, что скажет врач. Ладно?
Спустя 7 минут, 5 секунд (14.11.2013 - 23:11) Люлечик Я написал(а):
тетка Мэри
А я думала ты с маленьким поехала.
А я думала ты с маленьким поехала.
Спустя 14 минут, 17 секунд (14.11.2013 - 23:25) Дзэн написал(а):
Всем доброй ночки! Я трезвый
Спустя 27 минут, 49 секунд (14.11.2013 - 23:53) тетка Мэри написал(а):
Люлечик Я
Да Темыч, в общем-то, не крупный)))
Да Темыч, в общем-то, не крупный)))
Спустя 20 минут (15.11.2013 - 00:13) Катруся написал(а):
Трезвая сегодня.
Но, блин, это непросто по вечерам, когда едешь с работы домой и еще не успела поужинать. Потом уже нормально.
Но, блин, это непросто по вечерам, когда едешь с работы домой и еще не успела поужинать. Потом уже нормально.
Спустя 1 час, 17 минут, 19 секунд (15.11.2013 - 01:30) Психастеник написал(а):
Я трезвый.
Ложусь спать со второй смены пришёл. Мимо киоска шёл и думал что у меня дома есть мандарины! Отвлекался. Да, днем купил мандарины, такие не крупные с зелеными листьями. 60 рублей кило. Как раз как полторашка пива дешевого стоит. А зато такие вкусные мандарины, сладкие и полезные. И на пользу пошли и утром с похмелья не буду болеть.
Катруся, не бойся, я сам боюсь. Держись! Каждый день надо зубами вырывать для плюса в наш счетчик.
Тяжело. Я завтра буду на ютубе смотреть фильмы про АА и алкоголизм. Что бы заряд получать антиалкогольной мотивации.
А так все хорошо! Всем спокойных снов и трезвого утра желаю. Печень постепенно восстанавливается и приходит в норму и я это чувствую. Мне легче становится. И не только печень, все органы. И мне это нравится, и дальше не буду пить. Спокойной ночи, до завтра.
Ложусь спать со второй смены пришёл. Мимо киоска шёл и думал что у меня дома есть мандарины! Отвлекался. Да, днем купил мандарины, такие не крупные с зелеными листьями. 60 рублей кило. Как раз как полторашка пива дешевого стоит. А зато такие вкусные мандарины, сладкие и полезные. И на пользу пошли и утром с похмелья не буду болеть.
Катруся, не бойся, я сам боюсь. Держись! Каждый день надо зубами вырывать для плюса в наш счетчик.
Тяжело. Я завтра буду на ютубе смотреть фильмы про АА и алкоголизм. Что бы заряд получать антиалкогольной мотивации.
А так все хорошо! Всем спокойных снов и трезвого утра желаю. Печень постепенно восстанавливается и приходит в норму и я это чувствую. Мне легче становится. И не только печень, все органы. И мне это нравится, и дальше не буду пить. Спокойной ночи, до завтра.
Спустя 28 минут, 9 секунд (15.11.2013 - 01:58) дракула написал(а):
Привет всем! Я тоже трезвая. Настроение солнечное, хоть и ночь на дворе. Завтра начинается рабочая неделя. Вечером иду с коллегами в бар, в кегельбан играть. Расстроились что на мотике приехать собралась. Коллега которой со мной по пути предложила пешком идти, а то говорит даже не выпить. Хоть пешком, хоть на мотике я не пью алкоголь ,ответила я ей.
И меня это нисколько даже не травмирует, я рада что пойду провести хорошо время , а не травить себя.
Психастеник, тяга со временем будет меньше, до трех месяцев мне тяжеловато было, особенно второй. Сейчас бывает такое намного реже, просто заражаешься этим счастливым состоянием трезвости и отравлять его не хочется. Я как и ты, спасалась фильмами, книгами, аудиокнигами и конечно же форумом. Форум это спасение. Когда совсем плохо, бросай все дела берись за книги, за фильмы, на форуме всегда есть кто то кто тебя поддержит в трудную минуту. Главное начинать срочно действия. А потом тебя посетит чувство радости что не здался. Со временем будет легче, верь. Посмотри на наших ветеранов, их и под дулом пистолета не заставишь выпить, потому что трезвая жизнь приносит только счастье. Ты и сам это уже вкусил. Не здавайся никогда!
И вообще молодец что до сих пор трезвый, рада за тебя!
Все ушла спать, завтра трудный день.
Всех люблю!
И меня это нисколько даже не травмирует, я рада что пойду провести хорошо время , а не травить себя.
Психастеник, тяга со временем будет меньше, до трех месяцев мне тяжеловато было, особенно второй. Сейчас бывает такое намного реже, просто заражаешься этим счастливым состоянием трезвости и отравлять его не хочется. Я как и ты, спасалась фильмами, книгами, аудиокнигами и конечно же форумом. Форум это спасение. Когда совсем плохо, бросай все дела берись за книги, за фильмы, на форуме всегда есть кто то кто тебя поддержит в трудную минуту. Главное начинать срочно действия. А потом тебя посетит чувство радости что не здался. Со временем будет легче, верь. Посмотри на наших ветеранов, их и под дулом пистолета не заставишь выпить, потому что трезвая жизнь приносит только счастье. Ты и сам это уже вкусил. Не здавайся никогда!
И вообще молодец что до сих пор трезвый, рада за тебя!
Все ушла спать, завтра трудный день.
Всех люблю!
Спустя 1 час, 18 минут, 6 секунд (15.11.2013 - 03:16) вайс написал(а):
дракула
Цитата |
Всех люблю! |
а уж как мы все тебя любим...
пысы. Страшно рад и горд за тебя за твой камин аут с мужем! Для такого нужна настоящая сила, смелость и вера. МА-ЛА-ДЕЦ!
Спустя 3 часа, 11 минут, 8 секунд (15.11.2013 - 06:27) Антон7 написал(а):
Всех с началом нового дня! Удачи всем!
Спустя 1 час, 3 минуты, 12 секунд (15.11.2013 - 07:31) Гость_guest написал(а):
Тётка Мэри извините не хотел обидеть. Просто так неудачно пошутилось. Всех вам благ и чтобы всё у вас было хорошо.
Спустя 1 час, 17 минут, 2 секунды (15.11.2013 - 08:48) марфа написал(а):
Всем доброго трезвого утра!
Антон7, спасибо за позитивные картинки, очень поднимают настроение! Пойду тоже сырники на завтрак приготовлю!
Антон7, спасибо за позитивные картинки, очень поднимают настроение! Пойду тоже сырники на завтрак приготовлю!
Спустя 1 час, 27 минут, 54 секунды (15.11.2013 - 10:15) AHtИЛОП_А написал(а):
Спустя 1 час, 12 минут, 13 секунд (15.11.2013 - 11:28) Inew написал(а):
Трэзвый дэн пятница! Раньше самый страшный день. Страшно да? А мне нет.
марфа, с месяцем трезвости и с забром 11 !
Антон7, с месяцем трезвости и спасибо за пироги!
Психастеник занял круговую оборону от алкояда, отбивается мандаринами и фильмами, и не собиРается здаваться врагу.
марфа, с месяцем трезвости и с забром 11 !
Антон7, с месяцем трезвости и спасибо за пироги!
Психастеник занял круговую оборону от алкояда, отбивается мандаринами и фильмами, и не собиРается здаваться врагу.
Спустя 10 минут, 23 секунды (15.11.2013 - 11:38) Антон7 написал(а):
Спасибо за поздравления.
Марфа, с праздником! Поздравляю!
Марфа, с праздником! Поздравляю!
Спустя 34 минуты, 5 секунд (15.11.2013 - 12:12) AHtИЛОП_А написал(а):
Спустя 29 минут, 33 секунды (15.11.2013 - 12:42) тетка Мэри написал(а):
Гость_guest
Извинения принимаются) и ты, мил человек, меня прости!
Извинения принимаются) и ты, мил человек, меня прости!
Спустя 5 минут, 32 секунды (15.11.2013 - 12:47) Дзэн написал(а):
Всем свежего утра! у меня сегодня, как и у Антона7 - оладушки!
Спустя 3 минуты, 3 секунды (15.11.2013 - 12:50) Антон7 написал(а):
Спустя 9 минут, 24 секунды (15.11.2013 - 13:00) Северная написал(а):
Антон7, с месяцем
Спустя 2 минуты, 26 секунд (15.11.2013 - 13:02) AHtИЛОП_А написал(а):
Спустя 3 минуты, 12 секунд (15.11.2013 - 13:05) Северная написал(а):
Спустя 12 минут, 32 секунды (15.11.2013 - 13:18) AHtИЛОП_А написал(а):
Ура, товарищи! Трезвая пятница Цветочки, салютики
Работа, работа - перейди на идиота
Работа, работа - перейди на идиота
Спустя 20 минут, 4 секунды (15.11.2013 - 13:38) Антон7 написал(а):
Всем большое спасибо! Леся, с юбилеем!
Спустя 1 минуту, 21 секунду Антон7 написал(а):
Спустя 1 минуту, 21 секунду Антон7 написал(а):
Спустя 4 часа, 7 минут, 2 секунды (15.11.2013 - 17:45) Катруся написал(а):
Спустя 11 минут, 15 секунд (15.11.2013 - 17:56) Люлечик Я написал(а):
Всех юбилярчиков с юбилейчиками!!! Я сегодня трезвая.
Спустя 13 минут, 36 секунд (15.11.2013 - 18:10) Lesya написал(а):
Привет всем. Я сегодня очень-очень трезвая, можно сказать - празднично трезвая
Спасибо вам всем за поздравления, цветы, подарки и ... спасибо, за то, что вы есть у меня
Спасибо вам всем за поздравления, цветы, подарки и ... спасибо, за то, что вы есть у меня
Цитата |
Леся-Куролеся - |
-так меня еще никто не называл, спасибо. А главное - в точку - ох и накуралесила я в моей активной пьющей жизни
Цитата |
раньше в 16 паспорт выдавали, и человек чувствовал, что что-то уже может в этой жизни. |
Может и я уже что-то могу? А раньше - оооо-х ккак ммогла!!!
Антон7 и Марфа и вас с юбилеями!!! Первые дни и месяцы самые трудные и поэтому - самые юбилейные! Подтягивайтесь и будем МОГТИ вместе
Антон7 и Марфа и вас с юбилеями!!! Первые дни и месяцы самые трудные и поэтому - самые юбилейные! Подтягивайтесь и будем МОГТИ вместе
Спустя 3 минуты, 23 секунды (15.11.2013 - 18:13) Дзэн написал(а):
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 13 минут, 11 секунд (15.11.2013 - 18:26) Ёжик трезвый написал(а):
Lesya, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВИЛА УЖЕ, В ДРУГОЙ ТЕМЕ - не пойму, где..
Еще раз - с 16-ю месяцами!!!
Еще раз - с 16-ю месяцами!!!
Спустя 21 минуту, 34 секунды (15.11.2013 - 18:48) тетка Мэри написал(а):
Милые мои, дорогие!!! Поздравляю всех! И Лесю, и Антона и марфу!!! а так же выражаю глубокую благодарность и любовь Антилопе, Ежику, Северной, Катрусе, друмлинксу, вайсу, Бустеру, Иневу, Майку, Нику, Николоямпу, Люлечку, леночке и всем остальным - спасибо, что вы со мной, я вас люблю!
Спустя 34 минуты, 22 секунды (15.11.2013 - 19:22) Катруся написал(а):
Спустя 36 минут, 22 секунды (15.11.2013 - 19:59) Психастеник написал(а):
Всем привет, я трезвый!
Леся, Антон7, марфа Поздравляю Вас с вашими юбилеями! Желаю вам всегда трезвой жизни, здоровья и успехов в выздоровлении!
А я себе телефон решил новый купить и вот не знаю какой выбрать. Три модели подобрал, а определиться не могу. Забил голову ими, что аж о выпивки не думается совсем. Смотрю на ютубе обзоры про них и читаю отзывы в инете. Нашел себе головную боль как говорится. Но лучше эта боль, чем с похмелья.
А если бы бухал, то жена была бы против выдёргивать из бюджета мою месячную зарплату. Так что Не пить - это еще и гармония в семейном бюджете!
Всем удачной трезвой пятницы!
Леся, Антон7, марфа Поздравляю Вас с вашими юбилеями! Желаю вам всегда трезвой жизни, здоровья и успехов в выздоровлении!
А я себе телефон решил новый купить и вот не знаю какой выбрать. Три модели подобрал, а определиться не могу. Забил голову ими, что аж о выпивки не думается совсем. Смотрю на ютубе обзоры про них и читаю отзывы в инете. Нашел себе головную боль как говорится. Но лучше эта боль, чем с похмелья.
А если бы бухал, то жена была бы против выдёргивать из бюджета мою месячную зарплату. Так что Не пить - это еще и гармония в семейном бюджете!
Всем удачной трезвой пятницы!
Спустя 5 минут, 49 секунд (15.11.2013 - 20:04) Дзэн написал(а):
Спустя 29 минут, 59 секунд (15.11.2013 - 20:34) AHtИЛОП_А написал(а):
Дзэн
Я хожу с телефоном за 500 (а может и меньше). Все более менее приличные телефоны у меня приказали долго жить, и все благодаря моему не очень трезвому образу жизни на тот момент
Я хожу с телефоном за 500 (а может и меньше). Все более менее приличные телефоны у меня приказали долго жить, и все благодаря моему не очень трезвому образу жизни на тот момент
Спустя 37 минут (15.11.2013 - 21:11) Дзэн написал(а):
Всем свежего вечера доброй ночки!!!
Я трезвый, никто ко мне не пришел, наверное если я не пью -
значит и "ловить" со мной нечего
Я трезвый, никто ко мне не пришел, наверное если я не пью -
значит и "ловить" со мной нечего
Спустя 14 минут, 8 секунд (15.11.2013 - 21:26) Inew написал(а):
Трезвый как стеклышко.
Дзэн, озвучу в очередной раз, то что повторял тут неоднократно : "Невозможно что то изменить в своей жизни, не изменившись самому". А это значит изменить ход и направление своих мыслей. И далее соответственно действий.
Дзэн, озвучу в очередной раз, то что повторял тут неоднократно : "Невозможно что то изменить в своей жизни, не изменившись самому". А это значит изменить ход и направление своих мыслей. И далее соответственно действий.
Спустя 46 минут, 42 секунды (15.11.2013 - 22:12) Дзэн написал(а):
[b]Inew, я подтверждаю эти слова!
Спустя 1 час, 12 минут, 45 секунд (15.11.2013 - 23:25) Ёжик трезвый написал(а):
Всем привет!
Трезвая
Трезвая
Спустя 10 минут, 23 секунды (15.11.2013 - 23:35) drumlinks написал(а):
а мы всё лесом лесом лесом
а тут ежи ежи ежи
они всё ближе ближе ближе
бежим
а тут ежи ежи ежи
они всё ближе ближе ближе
бежим
Спустя 1 минуту, 9 секунд (15.11.2013 - 23:37) Люлечик Я написал(а):
тетка Мэри
Цитата |
Да Темыч, в общем-то, не крупный))) |
Блин,Маринка,я наверное чего то не понимаю ?Темычу вроде лет 9 правильно?А у тебя как я поняла еще есть мальчик лет 4-х?Или я не в теме?Тогда прости пожалуйста.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (15.11.2013 - 23:40) Ёжик трезвый написал(а):
drumlinks, да-да ... Пирожки рулят...
"..Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно!!! Ненавижу ежей!!! Суки слишком умные..." (с) Корорация Зла
А вообще, ежи - животные полезные. Можно, например, об них чесаться.. котам, например :
"..Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно!!! Ненавижу ежей!!! Суки слишком умные..." (с) Корорация Зла
А вообще, ежи - животные полезные. Можно, например, об них чесаться.. котам, например :
Спустя 19 минут, 55 секунд (16.11.2013 - 00:00) тетка Мэри написал(а):
Люлечик Я
Да я и сама в своих детях путаюсь порой) 4х лет у меня есть внучка) а еще в доме ребенка есть мальчик, которому мы немножко помогаем. И даже была надежда его тоже тут врачам показать. Но сложности возникли с документами... А взять себе его мы не можем- не потянем... Муж против, да и выпивает он...
Спустя 46 секунд тетка Мэри написал(а):
Выпивает муж, не мальчик)
Да я и сама в своих детях путаюсь порой) 4х лет у меня есть внучка) а еще в доме ребенка есть мальчик, которому мы немножко помогаем. И даже была надежда его тоже тут врачам показать. Но сложности возникли с документами... А взять себе его мы не можем- не потянем... Муж против, да и выпивает он...
Спустя 46 секунд тетка Мэри написал(а):
Выпивает муж, не мальчик)
Спустя 17 минут, 24 секунды (16.11.2013 - 00:17) Люлечик Я написал(а):
тетка Мэри
Аааааа,теперь понятно,вот и разобрались)))
Аааааа,теперь понятно,вот и разобрались)))
Цитата |
Выпивает муж, не мальчик) |
Ну ясен пень,что не мальчик выпивает
Спустя 10 минут, 50 секунд (16.11.2013 - 00:28) тетка Мэри написал(а):
Люлечик Я
Ох, дорогая, в наше время ни в ком нельзя быть уверенным)
Ох, дорогая, в наше время ни в ком нельзя быть уверенным)
Спустя 1 час, 54 минуты, 22 секунды (16.11.2013 - 02:23) Антон7 написал(а):
Всем доброе утро! После аварии ночь был на работе.
Спустя 6 часов, 45 минут, 38 секунд (16.11.2013 - 09:08) Люлечик Я написал(а):
Доброе утро .Встала сегодня с головной болью
Спустя 1 час, 21 минуту, 8 секунд (16.11.2013 - 10:29) Дзэн написал(а):
Всем свежего утра, приятного дня, и весёлого настроения!
Спустя 21 минуту, 36 секунд (16.11.2013 - 10:51) Катруся написал(а):
Спустя 22 минуты, 21 секунду (16.11.2013 - 11:13) Дзэн написал(а):
Спустя 1 час, 2 минуты, 57 секунд (16.11.2013 - 12:16) Inew написал(а):
Спустя 1 час, 35 минут, 15 секунд (16.11.2013 - 13:51) Дзэн написал(а):
конфетки - бараночки))
Спустя 3 минуты, 53 секунды (16.11.2013 - 13:55) Антон7 написал(а):
Inew, супер! Очень люблю хороший чай.
Спустя 3 минуты, 5 секунд (16.11.2013 - 13:58) Катруся написал(а):
Цитата (Антон7 @ 16.11.2013 - 10:55 ) |
Очень люблю хороший чай. |
Я тоже!
Антон, какой чай хороший, поделись опытом. Я люблю зеленый, но хочу полюбить и черный для разнообразия.
Спустя 1 минуту, 11 секунд Катруся написал(а):
Inew, уютная и колоритная картинка.
А у меня есть два электрических самовара. И зачем мы их когда-то покупали.
Спустя 13 минут, 41 секунду (16.11.2013 - 14:12) Антон7 написал(а):
Катруся, я беру обычный черный чай, и добавляю все то, что летом насушил - мята, мелиса, смородина, чубушник (жасмин), и т.д.
Спустя 38 минут, 19 секунд (16.11.2013 - 14:50) Катруся написал(а):
Цитата (Антон7 @ 16.11.2013 - 11:12 ) |
я беру обычный черный чай, и добавляю все то, что летом насушил - мята, мелиса, смородина, чубушник (жасмин), и т.д. |
Наверное, это идеальный вариант.
У нас дома мята хорошо идет, она растет сама прямо на участке на даче. Мы ее по запаху обнаруживаем, когда муж косит наш урожай травы.
Жасмин очень полезен, я его с зеленым чаем уважаю, но никогда не видела, как он растет и как выглядит.
Спустя 10 минут, 40 секунд (16.11.2013 - 15:01) Дзэн написал(а):
у меня такой прелести нет,
я только чай с лимоном и мёдом
бодрит!
я только чай с лимоном и мёдом
бодрит!
Спустя 3 минуты, 16 секунд (16.11.2013 - 15:04) Антон7 написал(а):
Спустя 1 час, 24 минуты, 8 секунд (16.11.2013 - 16:29) Валентин написал(а):
трезвый.
Антон7
ты молодец, с первым заборчиком! и настрой чувствуется, держи курс
Антон7
ты молодец, с первым заборчиком! и настрой чувствуется, держи курс
Спустя 25 минут, 18 секунд (16.11.2013 - 16:54) Психастеник написал(а):
Всем привет! Я трезвый.
Весь день просидел за компом, смотрел обзоры на ютубе. Выбираю смартфон. А сейчас гуляю с женой и ребенком на улице.
Антон7, поздравляю с Забором! Следующая цель 1 месяц 11 дней! Держись, я смотрю на тебя и тоже держусь. Так что смотри. ;-)
Весь день просидел за компом, смотрел обзоры на ютубе. Выбираю смартфон. А сейчас гуляю с женой и ребенком на улице.
Антон7, поздравляю с Забором! Следующая цель 1 месяц 11 дней! Держись, я смотрю на тебя и тоже держусь. Так что смотри. ;-)
Спустя 19 минут, 3 секунды (16.11.2013 - 17:13) марфа написал(а):
Всем мира и тепла! Трезвая. Жду гостей. Они спортсмены и ведут здоровый образ жизни. Будем пить чай и есть всякие вкусности(полдня у плиты)! Жить здорово!
Спустя 1 час, 11 минут, 51 секунду (16.11.2013 - 19:21) Дзэн написал(а):
Спустя 48 секунд (16.11.2013 - 19:21) Северная написал(а):
Всем привет!
Трезвая
Антон7, с заборчиком!!!
Трезвая
Антон7, с заборчиком!!!
Спустя 42 минуты, 30 секунд (16.11.2013 - 20:04) Люлечик Я написал(а):
Всем приветик,трезвая сегодня,но так устала.Ездили приодеться,лин,столько всего хотела,а купила только брюки ,абыдна,да?
Спустя 49 минут, 34 секунды (16.11.2013 - 20:53) Катруся написал(а):
Спустя 18 минут, 26 секунд (16.11.2013 - 21:12) Люлечик Я написал(а):
Цитата |
поздравляю с обновкой! |
КатрусяСпасибо,дорогая)))Хотела еще пуховичок купить,так сел на мне замечательно,а муж опозорил меня,типа че за хрень собралась покупать,ну я и засомневалась.Теперь сижу и жалею.
Спустя 3 минуты, 59 секунд (16.11.2013 - 21:16) Катруся написал(а):
Цитата (Люлечик Я @ 16.11.2013 - 18:12 ) |
)Хотела еще пуховичок купить,так сел на мне замечательно,а муж опозорил меня,типа че за хрень собралась покупать,ну я и засомневалась.Теперь сижу и жалею. |
Я себе недавно купила. Цвета кофе с молоком, с меховым воротником, удлиненный, под пояс-резинку.
Если нравится - сходи завтра и возьми. Можно подумать, мужья в этом сильно разбираются. Мой обычно согласен со мной.)))
Спустя 1 минуту, 28 секунд (16.11.2013 - 21:17) Lesya написал(а):
Трезвая сегодня!
Люлечик Я
Люлечик Я
Цитата |
столько всего хотела,а купила только брюки,абыдна,да? |
Если хорошие брюки, то не обидно (лучше что-то одно, но стоящее)
Антон7, с заборчиком!!! Он еще маленький, но ты уж постарайся не поломать его
Антон7, с заборчиком!!! Он еще маленький, но ты уж постарайся не поломать его
Спустя 51 минуту, 40 секунд (16.11.2013 - 22:09) Ёжик трезвый написал(а):
Люлечик Я, с обновкой!
Согласна с Катрусей: не надо было слушать мужа .
Отсюдова - мораль: Завтра пойтить, и пуховичок - приобресть!
По теме: трезвая. Была на кружке и потом с наставницей общалась: получила инструктаж по написанию части 4 Шага. А то она у меня уезжает в понед на 2 недели. Но, если что, будет в Сети и в скайпе...
Всем - всего приятного на остаток субботы и воскресенье!
Согласна с Катрусей: не надо было слушать мужа .
Отсюдова - мораль: Завтра пойтить, и пуховичок - приобресть!
По теме: трезвая. Была на кружке и потом с наставницей общалась: получила инструктаж по написанию части 4 Шага. А то она у меня уезжает в понед на 2 недели. Но, если что, будет в Сети и в скайпе...
Всем - всего приятного на остаток субботы и воскресенье!
Спустя 38 минут, 3 секунды (16.11.2013 - 22:47) Дзэн написал(а):
Спустя 19 минут, 4 секунды (16.11.2013 - 23:06) Люлечик Я написал(а):
Девоньки,посмотрите какой я пуховичок присмотрела,как думаете,брать?
http://www.sinta.ru/catalog/clothes#?p=1&i=15025
Спустя 11 минут, 12 секунд (16.11.2013 - 23:17) Ёжик трезвый написал(а):
Люлечик Я, ух ты! Смело! Ну, впрочем, я же не знаю, как ты выглядишь..
Думаю так: если ты себе в нем нравишься - брать АДНАЗНАЧНА!
Думаю так: если ты себе в нем нравишься - брать АДНАЗНАЧНА!
Спустя 15 минут, 58 секунд (16.11.2013 - 23:33) Люлечик Я написал(а):
Ёжик трезвый
Тааак,жду еще отзывы,девыыыы,вы где все?
Тааак,жду еще отзывы,девыыыы,вы где все?
Спустя 5 минут, 39 секунд (16.11.2013 - 23:39) Ёжик трезвый написал(а):
Люлечик Я, да, правда, хороший пуховик! Просто, не мой стиль, так сказать. Поэтому, повторю: в зеркало смотришь- нравится - значит БРАТЬ и усё!
Спустя 12 минут, 23 секунды (16.11.2013 - 23:51) Катруся написал(а):
Цитата (Дзэн @ 16.11.2013 - 19:47 ) |
Я трезвый! Это наверное первый у меня такой субботний вечер... в начале как то грустно немного было, но у вас весело у уютно |
Наверное, есть ощущение, что вот можно было бы выпить, и себя обделил? Это не так. Ты себя наградил! Говорю это тебе и себе заодно.
Дальше станет легче, и ты не один, нас много.
Цитата (Люлечик Я @ 16.11.2013 - 20:06 ) |
Девоньки,посмотрите какой я пуховичок присмотрела,как думаете,брать? |
Люлечик, на девушке на картинке он смотрится изумительно. Если у тебя фигура похожа на нее, то да. Но мне бы он не подошел.
И еще меня смущает немного цвет, не приелся бы рисунок. Я беру однотонные обычно, но это всё моё ИМХО. Курточка красивая.
Спустя 2 минуты, 21 секунду (16.11.2013 - 23:54) Люлечик Я написал(а):
Катруся
Дождалась,а я тебе уже в личку ссылку кинула Фигура у меня побольше конечно ,но вроде сел хорошо.
Дождалась,а я тебе уже в личку ссылку кинула Фигура у меня побольше конечно ,но вроде сел хорошо.
Спустя 2 минуты, 21 секунду (16.11.2013 - 23:56) Катруся написал(а):
Спустя 5 минут, 45 секунд (17.11.2013 - 00:02) Люлечик Я написал(а):
Ну все,практически решилась,меня тоже немного смущает смелость модели,я обычно поскромнее как то одеваюсь.
Спустя 53 минуты, 9 секунд (17.11.2013 - 00:55) Психастеник написал(а):
Трезвый вечер!
У меня все хорошо. Сегодня не пил. И завтра пить не буду. Потому что мне нравится не болеть с похмелья. А я очень сильно всегда болел. Сейчас хорошо. Прошла пятая неделя. Последний раз пил в субботу в восемь вечера девятнадцатого октября.
Люлечик Я, куртка просто обалденная! Очень красиво смотрится. Я бы даже сказал - подчеркивает фигуру. И расцветка такая приятная.
Всем спокойной трезвой ночи! Разрешаю бухать в сновидении! :-)
Всем Пока. Трезвости - Ура!
У меня все хорошо. Сегодня не пил. И завтра пить не буду. Потому что мне нравится не болеть с похмелья. А я очень сильно всегда болел. Сейчас хорошо. Прошла пятая неделя. Последний раз пил в субботу в восемь вечера девятнадцатого октября.
Люлечик Я, куртка просто обалденная! Очень красиво смотрится. Я бы даже сказал - подчеркивает фигуру. И расцветка такая приятная.
Всем спокойной трезвой ночи! Разрешаю бухать в сновидении! :-)
Всем Пока. Трезвости - Ура!
Спустя 11 минут, 27 секунд (17.11.2013 - 01:06) тетка Мэри написал(а):
Люлечик Я
Красиво и стильно, мне нра!
Красиво и стильно, мне нра!
Спустя 5 минут (17.11.2013 - 01:11) Дзэн написал(а):
нет не обделил)) просто думал может кто заедет, воздухом подышать -
на костылях не удобно(( Всё замечательно!
главное делать выводы для себя...
Спустя 3 часа, 22 минуты, 17 секунд (17.11.2013 - 04:34) Антон7 написал(а):
Всем доброе утро!!!
Спустя 6 часов, 6 минут, 51 секунду (17.11.2013 - 10:41) Катруся написал(а):
Спустя 44 минуты, 31 секунду (17.11.2013 - 11:25) Cruella написал(а):
Люлечик Я а вот я сейчас возьму и скажу тебе, что не надо брать такой пуховик
Слишком уж он цветастый, на клумбу похож ))) Даже если это сейчас в моде у вас, через год придется выкидывать (не знаю, вообще, что это за мода такая Помню тут как-то продавались пальто со штампованными огромными цветами, но что-то не заметила, чтоб народ особо принял эту моду - покупали мало. В магазинах потом чуть ли не за копейки от этих пальто избавлялись). Но если есть желание только на один сезон купить, то, конечно, почему бы и нет, если нравится )))
Сама лично никогда б такое не надела
Я вообще глубочайшешл убеждения, что верхняя одежда должна быть лишена всяческих цветов, роз, солнышек, горошков и пр, так как слишком уж тонка грань между модой и колхозом (я не конкретно про эту модель, а так, вообще ))
Но, как уже написала, если тебе лично нравится, то почему бы и нет. Бери, конечно же и никого не слушай
ЗЫ ТРезвая!!!
Слишком уж он цветастый, на клумбу похож ))) Даже если это сейчас в моде у вас, через год придется выкидывать (не знаю, вообще, что это за мода такая Помню тут как-то продавались пальто со штампованными огромными цветами, но что-то не заметила, чтоб народ особо принял эту моду - покупали мало. В магазинах потом чуть ли не за копейки от этих пальто избавлялись). Но если есть желание только на один сезон купить, то, конечно, почему бы и нет, если нравится )))
Сама лично никогда б такое не надела
Я вообще глубочайшешл убеждения, что верхняя одежда должна быть лишена всяческих цветов, роз, солнышек, горошков и пр, так как слишком уж тонка грань между модой и колхозом (я не конкретно про эту модель, а так, вообще ))
Но, как уже написала, если тебе лично нравится, то почему бы и нет. Бери, конечно же и никого не слушай
ЗЫ ТРезвая!!!
Спустя 1 час, 27 минут, 44 секунды (17.11.2013 - 12:53) Дзэн написал(а):
Всем трезвого и приятного дня!
Спустя 23 минуты, 39 секунд (17.11.2013 - 13:16) Психастеник написал(а):
Трезвый.
Позавтракал тыквенной кашей и валяюсь на диване, смотрю телевизор и лазию в инете со смартфона.
Вот нашёл короткий алкоприкол свежий:
«В зеркале заметил у себя какие-то небольшие глаза над мешками.»
Тяги нет! Рад этому. Всем желаю того же!
Позавтракал тыквенной кашей и валяюсь на диване, смотрю телевизор и лазию в инете со смартфона.
Вот нашёл короткий алкоприкол свежий:
«В зеркале заметил у себя какие-то небольшие глаза над мешками.»
Тяги нет! Рад этому. Всем желаю того же!
Спустя 47 минут, 49 секунд (17.11.2013 - 14:04) Катруся написал(а):
Цитата (Психастеник @ 17.11.2013 - 10:16 ) |
Позавтракал тыквенной кашей |
Что за каша? я купила детскую, из тыквы и яблока, ее есть невозможно.
Сварила суп из сырка (ну любим мы его ), сейчас жарю колдуны.
Продали соседу старый телевизор и трюмо.
Это наш бывший собутыльник, и сейчас они там пьют. Зашевелилось что-то внутри, но ненадолго. Живу трезво!
Цитата (Психастеник @ 17.11.2013 - 10:16 ) |
«В зеркале заметил у себя какие-то небольшие глаза над мешками.» |
Спустя 11 минут, 28 секунд (17.11.2013 - 14:16) Психастеник написал(а):
Катруся, каша самодельная. Жена готовила. Там пшено и тыква оранжевая сладкая на терку потёртая плюс туда еще молока добавляется. Вкусная, потом масло сливочное плюс сахар по вкусу.
По теме. Трезвый.
По теме. Трезвый.
Спустя 6 минут, 45 секунд (17.11.2013 - 14:22) Люлечик Я написал(а):
Cruella
Цитата |
а вот я сейчас возьму и скажу тебе, что не надо брать такой пуховик |
Ну я прям и не капельки не обиделась на тебя Оооой,девченки,всем спасибо за участие,думала вчера вечером что сегодня сгоняю за пуховичком с утра,но проснулась и поняла что перегорела,ну и фиг с ним,значит другой куплю ваще крутой
Спустя 48 секунд Люлечик Я написал(а):
Ща идем "в концерт" ,у сыновьего коллектива сегодня отчетный,получу позитивчика!!!
Спустя 8 минут, 4 секунды (17.11.2013 - 14:31) Катруся написал(а):
Цитата (Психастеник @ 17.11.2013 - 11:16 ) |
Там пшено и тыква оранжевая сладкая на терку потёртая плюс туда еще молока добавляется. Вкусная, потом масло сливочное плюс сахар по вкусу. |
Знаю такую кашу. Мама ее в толстостенном казане готовила в духовке, а сверху была вкуснющая корочка, Объедение.
Цитата (Люлечик Я @ 17.11.2013 - 11:22 ) |
поняла что перегорела,ну и фиг с ним,значит другой куплю ваще крутой |
Люлечик Я, вот и хорошо, не зря говорят, что утро вечера мудренее.
Спустя 7 минут, 25 секунд (17.11.2013 - 14:38) тетка Мэри написал(а):
Cruella
Девочки, а где вы там увидели цветочки? У меня по ссылке темно-синий, элегантный пуховик...
Девочки, а где вы там увидели цветочки? У меня по ссылке темно-синий, элегантный пуховик...
Спустя 58 минут, 55 секунд (17.11.2013 - 15:37) Катруся написал(а):
тетка Мэри, вот же они, цветочки
Спустя 40 минут, 16 секунд (17.11.2013 - 16:17) тетка Мэри написал(а):
О! теперь вижу! А мне и с цветочками тоже нра... Мне вообще вся девочка на картинке нра )))
Спустя 1 час, 41 минуту, 55 секунд (17.11.2013 - 17:59) Валентин написал(а):
трезвый
Спустя 24 минуты, 26 секунд (17.11.2013 - 18:23) вайс написал(а):
Валентин
Цитата |
трезвый |
наконец высказывание по теме
Спустя 1 час, 7 минут, 12 секунд (17.11.2013 - 19:31) Люлечик Я написал(а):
Приветики всем,я трезвая)
Спустя 9 минут, 30 секунд (17.11.2013 - 19:40) Inew написал(а):
Спустя 31 минуту, 41 секунду (17.11.2013 - 20:12) lenok написал(а):
привет всем-трезвая!
Завтра на работу вот и отпуск кончился!
Завтра на работу вот и отпуск кончился!
Спустя 27 минут, 41 секунду (17.11.2013 - 20:40) вайс написал(а):
Inew
шучу
шучу
Спустя 31 минуту, 16 секунд (17.11.2013 - 21:11) Ёжик трезвый написал(а):
Трезвая
Спустя 1 минуту, 5 секунд (17.11.2013 - 21:12) дракула написал(а):
Всем привет! А я все работаю, ыыходные только следующая суббота с воскресеньем, уже халтуру нашла, чтоб не скучалось. Все дни была трезвая, настроение отличное , но немного усталое. В бар с коллегами сходили хорошо, заказала себе вкусно поесть, в кеглю выиграла на третье место( сроду в него не играла), доехали с коллегой без приключений.
В свободное время слушала спикерские историю Ската, ну и вязала.
В счастье трезвости не усомнилась ни на минуту. Валюсь с ног, пойду пораньше спать. Рада была вас повидать.
В свободное время слушала спикерские историю Ската, ну и вязала.
В счастье трезвости не усомнилась ни на минуту. Валюсь с ног, пойду пораньше спать. Рада была вас повидать.