Я учусь не обращать внимание на то как выглядит со стороны, то что делаю или не делаю. Для меня сегодня главное, что я не делаю ничего Богу неугодное. Перестала играть спектакли переживая, как это выглядит со стороны и что об этом подумают люди. Если им что-то не нравится во мне, то это их проблемы.Недовольство других гложет их, а не меня. Сегодня я вижу мир совсем другими глазами, в этом мне очень помогла программа.
С трезвостью круг моих знакомых сменился как-то сам собой. С теми с кем пила связи прервались, одним стало не интересно звать меня в свои компании, ведь я не пила, к другим я сама не шла, мне с ними уже было неинтересно. Много новых друзей у меня появилось благодаря группам. Этой дружбой я дорожу. А ещё несколько знакомых, которые обходили меня стороной, когда я пила, теперь с удовольствием общаются со мной, часто спрашивают совета в той или другой ситуации, а это для меня хороший показатель.
Друзья с которыми меня связывали в основном только пьянки мне больше не нужны, и мне совершенно всеравно, что они говорят у меня за спиной, а иногда и в глаза. Сегодня я очень довольна изменениям в моей жизни.