Архив темы “Перекличка трезвых после 21:00.”
Цитата (тетка Мэри @ 28.11.2013 - 03:32 ) |
.. Скажи, (только пожалуйста, не обижайся!) а ты отслеживаешь проявления своего эгоцентризма? )) |
Цитата (тетка Мэри @ 28.11.2013 - 03:32 ) |
Катрусь, ты вставила цитату марфыНет, меня ты не напрягаешь. |
Цитата |
Спасибо, прекрасный пример смирения мне подал своим согласием. |
Цитата |
"Нужны молитвы за президента, премьер-министра, министров, членов Федерального собрания, за власти на местах, губернаторов, мэров, послов, руководство компаний. Нужны молитвы за парламент и его законодательную деятельность. Чтобы не принимались те законы, которые ведут к несправедливости, необоснованным тратам ресурсов, притеснениям, которые противоречат Слову Божьему. Пр. 29:4. Чтобы БОГ явил им Себя и они познали Его любовь. Чтобы Господь благословил их жизнь, чтобы Его рука была над ними."Ну это просто, если ругать, люди становятся еще хуже, а если хвалить, благодарить, желать добра, вокруг все расцветает благоденствием. |
Цитата |
Ну это просто, если ругать, люди становятся еще хуже, а если хвалить, благодарить, желать добра, вокруг все расцветает благоденствием. |
Цитата (Inew @ 29.11.2013 - 08:37 ) |
Ведь может быть и бедный и богатый неправеден. Ведь может быть и бедный и богатый праведен. |
Цитата (вайс @ 29.11.2013 - 16:04 ) |
отключи мозг. Он рисует такую картинку. |
Цитата (Катруся @ 29.11.2013 - 19:17 ) |
Разве трезвость сама по себе - не лекарство? |
Цитата |
Должно же это пройти!!! |
Цитата |
Опять самолечение, энергетические поля, мантры, новые велосипеды... |
Цитата |
Не мозг дурит, сами себя дурим. |
Цитата |
Муж мне не разрешает пить. |
Цитата |
ЗДЕСЬ ФОРУМ АА !!! ПРОГРАММА & БОГ (как основа программы) !!! |
Цитата (дракула @ 29.11.2013 - 20:41 ) |
Всем привет! Хочу выпить, ой как хочу. Спасите |
Цитата |
Мысль проскочила купить рождественского вина, нагреть и попить. Интересно что не пива |
Цитата |
Скажи, а часто надо "поддерживать" брови, если выщипывать их в салоне? Или, если косметолог хорошо выщипает, то самой уже будет легко? |
Цитата (дракула @ 29.11.2013 - 21:46 ) |
Главное трезвые, хоть и с лохматыми бровями мы будем прекраснее всех |
Цитата (AHtИЛОП_А @ 29.11.2013 - 18:51 ) |
Ну что? Пока думала чем вкусным можно заменить глинтвейн? (а ведь это реально, вкусно!) Наверное вкуснющими фруктовыми чаями? Или каркаде? Пока выпила кефирчик с пряником... и вы знаете... полегчало |
Цитата (Катруся @ 29.11.2013 - 22:12 ) |
Знаем... От кефира с пряниками легчает, и от кофе с зефиром. От вкусной еды и напитков. |
Цитата (тетка Мэри @ 29.11.2013 - 19:20 ) |
Я вообще к вкусу алкоголя всегда с отвращением относилась, мне нравился ТОЛЬКО ЭФФЕКТ. |
Цитата (Inew @ 29.11.2013 - 19:34 ) |
а ты не агент алкопроизводителей, казачек ? Шутка. |
Цитата |
тетка Мэри, очень удобный у тебя божок! Просто прелесть, делай что хочешь) |
Цитата |
Девочки, это все пятница, наверное |
Цитата |
Фотку с бровями я посмотреть не могу |