Lesya
конечно я помню свое обещание) сына уложила - рассказываю:
я не знаю, кто как называет эту фигню, которая в голове происходит, когда ищешь ПОВОД (голоса, черти шепчут или еще как), а я для себя называю это Съезд Народных Депутатов. Сегодня вечером у меня был расширенный пленум в полном составе.
Решение мое пойти на группу было крепким, но мои депутаты долго совещались сегодня на тему "если можно на группу прийти не совсем трезвым, то может... того?... ну, ты знаешь!"... вышла с работы - дебаты на Съезде в полном разгаре. Но вот какая штука - слушала я сегодня все это не как обычно (а обычно я просто жду окончания, чтобы проголосовать ЗА), а как-то со стороны что ли, как-то по-другому. В общем, пока я добралась до места – «товарищи по партии» уже разошлись во всю. Иду к нужному дому, свет горит, но только в одном окне. Поднялась по лесенке, дернулась в дверь… а там закрыто. А время уже 18:57. Все, думаю, киты приплыли((
Съезд тут же провел оперативное голосование и единогласно было принято решение. Все ожидаемо(
И пошла я в магазин – благо не далеко, все под рукой.
Ну, а куда мне еще было идти? Холодно, -10! Это вам не просто так. Где-то надо провести полчаса? Я же решила до 19:30 погулять и вернуться – вдруг перенесли? Пошла в магазин бытовой техники! Минут 20 обсуждали модели ноутбуков с продавцом.
И, самое интересное – мои народные избранники как-то притихли и разъехались по домам. В общем больше я и сегодня и не слышала.
Вернулась через полчаса. В окнах полная иллюминация. Поднялась, вошла. Сидит парнишка лет 25. Один. Сегодня, оказывается, была встреча группы АН, просто на сайте информация давно не обновлялась, до встречи было еще полчаса и мы с ним просто поболтали. Он позвонил человеку, ведущему АА, выяснил когда у них встречи (ближайшая в субботу), дал мне номер телефона этого человека. Предлагал остаться, но я вежливо отказалась (без обид, если кто из АН или просто Н, но, зная свою реакцию на истории жизни наркоманов, побоялась остаться. Очень тяжело бы мне было, правда). А потом просто поговорили с ним.
Я не помню как я домой дошла… я в такой эйфории, мне так хорошо!!! хорошо от мысли, что завтра я проснусь и скажу себе «С Добрым Утром, трезвый человечек».