Спасибо большое!!! Это первая днюха за десять лет, когда я ни капли не выпил! Но это не самое главное, я находился в компании друзей которые пили за моё здоровье и даже не просили меня выпить ни рюмки (я сказал что якобы под кодировкой) и меня вроде как и не тянуло!
Город у нас маленький (20000 примерно) и гайцов всех знают в лицо и пофамильно. В этом году на день водителя меня тормознули гаишники выпившего, пригласили в дежурку и начали оформлять протокол. Вдруг случайно подъехал мой знакомый и договорился за две бутылки коньяка отпустить меня. Машина ночевала у поста ДПС документы там-же тачка была открытой. Когда на утро я пришёл за авто там не оказалось страховки, на что гайцы сказали что якобы они отдали все документы и что скорее всего её кто-то спёр, но разрешили доехать до дома без неё. На следующий день поехал в страховую сделать дубликат, где оказалось что мой полис не занесён в комп. базу и больше месяца пудрили мне мозг завтраками... НО СУТЬ НЕ В ЭТОМ! После дня рождения я развозил всех по домам часа в три ночи. Когда я возвращался домой меня остановил патруль ДПС (почти возле дома), я предъявил права и регистрационку так как страховки не было, меня пригласили в патрульку, второй гаец более-менее меня знает (причём с не очень хорошей стороны), сразу с предъявами
--"что пил?"
--Нет Серёга, я бросил
и дыхнул ему в лицо, говорю что у меня сегодня день рожденья, друзей по домам развозил. Он чуть в обморок не упал! Протянул мне руку и поздравил с трезвой жизнью ну и с днём рождения, говорит:
--Хочешь подарок?
--Да! (в голове уже вижу как он меня отпускает не скрутив номера и без протокола)
Тот открывает бардачок и достаёт МОЮ СТРАХОВКУ
и желает мне счастливого пути!!!
Сегодня в страховой сделали копии полисов и отправили их в Якутск для регистрации в базе данных, полис при мне бояться мне больше нечего!
Вот такой подарок судьбы на трезвый день рождения, а еслиб выпил даже не знаю что со мной было бы? Как минимум померал с похма или опохмолялся, а вместо этого я сегодня поменял задние стойки на машине, которые купил три дня назад на деньги которые мог пропить!!!
Вот, благодаря тому что не хотел перед ВАМИ, родными и перед самим собой в первую очередь упасть в грязь лицом у меня вроде-бы дела пошли в гору! Спасибо всем кто меня поддерживает!