Архив темы “Перекличка трезвых после 21:00.”
Психастеник конечно, к врачу! Срочно!
Ну че? Я тоже трезвая
Спустя 3 минуты, 47 секунд (23.12.2013 - 21:34) Katarina53 написал(а):
Психастеник
к врачу, к врачу!!! с твоим заболеванием только туда!
а что плохого в том, что семья узнает? думаешь не поддержат? не поймут?
к врачу, к врачу!!! с твоим заболеванием только туда!
а что плохого в том, что семья узнает? думаешь не поддержат? не поймут?
Спустя 14 минут, 12 секунд (23.12.2013 - 21:48) Люлечик Я написал(а):
Цитата |
Меня сейчас сильно беспокоит не много другая вещь. Хонрда. ВСД, ПА. |
Психастеник
Такая же фигня,хочешь в личке пообщаемся?
Спустя 2 часа, 15 минут, 33 секунды (24.12.2013 - 00:03) leonid написал(а):
Доброй ночи! Трезвый. Постепенно возвращаюсь к жизни. Сегодня даже на работе первое совещание сам провел...корявенько пока....это из за неуверенности в себе, боялся начнется дискуссия, нервы, и тд.- мог бы сорваться...работа нервная....
Спустя 20 минут, 20 секунд (24.12.2013 - 00:24) Ёжик трезвый написал(а):
leonid, держись.. что уж теперь. Первые дни-недели - они самые противные.
Спустя 16 минут, 29 секунд (24.12.2013 - 00:40) leonid написал(а):
Ёжик трезвый
Спасибо. А ты молодцом - смотри какой срок уже. Ниче, я тоже доберусь, обязательно должен!!!!!!!!!
Спасибо. А ты молодцом - смотри какой срок уже. Ниче, я тоже доберусь, обязательно должен!!!!!!!!!
Спустя 21 минуту, 19 секунд (24.12.2013 - 01:02) Ёжик трезвый написал(а):
leonid, добраться до моего сегодняшнего срока - не штука.
Я за 10 лет в АА добиралась до него много раз. Вот хочу теперь и дальше, и больше, и всегда.
Знаю лично людей, у которых не больше 2-х месяцев, как у меня, а больше 2-х, и более, и много более, ЛЕТ.
Я тоже хочу оставаться трезвой, а не ухать вниз раз в месяц-другой. Остохренело .
Но, я для этого, кое-что выполняю, сообразно рекомендациям этих самых, впередиидущих
Всем спокойной ночи! Ушла спать. Был большой день сегодня..
Я за 10 лет в АА добиралась до него много раз. Вот хочу теперь и дальше, и больше, и всегда.
Знаю лично людей, у которых не больше 2-х месяцев, как у меня, а больше 2-х, и более, и много более, ЛЕТ.
Я тоже хочу оставаться трезвой, а не ухать вниз раз в месяц-другой. Остохренело .
Но, я для этого, кое-что выполняю, сообразно рекомендациям этих самых, впередиидущих
Всем спокойной ночи! Ушла спать. Был большой день сегодня..
Спустя 10 часов, 6 минут, 39 секунд (24.12.2013 - 11:08) soldis написал(а):
на днях выпила рюмку,дальше дело не стала,да и не хочется.на новый год спать буду,так,что тоже пить не буду.всё вполне себе тихо
Спустя 25 минут, 36 секунд (24.12.2013 - 11:34) drumlinks написал(а):
soldis
Смелая ты С огнем играешь
Смелая ты С огнем играешь
Спустя 1 час, 51 минуту, 6 секунд (24.12.2013 - 13:25) leonid написал(а):
soldis
Цитата |
на днях выпила рюмку,дальше дело не стала,да и не хочется.на новый год спать буду,так,что тоже пить не буду.всё вполне себе тихо |
Ну да, я тоже так, могу месяц не пить, потом стаканьчик пива за ужином, через недельку вискаря 15-ти летнего под настроение с хорошими людьми или на торжестве семейном и все ок, а через пару дней в соплях до утра где- нить в притоне для алконавтов.... потом мрак, серость, депрессия, скандалы.... не мне рассказывать....
Спустя 1 час, 49 минут, 40 секунд (24.12.2013 - 15:15) тетка Мэри написал(а):
soldis
Думаю, что если я сейчас выпью рюмку, я очнусь через неделю в канаве... вот такое у меня почему-то чувство.
Думаю, что если я сейчас выпью рюмку, я очнусь через неделю в канаве... вот такое у меня почему-то чувство.
Спустя 3 минуты, 26 секунд (24.12.2013 - 15:18) вайс написал(а):
leonid
Цитата |
...вискаря 15-ти летнего... |
ннндаа... 15летний сингл мэльт... какое блаародное начало!.. а в конце - тупая вонючая ж...
Спустя 36 минут, 28 секунд (24.12.2013 - 15:55) Руслан1986 написал(а):
Всем привет! Трезвый. Завтра друг с армухи приезжает. Ещё одно испытание
Спустя 1 минуту, 1 секунду Руслан1986 написал(а):
Трезвый
Спустя 1 минуту, 1 секунду Руслан1986 написал(а):
Трезвый
Спустя 1 час, 23 минуты, 15 секунд (24.12.2013 - 17:18) Люлечик Я написал(а):
Тоже трезвая,валяюсь с обострением холецистита(((
Спустя 7 минут, 29 секунд (24.12.2013 - 17:25) Katarina53 написал(а):
Люлечик Я
ничего себе... выздоравливай!!
это теперь на диете придется посидеть? а к Новому Году вкусняшки можно будет кушать?
ничего себе... выздоравливай!!
это теперь на диете придется посидеть? а к Новому Году вкусняшки можно будет кушать?
Спустя 24 минуты, 7 секунд (24.12.2013 - 17:49) Люлечик Я написал(а):
Katarina53
А все от моей последней пьянки 7 декабря(((.Я думаю на НГ мне еще нельзя удет вкусняшки кушать(((Но мне сейчас главное не это,главное выздороветь,а то слабость пятый день,сегодня не выдержала и пошла на больничный.
А все от моей последней пьянки 7 декабря(((.Я думаю на НГ мне еще нельзя удет вкусняшки кушать(((Но мне сейчас главное не это,главное выздороветь,а то слабость пятый день,сегодня не выдержала и пошла на больничный.
Спустя 20 минут, 31 секунду (24.12.2013 - 18:10) Антон7 написал(а):
Вечер добрый всем. Трезвый.
Спустя 1 час, 49 минут, 46 секунд (24.12.2013 - 20:00) Психастеник написал(а):
Антон7, привет. Жалко счетчик...
Всем привет. Я трезвый. Много дел по дому и в семье. Некогда читать и писать на форуме. И даже думать по алкоголь нет времени. Сейчас хорошо, вообще не подходят мысли что бы взять и выпить. Это радует. У меня еще напасть одна есть - обжорство или переедание. Так же как и алкоголизме моем - нет тормозов. Каждый день или через страдаю из-за этого. Меня надо держать в изолированном помещении и кормить порционно как в больнице. Строго одна порция ни больше не меньше. А то ем дома пока не начну лопаться. Потом давление и тд.
Хочу себя взять в руки. Слышу всегда Внутренний голос - остановись, хватит жрать, дурно будет... А я все е жру да жру... Я свинья. И алкоголик.
Всем привет. Я трезвый. Много дел по дому и в семье. Некогда читать и писать на форуме. И даже думать по алкоголь нет времени. Сейчас хорошо, вообще не подходят мысли что бы взять и выпить. Это радует. У меня еще напасть одна есть - обжорство или переедание. Так же как и алкоголизме моем - нет тормозов. Каждый день или через страдаю из-за этого. Меня надо держать в изолированном помещении и кормить порционно как в больнице. Строго одна порция ни больше не меньше. А то ем дома пока не начну лопаться. Потом давление и тд.
Хочу себя взять в руки. Слышу всегда Внутренний голос - остановись, хватит жрать, дурно будет... А я все е жру да жру... Я свинья. И алкоголик.
Спустя 21 минуту, 26 секунд (24.12.2013 - 20:21) вайс написал(а):
Взошла первая звезда. Всех католиков с Рождеством Христовым!
Спустя 20 минут, 37 секунд (24.12.2013 - 20:42) AHtИЛОП_А написал(а):
Ух ты!!! Всем желаю счастья!!!
Спустя 16 минут, 33 секунды (24.12.2013 - 20:58) Антон7 написал(а):
Цитата (Психастеник @ 24.12.2013 - 20:00 ) |
Хочу себя взять в руки. Слышу всегда Внутренний голос - остановись, хватит жрать, дурно будет... А я все е жру да жру... Я свинья. И алкоголик. |
И на меня жор сегодня напал. Организм сил требует. Систему надо переставить, тормозит очень сильно. Сейчас займусь. Еще раз доброго всем вечера.
Спустя 2 минуты, 26 секунд (24.12.2013 - 21:01) Ёжик трезвый написал(а):
Спустя 15 минут, 41 секунду (24.12.2013 - 21:16) lenok написал(а):
я живая трезвая!
Чесно такая дикая усталость,если честно деприссуха навалилась,сходила на кружок,здорово!
Я в последнее время всего боюсь(тупо,глупо)-понимаю,но так есть,проживаю и не отдаю-больно.Подзаредилась еще бы пендль волшебный схватить от кого нибудь(плиз)
Чесно такая дикая усталость,если честно деприссуха навалилась,сходила на кружок,здорово!
Я в последнее время всего боюсь(тупо,глупо)-понимаю,но так есть,проживаю и не отдаю-больно.Подзаредилась еще бы пендль волшебный схватить от кого нибудь(плиз)
Спустя 21 минуту, 29 секунд (24.12.2013 - 21:38) Ёжик трезвый написал(а):
lenok, пендаль, говоришь?... Ща сообразим..
Это - нам с тобой, обеим, общий пендель (мне - тоже не помешает):
Ну, или так, без привязки к личности:
Это - нам с тобой, обеим, общий пендель (мне - тоже не помешает):
Ну, или так, без привязки к личности:
Спустя 6 минут, 48 секунд (24.12.2013 - 21:45) jassi05 написал(а):
а Я В ДРОБОДАН щетчик обнуляю
Спустя 10 секунд (24.12.2013 - 21:45) lenok написал(а):
Ёжик трезвый волшебный...
Спустя 3 минуты, 20 секунд (24.12.2013 - 21:48) Ёжик трезвый написал(а):
lenok, а вставила я ужЕ два "пенделя"
Спустя 19 минут, 52 секунды (24.12.2013 - 22:08) Katarina53 написал(а):
Всем добрый вечер!
Трезвая сегодня!
lenok
не много осталось подождать - скоро долгие каникулы!!!!
Спустя 1 минуту, 59 секунд Katarina53 написал(а):
jassi05
вот те раз(( ничего, возвращайся к нам трезветь!!!
Трезвая сегодня!
lenok
не много осталось подождать - скоро долгие каникулы!!!!
Спустя 1 минуту, 59 секунд Katarina53 написал(а):
jassi05
вот те раз(( ничего, возвращайся к нам трезветь!!!
Спустя 50 секунд (24.12.2013 - 22:09) Люлечик Я написал(а):
Цитата |
а Я В ДРОБОДАН щетчик обнуляю |
jassi05
Привет,что случилось?Или просто захотелось?
Спустя 1 час, 22 минуты, 7 секунд (24.12.2013 - 23:31) тетка Мэри написал(а):
Со знакомыми на группу по-моему, наоборот, хуже. Знакомых надо на группе уже найти. Ты, главное, молча слушай пока....
Спустя 31 минуту, 59 секунд (25.12.2013 - 00:03) Katarina53 написал(а):
Спустя 6 минут, 33 секунды (25.12.2013 - 00:10) leonid написал(а):
Добрый вечер всем! Трезвый! Но ежика пинать не буду, уколоться можно!
Спустя 3 минуты, 12 секунд leonid написал(а):
Katarina53
Спасибо за внимание! Диагноз 26 будет готов, держу кулаки... А как у тебя? Все в порядке?
Спустя 2 минуты, 31 секунду leonid написал(а):
вайс Да и конечно, с Рождеством! Хоть я и не католик. Да и все равно - Бог один на всех!
Спустя 3 минуты, 12 секунд leonid написал(а):
Katarina53
Спасибо за внимание! Диагноз 26 будет готов, держу кулаки... А как у тебя? Все в порядке?
Спустя 2 минуты, 31 секунду leonid написал(а):
вайс Да и конечно, с Рождеством! Хоть я и не католик. Да и все равно - Бог один на всех!
Спустя 3 минуты, 31 секунду (25.12.2013 - 00:13) Katarina53 написал(а):
leonid
я трезвая) и это здорово)
будем надеяться, что все со здоровьем нормально) мысли они материальны)
я трезвая) и это здорово)
будем надеяться, что все со здоровьем нормально) мысли они материальны)
Спустя 1 минуту, 36 секунд (25.12.2013 - 00:15) Ёжик трезвый написал(а):
leonid,
Спустя 3 часа, 21 минуту, 13 секунд (25.12.2013 - 03:36) Lesya написал(а):
lenok
Цитата |
Чесно такая дикая усталость,если честно деприссуха навалилась, |
Бывает... и у меня бывает,....и у всех бывает... На группах посоветовали, что когда тебе морально тяжело, плохо, то подумай, что , обязательно, есть кто-то, кому сегодня намного трудней, чем тебе. А от усталости, для меня, хороший помощик -это отдых; иногда возможность помочь кому-то депрессию снимает, как и не было
По теме - сегодня трезвая ВСЕХ КАТОЛИКОВ С РОЖДЕСТВОМ !!!
Спустя 4 часа, 34 минуты, 56 секунд (25.12.2013 - 08:11) вайс написал(а):
Вчера (сегодня) "праздновали" семьёй Рождество. Пришла дочь, оба сына ещё живут с нами, жена, я.
Такого Рождества у меня не было никогда.
Впервые за много-много лет я был счастлив.
Полностью, истинно и полно.
Это удивительное чувство.
Сильное.
Покой. Радость. Любовь.
Если бы ничего, кроме этого вечера, больше не было, пить стоило бросать только ради одного этого вечера.
Любимые мои и дорогие алкоголики!
Те, кто не пьёт и те, кто сорвался!
Когда вам тяжело, когда вам плохо, когда у вас нет сил, когда вы теряете веру, смысл, надежду, вспомните, что "не пить" - это всего лишь путь, дорога, дао, которая ведёт к свету - Любви, Покою, Радости, за которые не жалко отдать и жизнь, а не то, что убогую, дешёвую вонючую лживую подделку - порченую перебродившую глюкозу.
Будьте красивы, скромны, щедры, добры и счастливы! Ибо вы такие и есть!
Удачного дня!
Сила с вами!
Такого Рождества у меня не было никогда.
Впервые за много-много лет я был счастлив.
Полностью, истинно и полно.
Это удивительное чувство.
Сильное.
Покой. Радость. Любовь.
Если бы ничего, кроме этого вечера, больше не было, пить стоило бросать только ради одного этого вечера.
Любимые мои и дорогие алкоголики!
Те, кто не пьёт и те, кто сорвался!
Когда вам тяжело, когда вам плохо, когда у вас нет сил, когда вы теряете веру, смысл, надежду, вспомните, что "не пить" - это всего лишь путь, дорога, дао, которая ведёт к свету - Любви, Покою, Радости, за которые не жалко отдать и жизнь, а не то, что убогую, дешёвую вонючую лживую подделку - порченую перебродившую глюкозу.
Будьте красивы, скромны, щедры, добры и счастливы! Ибо вы такие и есть!
Удачного дня!
Сила с вами!
Спустя 43 минуты, 15 секунд (25.12.2013 - 08:54) Katarina53 написал(а):
вайс
спасибо!
С Рождеством!
Всем удачного дня, спокойствия и радости) Берегите себя)
спасибо!
С Рождеством!
Всем удачного дня, спокойствия и радости) Берегите себя)
Спустя 4 часа, 17 минут, 59 секунд (25.12.2013 - 13:12) soldis написал(а):
drumlinks
почему же?из за того,что позволила себе это? вполне возможно просто мне так гораздо легче принимать,знать,что это не запрещено,а просто мне это не нужно и я не хочу.а когда хочется могу и разрешить себе,но сначала по полочкам раскладываю весь процесс от и до и понимаю,что именно этого эффекта или результата я не хочу
Спустя 4 минуты, 15 секунд soldis написал(а):
тетка Мэри
может быть я неправильно оцениваю свое состояние на этот счет,может быть период такой в жизни,но вот как то удержалась и мне было достаточно более чем
почему же?из за того,что позволила себе это? вполне возможно просто мне так гораздо легче принимать,знать,что это не запрещено,а просто мне это не нужно и я не хочу.а когда хочется могу и разрешить себе,но сначала по полочкам раскладываю весь процесс от и до и понимаю,что именно этого эффекта или результата я не хочу
Спустя 4 минуты, 15 секунд soldis написал(а):
тетка Мэри
может быть я неправильно оцениваю свое состояние на этот счет,может быть период такой в жизни,но вот как то удержалась и мне было достаточно более чем
Спустя 9 минут, 22 секунды (25.12.2013 - 13:21) тетка Мэри написал(а):
soldis
Я - настоящий, махровый алкоголик. Перед алкоголем я бессильна. Поэтому "рюмочка", "бокальчик", "капелька" - это не для меня. Проверено многократно ))) У тебя - по другому. Так может, ты не алкоголик?
Я - настоящий, махровый алкоголик. Перед алкоголем я бессильна. Поэтому "рюмочка", "бокальчик", "капелька" - это не для меня. Проверено многократно ))) У тебя - по другому. Так может, ты не алкоголик?
Спустя 37 минут, 21 секунду (25.12.2013 - 13:59) drumlinks написал(а):
Спустя 7 минут, 50 секунд (25.12.2013 - 14:07) AHtИЛОП_А написал(а):
Я - потрепанный жизнью плюшевый сказочный махровый алкоголик
Спустя 31 секунду AHtИЛОП_А написал(а):
Трезвая, кстати
Спустя 31 секунду AHtИЛОП_А написал(а):
Трезвая, кстати
Спустя 5 минут, 2 секунды (25.12.2013 - 14:12) Ёжик трезвый написал(а):
А я, а я, а я - супертрэш-алкан!
Спустя 57 секунд (25.12.2013 - 14:13) drumlinks написал(а):
Жестяные хардкор алкаши!
Спустя 8 минут, 54 секунды (25.12.2013 - 14:21) тетка Мэри написал(а):
drumlinks
Я не знаю, какой ты Плюшевый, махровый или жестяной Уж сам реши:)))
Я не знаю, какой ты Плюшевый, махровый или жестяной Уж сам реши:)))
Спустя 31 секунду (25.12.2013 - 14:22) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
Жестяные хардкор алкаши! |
О! Это я своими плюшевыми мозгами даже перевести не могу
Спустя 1 минуту, 31 секунду (25.12.2013 - 14:23) тетка Мэри написал(а):
AHtИЛОП_А
Ёжик трезвый
Ну, началось! Мериться своим алкоголизмом - это прикольно, конечно ))
Ёжик трезвый
Ну, началось! Мериться своим алкоголизмом - это прикольно, конечно ))
Спустя 5 часов, 34 минуты, 13 секунд (25.12.2013 - 19:58) Психастеник написал(а):
Всем привет. Я трезвый. У меня все хорошо. Много дел скопилось и дома и на работе. А тут ещё халява подвернулась. На Майл Ру дали Один терабайт места в Облаке на всегда и бесплатно. Вот я и заливал фото видео архивы свои семейные. Уже 9 Гб залил, еще 15 на очереди. Хорошо отвлекает от мыслей выпить. Настроение хорошее! Католиков с Рождеством! Миру - Мир. Ура!
Спустя 13 минут, 49 секунд (25.12.2013 - 20:12) Katarina53 написал(а):
Психастеник
на позитиве) молодец) сильно не переусердствуй в делах: тише едещь - дальше будешь!
Спасибо за позравление)
Трезвая сегодня!
Всем добрый вечер!
Берегите себя)
на позитиве) молодец) сильно не переусердствуй в делах: тише едещь - дальше будешь!
Спасибо за позравление)
Трезвая сегодня!
Всем добрый вечер!
Берегите себя)
Спустя 5 минут, 34 секунды (25.12.2013 - 20:17) марфа написал(а):
вайс как тепло и душевно ты это написал! С Рождеством тебя! Пусть Господь благословит тебя обильно!
Спустя 42 секунды марфа написал(а):
И с Рождеством всех католиков!
Трезвая.
Спустя 42 секунды марфа написал(а):
И с Рождеством всех католиков!
Трезвая.
Спустя 11 минут, 10 секунд (25.12.2013 - 20:28) Люлечик Я написал(а):
А я,а я,а я......а я вообще не алкоголик (шутка),трезвая сегодня.
Спустя 1 минуту, 42 секунды (25.12.2013 - 20:30) Katarina53 написал(а):
Люлечик Я
Цитата |
а я вообще не алкоголик |
ты не пугай нас так больше!!!
Спустя 32 минуты, 4 секунды (25.12.2013 - 21:02) Люлечик Я написал(а):
Katarina53
Спустя 48 минут, 8 секунд (25.12.2013 - 21:50) soldis написал(а):
тетка Мэри Да нет,просто видимо период странный,я много лет выпивала каждый день,потом росли дозы крепчал алкоголь. много говна было. Сейчас решила стоп.
Спустя 1 минуту, 54 секунды (25.12.2013 - 21:52) Руслан1986 написал(а):
Всем привет! Трезвый.
Спустя 22 минуты, 7 секунд (25.12.2013 - 22:14) Ёжик трезвый написал(а):
Приветствую всех, трезвая .
Спустя 6 минут, 57 секунд (25.12.2013 - 22:21) тетка Мэри написал(а):
Трезвая, слава Богу!
Спустя 24 секунды (25.12.2013 - 22:22) AHtИЛОП_А написал(а):
Трезвая. Только что позвонил начальник - загрузил мозги.
Дочка отказалась завтра идти на спектакль (не хочет прогуливать школу). А ведь я так радовалась этим билетам... Пониманию, что поход в театр - её личное дело, тем более вместо нее пойдет бабушка и будет очень довольна.
Короче... моя реакция - моя проблема.
Фух, пока писала - одна из проблем сейчас разрулилась. И нет мне покоя ни ночью, ни днем....
До Нового года - 6 дней
Дочка отказалась завтра идти на спектакль (не хочет прогуливать школу). А ведь я так радовалась этим билетам... Пониманию, что поход в театр - её личное дело, тем более вместо нее пойдет бабушка и будет очень довольна.
Короче... моя реакция - моя проблема.
Фух, пока писала - одна из проблем сейчас разрулилась. И нет мне покоя ни ночью, ни днем....
До Нового года - 6 дней
Спустя 3 минуты, 43 секунды (25.12.2013 - 22:25) Ёжик трезвый написал(а):
AHtИЛОП_А, и мне - ни ночью, ни днём! : аврал на работе и сдвигаются сроки небольшого ремонта в квартире.. Но! Новый Год через 6 дней!!!!
Спустя 49 секунд (25.12.2013 - 22:26) soldis написал(а):
добрый вечер,трезвая
Спустя 48 минут, 3 секунды (25.12.2013 - 23:14) drumlinks написал(а):
Не пил -это раз.
На кружке был это два.
Опытом , силой и надеждой поделился.
На кружке был это два.
Опытом , силой и надеждой поделился.
Спустя 1 час, 2 минуты, 17 секунд (26.12.2013 - 00:16) leonid написал(а):
Привет! Трезвый тож
Спустя 19 минут, 23 секунды (26.12.2013 - 00:36) Ёжик трезвый написал(а):
drumlinks, и я на кружке тоже сегодня была .
Как обычно, на В.О.
Как обычно, на В.О.
Спустя 2 часа, 51 минуту, 26 секунд (26.12.2013 - 03:27) дракула написал(а):
Привет родные мои. А у меня завтра гости уезжают домой и ежедневные попойки дома заканчиваются. Боже как я рада, всё будет как всегда и раньше. Трезвый дом, уют, детки . Никакой беготни по магазинам и экскурсиям, никаких вечерних многочасовых застольев с выпивками, наконец время для детей свободное.
Все эти дни не пила алкояду, гостям пришлось самостоятельно этим заниматься, были очень недовольны, но я была тверда. Вчера были с гостями нашими в гостях у других наших друзей, так вот гостю моему была компания для выпивона и он за все прибывание у нас наскучившись видно по крепкой выпивке набрался от души. Вчера по приходу из гостей требовал продолжения банкета и громкой музыки когда я уложила детей спать, потом неполучив этого звал супругу уже лететь домой, кое как уложили и сегодня весь день проспал, пока мы гуляли по реке и парку. Вечером спустился поужинать и загрузился пивом.
Я в очередной раз насмотрелась и вспомнила какая я дурная была. Моя сегодняшняя жизнь мне нравится гораздо больше. Хочу заметить мне стали очень нравиться встречи с друзьями где спиртное вообще не употребляется, но таких к сожалению не очень много.
Мира всем нам и уверенной трезвости! Моё рождество было трезвым
Все эти дни не пила алкояду, гостям пришлось самостоятельно этим заниматься, были очень недовольны, но я была тверда. Вчера были с гостями нашими в гостях у других наших друзей, так вот гостю моему была компания для выпивона и он за все прибывание у нас наскучившись видно по крепкой выпивке набрался от души. Вчера по приходу из гостей требовал продолжения банкета и громкой музыки когда я уложила детей спать, потом неполучив этого звал супругу уже лететь домой, кое как уложили и сегодня весь день проспал, пока мы гуляли по реке и парку. Вечером спустился поужинать и загрузился пивом.
Я в очередной раз насмотрелась и вспомнила какая я дурная была. Моя сегодняшняя жизнь мне нравится гораздо больше. Хочу заметить мне стали очень нравиться встречи с друзьями где спиртное вообще не употребляется, но таких к сожалению не очень много.
Мира всем нам и уверенной трезвости! Моё рождество было трезвым
Спустя 6 часов, 25 минут, 13 секунд (26.12.2013 - 09:52) тетка Мэри написал(а):
дракула
Умница, умница, умница!!!! Горжусь тобой ))
Умница, умница, умница!!!! Горжусь тобой ))
Спустя 19 минут, 8 секунд (26.12.2013 - 10:12) AHtИЛОП_А написал(а):
Трезвая! До Нового года 5 дней
Спустя 8 минут, 3 секунды (26.12.2013 - 10:20) jassi05 написал(а):
Всем привет! Сегодня не пил! Вчера пил, но тормознулся сегодня. Состояние хуже не куда, да работы еще валом, не поболеть дома.
Спустя 14 минут, 33 секунды (26.12.2013 - 10:34) AHtИЛОП_А написал(а):
дракула
А Новый год после Рождества у Вас не так широко отмечают?
У нас-то (сами понимаете ) начинаем 31-го декабря и (дай Бог!) заканчиваем 14-го января... А там и китайский Новый год недалеко где-то
А Новый год после Рождества у Вас не так широко отмечают?
У нас-то (сами понимаете ) начинаем 31-го декабря и (дай Бог!) заканчиваем 14-го января... А там и китайский Новый год недалеко где-то
Спустя 8 часов, 38 минут, 42 секунды (26.12.2013 - 19:13) Психастеник написал(а):
Всем привет. Я сегодня тоже трезвый. Купил сосну. Завтра буду устанавливать. Ем яблоки усиленно по килограмму в день. Отвлекает от мысли выпить.
дракула, рад за тебя. Приятно было читать.
Всем трезвого вечера. С Наступающим Новым Годом!
дракула, рад за тебя. Приятно было читать.
Всем трезвого вечера. С Наступающим Новым Годом!
Спустя 39 минут, 52 секунды (26.12.2013 - 19:53) Katarina53 написал(а):
Трезвая сегодня!
Всем добрый вечер!
Берегите себя)
а можно НГ отложить? работы - завалы просто... давайте без НГ как-нибудь?
Всем добрый вечер!
Берегите себя)
а можно НГ отложить? работы - завалы просто... давайте без НГ как-нибудь?
Спустя 1 час, 8 минут, 20 секунд (26.12.2013 - 21:01) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
а можно НГ отложить? |
Нет, на это я пойти не могу Несмотря на плохое настроение и хроническую невезуху (Жалуюсь): тот спектакль, но который мы выиграли билеты, оказывается прошел ВЧЕРА! Ну т.е. нам обещели дать билеты на 26-е, а реально дали на 25-е... Но я же 1000 раз смотрела на билеты!!! Даже не знаю как это назвать... Э-хе-хе
Самое главное никто особо не расстроился... ну только я очень сильно
Спустя 18 минут, 17 секунд (26.12.2013 - 21:19) марфа написал(а):
Katarina53, поддерживаю Антилопу! Новый год нам нужен!
Трезвая, слава Богу.
Трезвая, слава Богу.
Спустя 14 минут, 53 секунды (26.12.2013 - 21:34) AHtИЛОП_А написал(а):
Я2блоко
ты еще забыл сказать "ну и что ты дура умного сказала?" и т.д., ладно не буду дальше цитировать твои коронные фразы, а ведь все их знают практически наизусть.
Ты самый умный, самый красивый, самый-самый любимый наш... продолжай дальше самолюбование.
ты еще забыл сказать "ну и что ты дура умного сказала?" и т.д., ладно не буду дальше цитировать твои коронные фразы, а ведь все их знают практически наизусть.
Ты самый умный, самый красивый, самый-самый любимый наш... продолжай дальше самолюбование.
Спустя 6 минут, 38 секунд (26.12.2013 - 21:41) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
так что не надо обижаться |
вот на кого я не обижаюсь - это на тебя. Честно.
Спустя 1 минуту, 33 секунды (26.12.2013 - 21:42) Katarina53 написал(а):
AHtИЛОП_А
Цитата |
тот спектакль, но который мы выиграли билеты, оказывается прошел ВЧЕРА! |
у АА нет такого слова) так что не расстраивайся)))) видишь не зря ребенок идти не хотел)))
Спустя 25 минут, 52 секунды (26.12.2013 - 22:08) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
Так что давай на брудершафт шампусика |
Да-да я уже бегу напиваться "И кузнечик побежит сдавать бутыыылки!"
Но вообще-то хорошо поёшь.
Спустя 4 минуты, 33 секунды AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
видишь не зря ребенок идти не хотел))) |
Однозначно, не зря...
Спустя 19 минут, 55 секунд (26.12.2013 - 22:28) Люлечик Я написал(а):
Привет всем,трезвая.
Спустя 18 минут, 32 секунды (26.12.2013 - 22:47) Ёжик трезвый написал(а):
Всем привет!
Не пила
Не пила
Спустя 7 минут, 25 секунд (26.12.2013 - 22:54) AHtИЛОП_А написал(а):
Ой Тут фразы Яблока исчезли... И я выгляжу шизофреничкой, которая разговаривает сама с собой
Спустя 1 час, 7 минут, 52 секунды (27.12.2013 - 00:02) Ёжик трезвый написал(а):
AHtИЛОП_А,
Спустя 3 часа, 43 минуты, 20 секунд (27.12.2013 - 03:45) дракула написал(а):
Цитата |
ОйТут фразы Яблока исчезли... И я выгляжу шизофреничкой, которая разговаривает сама с собой |
Вот и я думаю , с каким яблоком ты разговариваешь??? Новый год на носу, с дедом морозом уже говорить надо, вернее ты должна была ему уже все сказать к этому времени
я уже с опаской на твой счетчик посмотрела...
Я тоже за новый год, хоть подарки уже все на рождество получили.
Мы празднуем семьей и с дедушкой, мне нравится что могу побыть с самыми дорогими мне людьми, смотреть на них трезвыми глазами, любоваться и наслаждаться каждым мгновением. Разговаривать с детьми и видеть их улыбки, а не прыгать под оглушительную музыку с пьяной компанией друзей и не вливать поило и тоннами жратву и раздражаться когда твоему ребенку что то от тебя нужно.
Как Вайс писал, это самый наипрекраснейший вечер, он таким и будет, я знаю.
Спустя 3 минуты, 13 секунд дракула написал(а):
Цитата |
Новый год после Рождества у Вас не так широко отмечают? |
отмечают в основном с компаниями, Рождество более семейный праздник и подарки дарят на рождество. Ну до 14 января точно не празднуют. У нас в кёльне только 1 января выходной, а потом нормальные рабочие будни.
Спустя 7 минут, 38 секунд дракула написал(а):
Психастеник, тётка Мэри спасибо вам
Спустя 38 минут, 16 секунд (27.12.2013 - 04:24) leonid написал(а):
Доброй ночи! Трезвый.
Спустя 15 часов, 8 минут, 22 секунды (27.12.2013 - 19:32) Katarina53 написал(а):
leonid
Как здоровье? Что доктор сказал?
Трезвая сегодня!
Всем добрый вечер)
Как здоровье? Что доктор сказал?
Трезвая сегодня!
Всем добрый вечер)
Спустя 9 минут, 39 секунд (27.12.2013 - 19:42) марфа написал(а):
Всем добрый вечер. Трезвая.
Спустя 15 минут, 27 секунд (27.12.2013 - 19:57) Психастеник написал(а):
Всем привет. А я тоже трезвый.
На работе сейчас в столовой объелся.
Настроение хорошее. Народу мало и спокойно потому. Многие уже на каникулы новогодние ушли. Хорошо быть трезвым и не болеть с похмелья! Вижу периодически знакомых бухарей которые сильно болеют с похмелья. Мне их становится жалко. И в то же время какая то радость на душе из-за того что я не пью!
На работе сейчас в столовой объелся.
Настроение хорошее. Народу мало и спокойно потому. Многие уже на каникулы новогодние ушли. Хорошо быть трезвым и не болеть с похмелья! Вижу периодически знакомых бухарей которые сильно болеют с похмелья. Мне их становится жалко. И в то же время какая то радость на душе из-за того что я не пью!
Спустя 23 минуты, 17 секунд (27.12.2013 - 20:20) вайс написал(а):
Психастеник вот и славно!..
Спустя 1 час, 55 минут, 37 секунд (27.12.2013 - 22:16) Ёжик трезвый написал(а):
Не пила
Спустя 35 минут, 4 секунды (27.12.2013 - 22:51) AHtИЛОП_А написал(а):
Трезвая
Спустя 19 минут, 56 секунд (27.12.2013 - 23:11) Люлечик Я написал(а):
Огурцом!!!
Спустя 22 минуты, 27 секунд (27.12.2013 - 23:33) leonid написал(а):
Katarina53
Привет! Предварительно все нормально, после праздников еще одно обследование. Уже легче. Если б с Вами не общался, то уже на радостях бы нафигачился. Вчера отец отошел в мир лучший. Все равно буду держаться. Видно Бог меня испытывает на трезвость. Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Кстати трезвый.
Привет! Предварительно все нормально, после праздников еще одно обследование. Уже легче. Если б с Вами не общался, то уже на радостях бы нафигачился. Вчера отец отошел в мир лучший. Все равно буду держаться. Видно Бог меня испытывает на трезвость. Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Кстати трезвый.
Спустя 51 минуту, 43 секунды (28.12.2013 - 00:25) Ёжик трезвый написал(а):
leonid, Царствие Небесное твоему папе!
Я пропустила, по поводу чего обследуешься? Писал же, я так понимаю, здесь..
Я пропустила, по поводу чего обследуешься? Писал же, я так понимаю, здесь..
Спустя 15 минут, 14 секунд (28.12.2013 - 00:40) тетка Мэри написал(а):
Трезвая. Но колбасит. Тоска заела. Никчемная я какая-то. Хоть и трезвая.
Спустя 4 минуты, 11 секунд тетка Мэри написал(а):
Прошу прощения за нытье - утро вечера мудренее, пошла спать.
Спустя 4 минуты, 11 секунд тетка Мэри написал(а):
Прошу прощения за нытье - утро вечера мудренее, пошла спать.
Спустя 7 минут, 19 секунд (28.12.2013 - 00:48) leonid написал(а):
Ёжик трезвый
Печень. Нелюбит она нормально алкоголикам служить. А вообще здоровье запущено по-полной. Я думаю что и пью потому что мне плевать прежде всего на себя.
Спустя 5 минут, 50 секунд leonid написал(а):
Веры нет, настоящей ни в себя ни в Бога, от этого тоже болеем.Вроде как-так....
Спустя 1 минуту, 16 секунд leonid написал(а):
Собак любим больше чем людей, разве это правильно?
Печень. Нелюбит она нормально алкоголикам служить. А вообще здоровье запущено по-полной. Я думаю что и пью потому что мне плевать прежде всего на себя.
Спустя 5 минут, 50 секунд leonid написал(а):
Веры нет, настоящей ни в себя ни в Бога, от этого тоже болеем.Вроде как-так....
Спустя 1 минуту, 16 секунд leonid написал(а):
Собак любим больше чем людей, разве это правильно?
Спустя 5 часов, 51 минуту, 39 секунд (28.12.2013 - 06:39) Антон7 написал(а):
Доброе утро всем! Всех с наступающими праздниками! Трезвый.
Спустя 1 час, 12 минут, 3 секунды (28.12.2013 - 07:51) вайс написал(а):
тетка Мэри, ну колбасит, и колбасит... алкоголизм, эм. качели, побитый алкоголем мозг - праздничный набор
всех час от часу колбасит я, вон, две смены по две недели за последние полтора месяца отстоял-оттосковал, и ничё, радуюсь щас передышке, жду, когда следующая ж...па накроет а чё, нам не привыкать на то и алкаши
наплюй. перемелется. а ещё лучше, вылей дрянь сюда. мы стерпим и чем можем - поможем потому, что мы тебя любим! по крайней мере, я - точно!
хорошего дня!
всех час от часу колбасит я, вон, две смены по две недели за последние полтора месяца отстоял-оттосковал, и ничё, радуюсь щас передышке, жду, когда следующая ж...па накроет а чё, нам не привыкать на то и алкаши
наплюй. перемелется. а ещё лучше, вылей дрянь сюда. мы стерпим и чем можем - поможем потому, что мы тебя любим! по крайней мере, я - точно!
хорошего дня!
Спустя 26 минут, 36 секунд (28.12.2013 - 08:18) AHtИЛОП_А написал(а):
вайс поулыбалась твоим словам
Полностью согласна Хоть написано и не в твоем обычном стиле - простовато как-то
Трезвая. Приду отмечусь вечером. Может тоже поною - раз уж нам, алкашам можно
До Нового года 3 дня!!!
Полностью согласна Хоть написано и не в твоем обычном стиле - простовато как-то
Трезвая. Приду отмечусь вечером. Может тоже поною - раз уж нам, алкашам можно
До Нового года 3 дня!!!
Спустя 10 минут, 22 секунды (28.12.2013 - 08:28) вайс написал(а):
AHtИЛОП_А, а то!.. конешно, приходи, поной... свои же ж люди!.. а про простоту - так мы жа люде простые, в унивирситетах не ученые, како слышым, так и пишем, как классик пел. И совет тебе. Бесплатный. Забей на Новый год. А то так и будешь дёргаться, праааздничка ожидать. А это такой нехороший капкан, это праздника ожидание, склизкий, зараза, и ловит на раз... В конце концов, мы чё, Нового года не видали?.. Та триста лет он нам сдался, мурыдло такое!.. Водярой нальётся, снегурочке феерверк в ж..пу, а мы радуйся!..
Ну, будь!..
Ну, будь!..
Спустя 1 час, 14 минут, 19 секунд (28.12.2013 - 09:43) Ёжик трезвый написал(а):
leonid, сочувствую.
Лечи печёнку, ешь гепатопротекторы, соблюдай диету № 5 : "тушить", парить", "варить" - исключи жареное, жирное, копчёное, острое, маринады (всё мое самое любимое )
Лечи печёнку, ешь гепатопротекторы, соблюдай диету № 5 : "тушить", парить", "варить" - исключи жареное, жирное, копчёное, острое, маринады (всё мое самое любимое )
Спустя 3 часа, 10 секунд (28.12.2013 - 12:43) Katarina53 написал(а):
leonid
Леня, прими мои соболезнования. Береги себя. Слушай ВС. Главное - трезвость.
Печень... да, это самое первое, что у меня страдает всегда. Боли сильные. Пью Эсливер (не реклама) и йога помогает - там есть определенные упражнения. Диета - безусловно нужна, причем строгая, но у меня не получается совсем не есть жиров. Радует одно - печень восстанавливается, если конечно все не дошло до необратимых процессов.
Леня, прими мои соболезнования. Береги себя. Слушай ВС. Главное - трезвость.
Печень... да, это самое первое, что у меня страдает всегда. Боли сильные. Пью Эсливер (не реклама) и йога помогает - там есть определенные упражнения. Диета - безусловно нужна, причем строгая, но у меня не получается совсем не есть жиров. Радует одно - печень восстанавливается, если конечно все не дошло до необратимых процессов.
Спустя 1 час, 10 минут, 41 секунду (28.12.2013 - 13:54) Антон7 написал(а):
Цитата (Katarina53 @ 28.12.2013 - 12:43 ) |
Радует одно - печень восстанавливается |
Это если клетки печени в фиброз не превратились. Главная же задача - спасти то, что осталось. И на первом месте конечно жесткая диета и полный отказ от алкоголя. А по лекарствам - лучше конечно к доктору. Хотя гептрал действительно хорошо помогает.(не реклама)
Спустя 1 час, 25 минут, 14 секунд (28.12.2013 - 15:19) Психастеник написал(а):
Всем привет. Я трезвый. Затариваюсь на Новый Год продуктами в Магните (не реклама). Вожу тележку, жена набирает. Все берут шампанское и водку. Мы решили вообще ничего не брать, даже детское шампанское. Только сок.
Вчера на работе все пили в автобусе пол автобуса были в стельку пьяны и пели песни. Мне так сильно хотелось тоже выпить. Сжал зубы и прошёл мимо ларька. Сейчас доволен что вчера не сорвался. Всех с Наступающим Новым Годом. Вечером зайду отмечусь.
Вчера на работе все пили в автобусе пол автобуса были в стельку пьяны и пели песни. Мне так сильно хотелось тоже выпить. Сжал зубы и прошёл мимо ларька. Сейчас доволен что вчера не сорвался. Всех с Наступающим Новым Годом. Вечером зайду отмечусь.