Здравствуите, меня зовут Андреи, мне 23 года.
Я слыхал и раньше о клубах АА, потому решил и поискать на просторах интернета. В моем городе может и есть такое дело, но, увы, там точно будет все не на русском языке, потому хочу пообщаться с людьми виртуально на подобные темы.
Начну с основного, я в 15 лет познакомился с другом алкоголем, но активнее с ним общаться стал лет с 16, ну а так чтобы постоянно то 20. 3 года запоя, из этих лет в месяц я максимум не пил дней 5-7. Когда я не пью, то накуриваюсь. Вообще так последние 3 года моя жизнь проходит в измененном сознании. Не пью только за рулем и за работой. А когда выпадает случаи, то обязательно надо выпить, неважно где и в какое время, всеравно один пью. Иногда я еду на работу специально без автомобиля только ради того чтобы после работы сразу пойти в любимый пивной "бутик" и выбрать хорошего пивка, дабы в автобусе по дороге домой употребить литра 2, а когда я из автобуса выйду, то зайти еще в магазин, чтоб купить догнаться, уже дома, хотя, до дома пока иду то уже догоняюсь. Должен сказать что я научился так маскироваться, что меня не палят в пьяном состоянии, никто и нигде. Друг мои сказал что я на Купитмана очень похож . Я могу дома сидеть пить, мешаю водку с чем-то и употребляю "коктейль", люблю выходить в мир к людям в пьяном состоянии, слушая при этом убоиныи рок-н-ролл 60-80 годов. Бывает еду в большой торговый центр, чтобы купить (старку) или вискаря и смешать с колои в бутылке для безпалевности и пить на виду. Когда-то я думал что это ерунда все, детские шалости, баловство, мол если я захочу бросить пить, я брошу. Но попробовав не пить, я всеравно к этому снова возвращался.. Теперь я признаю, я алкоголик.. Я сам виноват в том что загнал себя в эту яму. Мне становится сложно без этого, без ярких и сочных красок, четких звуков, безграничных мыслеи, отсутствие негативных эмоций, находится в постоянной эйфории.
На почве питья у меня были проблемы на работе и в личной жизни. Как-то я подошел к начальнику с тои целью, чтобы поговорить о повышении зарплаты, он стал что-то говорить, отговариваться и в конце беседы сказал (не употреблять горячительных напитков), и тут меня раскусили, и оказывается давно, т.к. от меня шел такой перегар, а я не чувствовал его и даже не задумывался. Как-то, чуть позже этого события один из коллег сказал, который работает даже не со мной "Тут говорят от тебя перегарчиком частенько попахивает"... Хех, видно все-таки люди палят . А сколько раз я мог прав лишиться, когда встаешь на работу, а на ногах стоять сложно, проспал все на свете и давай на машине ехать под 100-120 чтобы не опаздывать, нарушая правила (строго не судите, я езжу аккуратно, за рулем очень внимателен). Я так по себе человек ответственный, начальство дает мне студентов которых надо обучать, давать им задания, в случаи чего, спрос весь с меня. На работе я на хорошем счету, окружающие люди ко мне относятся хорошо. Вот казалось бы, в жизни у меня все хорошо, есть работа, какието деньги, любимая беременная девушка, верные друзья, хорошие коллеги, ну ничего такого чтобы могло вызывать депрессию, а я пью, пью потомучто хочу пить. Недавно моя девушка нашла у меня бутылку, мне очень стыдно перед ней, она обиделась на меня крепко. Я боюсь что смогу разрушить свою будущую семью, свой мозг, печень, почки, осознаю весь вред, но ничего меня не останавливает. Я не считаю себя слабым человек, чего я хочу, того и я сам и добиваюсь, но жизнь говорит об обратном, будь я сильным человеком, я смог бы и бросить пить, значит ненастолько я силен. Вообще в моей семье любили выпить, чтото видно и я унаследовал. Недавно отца моего машина сбила, у него перелом ноги, таза, ребер, разбита голова была, зубы, но он выжил. Врачи его которые осматривали говорили интересную вещь, не будь он тогда выпившим, умер бы сразу.. Бывает и такое.. Я должен обязательно бросить пить, не хочу я в пьяном состоянии общаться, играться, ухаживать за сыном, я не тряпка, я справлюсь, надеюсь.