Архив темы “Перекличка трезвых после 21:00.”
Ёжик трезвый
Привет! Молодец!
Спустя 16 минут, 51 секунду (18.01.2014 - 21:38) марфа написал(а):
Спустя 15 минут, 16 секунд (18.01.2014 - 21:53) Katarina53 написал(а):
Спустя 15 минут, 46 секунд (18.01.2014 - 22:09) тетка Мэри написал(а):
Katarina53
О, какой хороший забор! Поздравляю, так держать
О, какой хороший забор! Поздравляю, так держать
Спустя 1 час, 17 секунд (18.01.2014 - 23:09) Люлечик Я написал(а):
Привет всем,не пила я)
Спустя 9 минут, 36 секунд (18.01.2014 - 23:19) вайс написал(а):
Люлечик Я
Спустя 1 час, 6 минут, 51 секунду (19.01.2014 - 00:25) Психастеник написал(а):
Всем привет. И я тоже сегодня не пил.
Спустя 6 часов, 42 минуты, 43 секунды (19.01.2014 - 07:08) Антон7 написал(а):
Утро доброе всем. Трезвый.
Спустя 2 часа, 19 минут, 42 секунды (19.01.2014 - 09:28) Люлечик Я написал(а):
С Крещением Господнем!!!
Спустя 1 час, 9 минут, 36 секунд (19.01.2014 - 10:37) AHtИЛОП_А написал(а):
Всех православных - с Крещением!!!
Немного грустно, так как психологически (для меня) заканчиваются новогодние праздники. Сегодня елку уберём...
Жизнь прекрасна
Немного грустно, так как психологически (для меня) заканчиваются новогодние праздники. Сегодня елку уберём...
Жизнь прекрасна
Спустя 17 минут, 51 секунду (19.01.2014 - 10:55) тетка Мэри написал(а):
AHtИЛОП_А
Да, мы тоже медлим, не убираем елку... Она такая красивая в этом году получилась. От пола - до потолка, игрушек много необычных.
У нас осы на балконе летом сделали гнезда. И одно гнездо сделали прямо внутри ажурного новогоднего шарика, тааак необычно! Я когда вытащила коробку с игрушками и достала оттуда этот шар, сначала даже не поняла - откуда у нас такая игрушка? Снаружи проволочный ажурный шарик и внутри серебристый шарик с аккуратной круглой дырочкой... Стали рассматривать и оттуда выпала дохлая оса. Тогда только поняли, что это такое. Висит на самом почетном месте
Да, мы тоже медлим, не убираем елку... Она такая красивая в этом году получилась. От пола - до потолка, игрушек много необычных.
У нас осы на балконе летом сделали гнезда. И одно гнездо сделали прямо внутри ажурного новогоднего шарика, тааак необычно! Я когда вытащила коробку с игрушками и достала оттуда этот шар, сначала даже не поняла - откуда у нас такая игрушка? Снаружи проволочный ажурный шарик и внутри серебристый шарик с аккуратной круглой дырочкой... Стали рассматривать и оттуда выпала дохлая оса. Тогда только поняли, что это такое. Висит на самом почетном месте
Спустя 7 минут, 12 секунд (19.01.2014 - 11:02) Антон7 написал(а):
Спустя 6 часов, 46 минут, 13 секунд (19.01.2014 - 17:49) Cruella написал(а):
тетка Мэри
Год и два месяца!!!
Поздравляю!!!!! Ура!
Трезвая!
Год и два месяца!!!
Поздравляю!!!!! Ура!
Трезвая!
Спустя 5 минут, 3 секунды (19.01.2014 - 17:54) тетка Мэри написал(а):
О! Точно! Сегодня же 19! Мой день... )) Ура, ура, ура! Круэлла, спасибо, что напомнила!
Спустя 4 минуты, 43 секунды (19.01.2014 - 17:58) Антон7 написал(а):
Мэри, с праздником!!!
Спустя 22 минуты, 13 секунд (19.01.2014 - 18:21) AHtИЛОП_А написал(а):
Спустя 17 минут, 11 секунд (19.01.2014 - 18:38) тетка Мэри написал(а):
AHtИЛОП_А
На сэбя паасматри, да? У самой почти 9 месяцев уже! ))
На сэбя паасматри, да? У самой почти 9 месяцев уже! ))
Спустя 48 минут, 28 секунд (19.01.2014 - 19:26) Северная написал(а):
тетка Мэри, и я тоже поздравляю
Спустя 9 минут, 18 секунд (19.01.2014 - 19:52) Психастеник написал(а):
тетка Мэри, поздравляю с Годом и Двумя месяцами!
Я трезвый.
Я трезвый.
Спустя 54 минуты, 9 секунд (19.01.2014 - 20:46) Машенька написал(а):
трезвая 2 месяца
Спустя 12 минут, 34 секунды (19.01.2014 - 20:59) Ёжик трезвый написал(а):
тетка Мэри, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спустя 9 секунд (19.01.2014 - 20:59) вайс написал(а):
Машенька, ВАУ!..
Спустя 14 минут, 44 секунды (19.01.2014 - 21:14) Inew написал(а):
Православные, с Крещением Христовым!
А я в прошлом августе в Израйле в реке Иордан крестился, там же где Иисуса Христа крестил Иоанн Креститель. А на том берегу уже Иордания. Сказали ни в коем случае не пересекать середину реки, могут стрельнуть.
марфа, увидел, спасибо!
тетка Мэри, отличница отличница!
Трезв.
А я в прошлом августе в Израйле в реке Иордан крестился, там же где Иисуса Христа крестил Иоанн Креститель. А на том берегу уже Иордания. Сказали ни в коем случае не пересекать середину реки, могут стрельнуть.
марфа, увидел, спасибо!
тетка Мэри, отличница отличница!
Трезв.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (19.01.2014 - 21:16) Ёжик трезвый написал(а):
И - да, я трезвая.
Была на кружке Настроение хорошее .
Была на кружке Настроение хорошее .
Спустя 5 минут, 42 секунды (19.01.2014 - 21:21) Александр76 написал(а):
Трезвый
Спустя 8 минут, 10 секунд (19.01.2014 - 21:29) вайс написал(а):
А мы с женой в этот день поженились. Очень удобно - ни разу не забыл о годовщине...
Спустя 16 минут, 24 секунды (19.01.2014 - 21:46) Ёжик трезвый написал(а):
вайс, поздравляю с Годовщиной вашу семью!
У меня приятельница тоже, сегодня, 19 января, 20 лет со дня свадьбы с мужем отмечают: купили друг другу подарки и в ресторан пошли.
У меня приятельница тоже, сегодня, 19 января, 20 лет со дня свадьбы с мужем отмечают: купили друг другу подарки и в ресторан пошли.
Спустя 17 минут, 49 секунд (19.01.2014 - 22:04) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
купили друг другу подарки и в ресторан пошли |
а жизнь-то у людей кипит...
Спустя 2 минуты, 9 секунд (19.01.2014 - 22:06) вайс написал(а):
Ёжик трезвый, передавай от нас однодатников привет у нас 30
Спустя 49 секунд вайс написал(а):
AHtИЛОП_А
Спустя 49 секунд вайс написал(а):
AHtИЛОП_А
Цитата |
а жизнь-то у людей кипит... |
а не надо было бухать!..
Спустя 3 минуты, 27 секунд (19.01.2014 - 22:09) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
а не надо было бухать!.. |
да это вроде бы как... аксиома
Спустя 7 минут, 29 секунд (19.01.2014 - 22:17) Katarina53 написал(а):
Спустя 4 минуты, 27 секунд (19.01.2014 - 22:21) марфа написал(а):
Спустя 1 минуту, 24 секунды (19.01.2014 - 22:24) Ёжик трезвый написал(а):
вайс, Антилопа, ой, я вас умоляю, причём тут, надо - не надо было?? У каждого своя судьба и точка. У меня - такая, у тебя и тебя - такая, и даже под знаком алкоголизма она - разная и важная.
И в наших руках (и головах) сейчас выровнять её. Раз мы живы до сих пор, хотя, лично я, могла столько лет назад уже копыта откинуть, и не раз - так значит Господь, ВС, что-то ещё ждут от нашего пребывания на этом свете, согласны?
Приятельница с мужем в ресторан-то пошли, пьют шапмпанское Moet&Chandon, как и всегда.
А вот лично мне - не важно в ресторане, на праздновании чего-нибудь - пить. Мне, главное, покрасоваться, потанцевать, и.... та-дам... вкусно поесть Потому что, если бы мне там выпить - какое уж там красование Поэтому, на светские выходы я всегда трезвая ходила...
А вот шампанское-*уянское - мне дома надо было, в одно табло, и до уср*чки, и шоб никто не видел: а то ведь на языке гориллы буду говорить, и описаться могу в финале Вот так..
так что, у меня никакой грусти, типа, живут же люди...
В ресторанах надо прилично себя вести, а я в сочетании со спиртным и приличное поведение - две вещи несовместные
И в наших руках (и головах) сейчас выровнять её. Раз мы живы до сих пор, хотя, лично я, могла столько лет назад уже копыта откинуть, и не раз - так значит Господь, ВС, что-то ещё ждут от нашего пребывания на этом свете, согласны?
Приятельница с мужем в ресторан-то пошли, пьют шапмпанское Moet&Chandon, как и всегда.
А вот лично мне - не важно в ресторане, на праздновании чего-нибудь - пить. Мне, главное, покрасоваться, потанцевать, и.... та-дам... вкусно поесть Потому что, если бы мне там выпить - какое уж там красование Поэтому, на светские выходы я всегда трезвая ходила...
А вот шампанское-*уянское - мне дома надо было, в одно табло, и до уср*чки, и шоб никто не видел: а то ведь на языке гориллы буду говорить, и описаться могу в финале Вот так..
так что, у меня никакой грусти, типа, живут же люди...
В ресторанах надо прилично себя вести, а я в сочетании со спиртным и приличное поведение - две вещи несовместные
Спустя 3 минуты, 40 секунд (19.01.2014 - 22:27) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
так что, у меня никакой грусти, типа, живут же люди... |
да и у меня не было грусти... Это я вроде бы порадовалась А в ресторан нас родственники пригласили на следующей неделе. Только я пить там не собираюсь и это совершенно никак (по крайней мере сейчас) не омрачит мне удовольствие
Спустя 10 минут, 45 секунд (19.01.2014 - 22:38) Люлечик Я написал(а):
трезва.
Спустя 7 минут, 20 секунд (19.01.2014 - 22:45) lenok написал(а):
Цитата |
шампанское-*уянское - мне дома надо было, в одно табло, и до уср*чки, и шоб никто не видел: а то ведь на языке гориллы буду говорить, и описаться могу в финале |
я тебя обожаю.
что примечательно (начитавшись друмлинкса)язык гориллы такой же горилле понятен если ты с ней
Цитата |
шампанское-*уянское |
распиваешь,ну не всегда же в одно рыло то....
по теме трезвая!Убиралась сегодня,отгуляли юбилейчик наш,народу было много.И песни и фокусы и спикерские в конце шоу мыльных пузырей и дискач.Обьелись,на ночные не осталась.Блин практически весь день была занята вечером приехала такая усталость а дома пипец разруха как собиралась с утра,потом еще сын пришли к нам после концерта с тремя братьями,тоже с тортом,собака с котом весь половик перевернули около двери ведерка из под майонеза из него пес пил разлито,мои тапочки мокрые,везде как мамай прошел вот и убиралась сегодня,вчера даже раздраженная спать ложилась потом сын говорит,ладно мам,что конец света что ли завтра убиремся-помогал,да и уборки как таковой то на пол часа час от силы.Ксю с собакой пока гуляла.
по теме трезвая!Убиралась сегодня,отгуляли юбилейчик наш,народу было много.И песни и фокусы и спикерские в конце шоу мыльных пузырей и дискач.Обьелись,на ночные не осталась.Блин практически весь день была занята вечером приехала такая усталость а дома пипец разруха как собиралась с утра,потом еще сын пришли к нам после концерта с тремя братьями,тоже с тортом,собака с котом весь половик перевернули около двери ведерка из под майонеза из него пес пил разлито,мои тапочки мокрые,везде как мамай прошел вот и убиралась сегодня,вчера даже раздраженная спать ложилась потом сын говорит,ладно мам,что конец света что ли завтра убиремся-помогал,да и уборки как таковой то на пол часа час от силы.Ксю с собакой пока гуляла.
Спустя 3 минуты, 20 секунд (19.01.2014 - 22:49) AHtИЛОП_А написал(а):
lenok
Я ж говорю - жизнь у народа бурлит
Я ж говорю - жизнь у народа бурлит
Спустя 2 минуты, 49 секунд (19.01.2014 - 22:51) Ёжик трезвый написал(а):
lenok, про гориллу-то - это я мужа процитировала : как-то раз, пришёл он с работы, а я немножко вдетая уже сижу, сгоняла за бутылкой, и продолжала попивать ёё из под стола, тайком, когда он из кухни выйдет... Ну, сюжет известен: конца вечера не помню, проснулась наутро, подлизывалась, типа, спрашивала, как, мол, и что вчера я, очень плоха была, да? А он мне, мол, обалдел с тебя. Пришел, ужинаем, нормально разговаривала только что. Через 5 минут - ощущение, что разговариваю с гориллой Эттта "пять", я считаю!
Спустя 12 минут, 4 секунды (19.01.2014 - 23:04) lenok написал(а):
Ёжик трезвый ой не вспоминай пожплста тут и смех и грех на эту тему тоже вчера говорили какие были какие стали,хорошо хоть с иронией.А про дискотеку то забыла сказать ну и что думаешь девочки подвижней мужиков,потом один брат анонимный говорит"даааааа(так протяжно)тяжеловато на трезвую голову оттопыриться и хочеться и ни как"
Ёжик трезвый
Ёжик трезвый
Спустя 3 минуты, 49 секунд (19.01.2014 - 23:07) Ёжик трезвый написал(а):
lenok,
Спустя 1 час, 9 минут, 12 секунд (20.01.2014 - 00:17) тетка Мэри написал(а):
Машенька, милая, поздравляю!!!!
Спустя 2 минуты, 17 секунд (20.01.2014 - 00:19) Ёжик трезвый написал(а):
Машеньку не поймёшь: счётчик одно показывает, она другое говорит
Ну, поздравляю, Машенька, с 2-мя месяцами!
Ну, поздравляю, Машенька, с 2-мя месяцами!
Спустя 8 минут, 40 секунд (20.01.2014 - 00:27) витасана написал(а):
Ёжик трезвый
Читала и ржала! Себя вспоминала.
Читала и ржала! Себя вспоминала.
Спустя 2 минуты, 9 секунд (20.01.2014 - 00:30) Ёжик трезвый написал(а):
витасана, это ты про гориллу? Ну, да, чё уж!
Спустя 6 минут, 25 секунд (20.01.2014 - 00:36) витасана написал(а):
Ёжик трезвый
Про гориллу...
Девочки, мальчики, вы гляньте, что с датами творится!
Драмлинкс - 9 лет 5 месяцев, Тетка Мэри - 1 год 2 месяца, Антилопа 9 месяцев (красивая дата ИМХО), Машенька не пьет 2 месяца - поздравляю, дорогие мои!
Про гориллу...
Девочки, мальчики, вы гляньте, что с датами творится!
Драмлинкс - 9 лет 5 месяцев, Тетка Мэри - 1 год 2 месяца, Антилопа 9 месяцев (красивая дата ИМХО), Машенька не пьет 2 месяца - поздравляю, дорогие мои!
Спустя 1 час, 47 минут, 43 секунды (20.01.2014 - 02:24) вайс написал(а):
Ёжик трезвый, вообще-то "а не надо было бухать!.." была шутка и даже, как мне казалось, висьолая...
Спустя 6 часов, 14 минут, 24 секунды (20.01.2014 - 08:38) Ёжик трезвый написал(а):
вайс, дык, я поняла, конечно! Просто, похожая тема на группе вчера была, а я,
видимо, " не дополучила", мне ещё обсуждений хотелось: вот я и помитинговала чуток
видимо, " не дополучила", мне ещё обсуждений хотелось: вот я и помитинговала чуток
Спустя 4 часа, 57 минут, 22 секунды (20.01.2014 - 13:36) AHtИЛОП_А написал(а):
На улице замечательно! Нормальная русская зима - солнце, снег (его бы еще чуть-чуть по больше), всё вокруг блетит
Мне тааааааааак приятно сегодня на свой счетчик смотреть Прямо не налюбуюсь ну что я могу сказать, товаисчи? Девятимесячные детишки уже ползают и сидят... скоро ходить начнем
витасана, спасибо! Ты первая заметила
Спустя 31 секунду AHtИЛОП_А написал(а):
Сам себя не похвалишь...
Мне тааааааааак приятно сегодня на свой счетчик смотреть Прямо не налюбуюсь ну что я могу сказать, товаисчи? Девятимесячные детишки уже ползают и сидят... скоро ходить начнем
витасана, спасибо! Ты первая заметила
Спустя 31 секунду AHtИЛОП_А написал(а):
Сам себя не похвалишь...
Спустя 26 минут, 20 секунд (20.01.2014 - 14:02) Ёжик трезвый написал(а):
AHtИЛОП_А, Полина! Поздравляю с 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Спустя 1 час, 45 минут, 26 секунд (20.01.2014 - 15:47) витасана написал(а):
AHtИЛОП_А
А чего бы и не похвалить-ся? Что есть - то есть - 9 месяцев без алко - срок!
По пьяни я такие сказки про себя рассказывала, такие подвиги придумывала - и верила в свою опупенную исключительность, смекалистость, удачливость и всё такое остальное. Врала и верила...И хвалилась тем, чего не было. В трезвости сколько раз себя ловила на том, что или вру про прошлое, или приукрашиваю. Зачем? Чтобы казаться лучше, чем я есть? Кому? Я почему 4 шаг переделывать начала - потому что все мои обиды были придуманными - все, как я первый раз Мишель рассказала - все было вранье. Было выгораживанием меня и оговариванием других. Пипец полный.
Так что, хвалить себя можно ИМХО, за дело и с благодарностью Тому, Который ведет.
А чего бы и не похвалить-ся? Что есть - то есть - 9 месяцев без алко - срок!
По пьяни я такие сказки про себя рассказывала, такие подвиги придумывала - и верила в свою опупенную исключительность, смекалистость, удачливость и всё такое остальное. Врала и верила...И хвалилась тем, чего не было. В трезвости сколько раз себя ловила на том, что или вру про прошлое, или приукрашиваю. Зачем? Чтобы казаться лучше, чем я есть? Кому? Я почему 4 шаг переделывать начала - потому что все мои обиды были придуманными - все, как я первый раз Мишель рассказала - все было вранье. Было выгораживанием меня и оговариванием других. Пипец полный.
Так что, хвалить себя можно ИМХО, за дело и с благодарностью Тому, Который ведет.
Спустя 12 минут, 5 секунд (20.01.2014 - 15:59) Цунами написал(а):
AHtИЛОП_А
Поздравляю, умничка!
Поздравляю, умничка!
Спустя 1 час, 43 минуты, 13 секунд (20.01.2014 - 17:43) Антон7 написал(а):
Всем здравствуйте. Антилопа, с праздником!
по теме - трезвый
по теме - трезвый
Спустя 32 минуты, 39 секунд (20.01.2014 - 18:15) Северная написал(а):
Наша любимая, милая, нежная, добрая, чуткая Антилопа!
Мы все тебя ужасно любим!
И очень гордимся тобой
Ты действительно умничка!
Мы все тебя ужасно любим!
И очень гордимся тобой
Ты действительно умничка!
Спустя 44 минуты, 41 секунду (20.01.2014 - 19:00) марфа написал(а):
Спустя 24 минуты, 12 секунд (20.01.2014 - 19:24) Люлечик Я написал(а):
АнтилопочкаПоздравляю тебя с 9 месяцами,прям символично так,может сегодня родилась новая ты?
Спустя 36 секунд Люлечик Я написал(а):
Ой,забыла отметиться,не пила.
Спустя 36 секунд Люлечик Я написал(а):
Ой,забыла отметиться,не пила.
Спустя 22 минуты, 1 секунду (20.01.2014 - 19:46) Lesya написал(а):
AHtИЛОП_А
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Поделиться радостью с другими - это радость вдойне!!!
По теме - сегодня трезвая, но болит зуб, лицо опухло, как после хорошего перепоя... красавица
Спустя 5 минут, 36 секунд Lesya написал(а):
Всех, у кого вчера, позавчера были юбилеи трезвости ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Молодцы ... трезвые !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Поделиться радостью с другими - это радость вдойне!!!
По теме - сегодня трезвая, но болит зуб, лицо опухло, как после хорошего перепоя... красавица
Спустя 5 минут, 36 секунд Lesya написал(а):
Всех, у кого вчера, позавчера были юбилеи трезвости ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Молодцы ... трезвые !!!
Спустя 5 минут, 15 секунд (20.01.2014 - 19:51) Katarina53 написал(а):
Спустя 12 минут, 49 секунд (20.01.2014 - 20:04) AHtИЛОП_А написал(а):
Спустя 5 минут, 33 секунды (20.01.2014 - 20:10) Северная написал(а):
А что, у Друмлинкса тоже юбилей?
Ну тогда тоже поздравляю
Ну тогда тоже поздравляю
Спустя 40 минут, 7 секунд (20.01.2014 - 20:50) Люлечик Я написал(а):
Северная
Спустя 8 минут, 25 секунд (20.01.2014 - 20:58) Ёжик трезвый написал(а):
Ещё раз поздравляю Антилопу и drumlinks !
Трезвая.
Трезвая.
Спустя 1 минуту, 23 секунды (20.01.2014 - 21:00) Александр76 написал(а):
Всем юбилярам Поздравления! Сам трезвый!
Спустя 4 минуты, 45 секунд (20.01.2014 - 21:04) тетка Мэри написал(а):
AHtИЛОП_А
Поздравляю, дорогая, милая, любимая, нежная, чуткая и добрая наша ПОЛИНОЧКА-АНТИЛОПОЧКА!
Поздравляю, дорогая, милая, любимая, нежная, чуткая и добрая наша ПОЛИНОЧКА-АНТИЛОПОЧКА!
Спустя 24 минуты, 17 секунд (20.01.2014 - 21:29) Inew написал(а):
Трезвый.
AHtИЛОП_А, поздравляю с 9-месяцами трезвости, ура!
AHtИЛОП_А, поздравляю с 9-месяцами трезвости, ура!
Спустя 4 минуты, 59 секунд (20.01.2014 - 21:34) Katarina53 написал(а):
ой, забыла сказать - с.н.п., с.Б.!
Всем доброго вечера!
Всем доброго вечера!
Спустя 22 минуты, 33 секунды (20.01.2014 - 21:56) Психастеник написал(а):
AHtИЛОП_А, drumlinks, Поздравляю Вас с круглыми красивыми цифрами счетчика!
По теме: сегодня трезвый не пил спиртного.
По теме: сегодня трезвый не пил спиртного.
Спустя 1 час, 4 минуты, 37 секунд (20.01.2014 - 23:01) AHtИЛОП_А написал(а):
Спустя 3 часа, 18 минут, 41 секунду (21.01.2014 - 02:20) дракула написал(а):
Привет родные мои! Я трезвая, всё хорошо, настроение отличное. 19 февраля получаю новую кухню, готовлюсь к её приезду, крашу, белю, на работу ходить регулярно не забываю. Тяги за эти дни нисколько не было. В субботу готовлюсь праздновать 35 летие, гости уже говорят печень готовят, мне за них становится реально страшно.Некоторые поинтересовались будут ли наливать, а то трезвое день рождение сынишки не всем по вкусу пришлось. Прикольно было, люди специально пешком пришли чтоб выпить, а им злодейка дракула не налила. Теперь заранее спрашивают приносить ли свое. Во как ! так и в деньгах экономия начнется.
Антилопа, с 9 месяцами счасть тебя!
Вайс, тетка Мэри, друмлинкс, Машенька поздравляю!
Антилопа, с 9 месяцами счасть тебя!
Вайс, тетка Мэри, друмлинкс, Машенька поздравляю!
Спустя 8 часов, 41 минуту, 57 секунд (21.01.2014 - 11:01) Inew написал(а):
Трезвое утро!
дракула, об экономии, вот мне что програмка выдает ежедневно (немного денег, но все равно приятно):
Наслаждаюсь Трезвым образом жизни: 416 дн.
Не притронулся к: (104 б.вод или 832 б.п.)
Сэкономил денег: $1008 (33280р.)
как представить эти 22 ящика пива, дурно становится...
дракула, об экономии, вот мне что програмка выдает ежедневно (немного денег, но все равно приятно):
Наслаждаюсь Трезвым образом жизни: 416 дн.
Не притронулся к: (104 б.вод или 832 б.п.)
Сэкономил денег: $1008 (33280р.)
как представить эти 22 ящика пива, дурно становится...
Спустя 13 минут, 53 секунды (21.01.2014 - 11:15) дракула написал(а):
Inew, хороший счётчик у тебя.
Я курить в 2009 тоже бросила, наверное уже тоже много сэкономила. Тут сигареты жуть как дорожают и курит можно только в отведенных для этого местах. Жаль у тебя нет счётчика сколько ты здоровья сэкономил, было бы интересно. Хотя итак можно себе представить.
Всем доброго утра!
Оставайтесь сегодня трезвыми и отличного настроения !
Я курить в 2009 тоже бросила, наверное уже тоже много сэкономила. Тут сигареты жуть как дорожают и курит можно только в отведенных для этого местах. Жаль у тебя нет счётчика сколько ты здоровья сэкономил, было бы интересно. Хотя итак можно себе представить.
Всем доброго утра!
Оставайтесь сегодня трезвыми и отличного настроения !
Спустя 2 минуты, 25 секунд (21.01.2014 - 11:18) Inew написал(а):
дракула, а это по курению:
Дышу и радуюсь чистому воздуху: 855 д.
Не притронулся к: 8550 сиг. (427.5 пач.)
Сэкономил денег: $544 (17955р.)
ага, я когда в Россию приехал около 3 лет назад, ох уж попил, тут все дешево, доллар бутылка пива была. Правда щас гайки тоже значительно подтянули, по ценам в супермаркете вижу проходя мимо. Слава Богу. Нормальный народ меньше пьет, а ханурики, они найдут где и как оболваниться.
Дышу и радуюсь чистому воздуху: 855 д.
Не притронулся к: 8550 сиг. (427.5 пач.)
Сэкономил денег: $544 (17955р.)
ага, я когда в Россию приехал около 3 лет назад, ох уж попил, тут все дешево, доллар бутылка пива была. Правда щас гайки тоже значительно подтянули, по ценам в супермаркете вижу проходя мимо. Слава Богу. Нормальный народ меньше пьет, а ханурики, они найдут где и как оболваниться.
Спустя 1 час, 26 секунд (21.01.2014 - 12:18) Inew написал(а):
Понравилась молитва этой женщины. Это поиск Воли Божьей, но не своей(своеволия). Напоминает молитву Оптинских Старцев:
Божий день. Молитва. Марта Смок.
Боже, что Ты поручишь мне сделать сегодня? Я открываю свой разум для Твоего света, я открываю мои уши для Твоего голоса. Я готова следовать за Тобою и исполнить все, что Ты укажешь мне.
Боже, куда Ты хочешь привести меня сегодня? Мои ноги пойдут с радостью. Укажи мне путь, и я буду следовать им. Открой мне Твои пути, и я устремлюсь за Тобою.
Боже, что мне следует сказать сегодня? Я сделаю Твои слова моими словами. Я буду провозглашать истину, которую Ты откроешь мне. Я буду говорить слова и выражать мысли, которые исходят от Тебя. Вдохнови мой разум, излей в мое сознание Свои живые идеи. Я буду Твоим голосом.
Боже, что мне надлежит сделать сегодня? Я - канал, через который Ты можешь действовать. Пусть, через меня, мир увидит Твою любовь. Пусть Твоя сила течет через меня. Наполни меня Твоей жизнью, силой и здоровьем. Обнови меня сегодня Твоим Духом.
Божий день. Молитва. Марта Смок.
Боже, что Ты поручишь мне сделать сегодня? Я открываю свой разум для Твоего света, я открываю мои уши для Твоего голоса. Я готова следовать за Тобою и исполнить все, что Ты укажешь мне.
Боже, куда Ты хочешь привести меня сегодня? Мои ноги пойдут с радостью. Укажи мне путь, и я буду следовать им. Открой мне Твои пути, и я устремлюсь за Тобою.
Боже, что мне следует сказать сегодня? Я сделаю Твои слова моими словами. Я буду провозглашать истину, которую Ты откроешь мне. Я буду говорить слова и выражать мысли, которые исходят от Тебя. Вдохнови мой разум, излей в мое сознание Свои живые идеи. Я буду Твоим голосом.
Боже, что мне надлежит сделать сегодня? Я - канал, через который Ты можешь действовать. Пусть, через меня, мир увидит Твою любовь. Пусть Твоя сила течет через меня. Наполни меня Твоей жизнью, силой и здоровьем. Обнови меня сегодня Твоим Духом.
Спустя 1 час, 20 минут, 3 секунды (21.01.2014 - 13:38) витасана написал(а):
Нормальный народ меньше пьет, а ханурики...
грустно...
грустно...
Спустя 47 минут, 18 секунд (21.01.2014 - 14:26) Inew написал(а):
витасана, угу, грустно, потому что алкоголик он и есть ханурик, который портит жизнь себе и близким.
Алкоголизм это болезнь и проклятье приобретенное, никто ж не вливает, сам за свои деньги.
И грустно и жалко несколько пьяных лет. И это я еще в канаву не скатывался, а многим другим более страшным как обидно...
Слава Богу, что смилостивился, а сам куда там, косячил бы и косячил.... И спасибо программе АА что надоумила вернуться в христианство.
Алкоголизм это болезнь и проклятье приобретенное, никто ж не вливает, сам за свои деньги.
И грустно и жалко несколько пьяных лет. И это я еще в канаву не скатывался, а многим другим более страшным как обидно...
Слава Богу, что смилостивился, а сам куда там, косячил бы и косячил.... И спасибо программе АА что надоумила вернуться в христианство.
Спустя 9 минут, 20 секунд (21.01.2014 - 14:35) Психастеник написал(а):
Всем привет.
Сегодня я трезвый.
Поздравляю себя с забором 111!
Сегодня я трезвый.
Поздравляю себя с забором 111!
Спустя 5 минут, 11 секунд (21.01.2014 - 14:40) Александр76 написал(а):
Поздравляю!!!
Спустя 3 часа, 7 минут, 14 секунд (21.01.2014 - 17:47) Антон7 написал(а):
Добрый вечер. Психастеник, поздравляю! По теме - трезвый.
Спустя 1 час, 26 минут, 42 секунды (21.01.2014 - 19:14) Люлечик Я написал(а):
Психастеник
Поздравляю,молоток!!!Как чувствуешь себя?
Спустя 38 секунд Люлечик Я написал(а):
Ой,опять забыла,трезвая я.
Поздравляю,молоток!!!Как чувствуешь себя?
Спустя 38 секунд Люлечик Я написал(а):
Ой,опять забыла,трезвая я.
Спустя 42 минуты, 30 секунд (21.01.2014 - 19:57) Ёжик трезвый написал(а):
Психастеник, с Заборчиком! .
Трезвая я.
Трезвая я.
Спустя 30 минут, 19 секунд (21.01.2014 - 20:27) Lesya написал(а):
Психастеник
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАБОРЧИКОМ !!!
Трезвая сегодня
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАБОРЧИКОМ !!!
Трезвая сегодня
Спустя 17 минут, 5 секунд (21.01.2014 - 21:42) Katarina53 написал(а):
Спустя 5 минут, 13 секунд (21.01.2014 - 21:48) Inew написал(а):
Трезв.
Психастеник, огородился, молодец!
Психастеник, огородился, молодец!
Спустя 5 минут, 36 секунд (21.01.2014 - 21:53) Александр76 написал(а):
Трезв. Был на собрании.
Спустя 1 час, 33 минуты, 47 секунд (21.01.2014 - 23:27) Психастеник написал(а):
Inew, Katarina53, AHtИЛОП _А, Lesya, Ёжик трезвый, Люлечик Я, Александр76, Антон7,
и еще кого забыл... Всем Вам спасибо за поздравления меня с Забором 111!
Очень приятно! Если бы не было Вас и Форума этого ни когда бы не бросил бы бухать точно.
По теме: трезвый на работе. Выписали вчера меня с больничного. Здоровье нормальное. Пью таблетки дома и делаю зарядку.
и еще кого забыл... Всем Вам спасибо за поздравления меня с Забором 111!
Очень приятно! Если бы не было Вас и Форума этого ни когда бы не бросил бы бухать точно.
По теме: трезвый на работе. Выписали вчера меня с больничного. Здоровье нормальное. Пью таблетки дома и делаю зарядку.
Спустя 2 часа, 31 минуту, 2 секунды (22.01.2014 - 01:58) дракула написал(а):
Психастеник с забором, молодец!
Антон , с месяцем трезвости! Тоже молодец!
Сегодня трезвая. Работаю как мама карла, завтра последняя смена и отпуск прошлогодний до 3 февраля.
Спустя 6 часов, 36 минут, 33 секунды (22.01.2014 - 08:35) Ёжик трезвый написал(а):
Антон7, поздравляю с МЕСЯЦЕМ БЕЗ АЛКОГОЛЯ!
Спустя 1 час, 12 минут, 5 секунд (22.01.2014 - 09:47) Katarina53 написал(а):
Спустя 24 минуты, 59 секунд (22.01.2014 - 10:12) lenok написал(а):
привет всем писать буду днем,что то меня на спать друзья рано пробивает !
Трезвая,всех юбиляров с юбилеями!
Трезвая,всех юбиляров с юбилеями!
Спустя 2 часа, 59 минут, 9 секунд (22.01.2014 - 13:11) AHtИЛОП_А написал(а):
Спустя 1 час, 9 минут, 21 секунду (22.01.2014 - 14:20) Inew написал(а):
Трезвый день, дамы и господа! Все трезвы? I tooooo sober!
Всем трезвым девушкам любого цвета посвящается:
перевод песни:
Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой.
Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали.
Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения.
Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.
Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от всех наших недостатков.
Смиренно просили Его исправить наши изъяны.
Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними.
Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это.
Стремились путем молитвы и размышления углубить соприкосновение с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли, которую нам надлежит исполнить, и о даровании силы для этого.
Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других алкоголиков и применять эти принципы во всех наших делах.
Припев (3 раза):
Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой.
Всем трезвым девушкам любого цвета посвящается:
перевод песни:
Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали.
Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения.
Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.
Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от всех наших недостатков.
Смиренно просили Его исправить наши изъяны.
Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними.
Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это.
Стремились путем молитвы и размышления углубить соприкосновение с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли, которую нам надлежит исполнить, и о даровании силы для этого.
Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других алкоголиков и применять эти принципы во всех наших делах.
Припев (3 раза):
Спустя 3 часа, 54 минуты, 30 секунд (22.01.2014 - 18:15) Северная написал(а):
Антон, вот уж точно от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Так держать
Так держать
Спустя 41 минуту, 36 секунд (22.01.2014 - 18:56) Антон7 написал(а):
Добрый вечер. Большущее спасибо ВСЕМ за поздравления!!! По теме - трезвый.
Спустя 31 минуту, 49 секунд (22.01.2014 - 19:28) Lesya написал(а):
Антон7
Цитата |
Не пью:1 месяц |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!, Береги и лелей свою трезвость!
Спустя 1 минуту, 1 секунду Lesya написал(а):
Ой, забыла... по теме - трезвая.
Спустя 37 минут (22.01.2014 - 20:05) Валентин написал(а):
Трезвый сегодня, чего бы это опять?
Спустя 17 минут, 55 секунд (22.01.2014 - 20:23) дракула написал(а):
снова трезвая
Спустя 1 минуту (22.01.2014 - 20:24) Alexandr74 написал(а):
Постараюсь завтра отметиться на этой страничке;-)
Спустя 2 минуты, 22 секунды (22.01.2014 - 20:26) Люлечик Я написал(а):
Антон7
Прими мои поздравления с единичкой!!!
Тоже не употребляла сегодня.
Прими мои поздравления с единичкой!!!
Тоже не употребляла сегодня.