Архив темы “По денечку”
Цитата (Антон7 @ 1.01.2014 - 17:04 ) |
Увы, есть куда. А если еще на все махнуть рукой (жизнь не удалась, пошло оно все на ...) тут уж путь будет только один, откуда не возвращаются. |
Цитата |
может тем, кто потерял все, начинать трезвую жизнь легче, они понимают, что дальше уже некуда. |
Цитата |
Большие проблемы со сном. Они итак были, в перерывы трезвости спала с сонниками, сейчас не хочу. Но засыпаю в 3-4 часа утра. Не загнать бы себя с таким режимом. |
Цитата |
Вырезка из газеты, 19 век, года не помню, но, вероятно, первая половина века: |
Цитата |
А чего я верчу-кручу, ничего не вижу? |
Цитата (вайс @ 1.01.2014 - 17:56 ) |
рука с бокалом и шея - две ноги под задранным платьем с рукой между |
Цитата (Катруся @ 2.01.2014 - 16:00 ) |
выпила граммов 250 и больше не лезет, но через короткое время мне нужно снова. |
Цитата (Катруся @ 2.01.2014 - 16:00 ) |
Интересно, другим тоже так трудно держаться? |
Цитата (Антон7 @ 2.01.2014 - 13:11 ) |
Катруся, этот процесс может длиться очень долго, по себе знаю. |
Цитата (Антон7 @ 2.01.2014 - 13:11 ) |
Надо тормозить. Выходи потихонечку, или доктора вызывать. Дорого, но здоровье дороже. |
Цитата (тетка Мэри @ 2.01.2014 - 13:19 ) |
Катрусечка, ты до сих пор сомневаешься, что ты алкоголичка??? |
Цитата |
но через короткое время мне нужно снова. То есть, практически постоянно. |
Цитата (AHtИЛОП_А @ 2.01.2014 - 13:38 ) |
это как раз именно так и называется - алкоголизм. Т.е. постоянная потребность поддержания уровня алкоголя в крови. |
Цитата (тетка Мэри @ 2.01.2014 - 13:44 ) |
Катрусечка, выплывай и начинай прорабатывать первый шаг. Хочешь, я тебе задания напишу? |
Цитата (Антон7 @ 2.01.2014 - 13:47 ) |
А вот под алкоголем как раз можно наделать на свою... много проблем, которые действительно проблемы. |
Цитата (AHtИЛОП_А @ 2.01.2014 - 13:52 ) |
Это мы все тебе авторитетно заявляем как проверенные алкоголики |
Цитата |
И проба есть? |
Цитата |
Как же жить, если в голове - мечты об бухнуть? |
Цитата |
Сын вчера распсиховался на тему "сколько можно пить", хотел вылить остатки новогоднего щампанского в раковину. |
Цитата |
Я знала, что меня успокоит... Взяла бутылку водки, холодец с огурцом на тарелочке и пошла в другую комнату, к телевизору. Представляю, как это выглядело со стороны, глазами дочки. Стыдно было - не описать, как. |
Цитата |
Я ведь не конченая какая-нибудь, обычный человек. |
Цитата |
Слишком уж оптимистично. Зато правда. |
Цитата |
Что же мне теперь, выкинуть себя на помойку? |
Цитата (Katarina53 @ 2.01.2014 - 16:13 ) |
нет, попробывать работать по программе) |
Цитата (тетка Мэри @ 2.01.2014 - 16:32 ) |
Катрусь, парадокс в том, что пока я сама для себя не решила, что я - конченная алкашка, мне не удавалось сделать первый шаг.. |
Цитата (Катруся @ 2.01.2014 - 19:42 ) |
Да и вообще, конченой алкашкой быть проще, чем барахтаться и добиваться чего-то в жизни. |
Цитата (drumlinks @ 2.01.2014 - 19:49 ) |
Вот кто я и чем я являюсь. Так что мои отношения с тобой будут основаны на этих чувствах и мыслях. |
Цитата (Антон7 @ 2.01.2014 - 16:47 ) |
И в чем разница между алкашом и конченым алкашом? Где эта грань, переступив которую, пути назад уже не будет? |
Цитата (drumlinks @ 2.01.2014 - 16:49 ) |
Итак, если мужчина или женщина заинтересуются вами, то вам необходимо сообщить им следующее: |
Цитата (drumlinks @ 2.01.2014 - 20:08 ) |
лкоголизм-болезнь иллюзий ...и галлюцинаций |
Цитата (Катруся @ 2.01.2014 - 20:06 ) |
я пока себя вообще никак не ощущаю. Какое-то пустое место. |
Цитата (Катруся @ 2.01.2014 - 20:37 ) |
А значит мне может быть показалось. |
Цитата (Катруся @ 2.01.2014 - 20:37 ) |
Кажется, что это не такие глюки, как описывается... |
Цитата (drumlinks @ 2.01.2014 - 18:12 ) |
Лично у меня 2 было белки...Хорошо знаком с одним братком- у того 5. А вообще то больше редко у кого бывает. Потому как опасное это занятие-отлов белок. |
Цитата (вайс @ 2.01.2014 - 21:12 ) |
Катруся, нет проблемМогу спокойно уйти и никогда больше не появляться в твоей ветке. Как хочешь. |
Цитата (Катруся @ 2.01.2014 - 22:16 ) |
Цунами, а ты сделала? |
Цитата |
Загугли фразу то |
Цитата |
4. Я провел глубокое и тщательное исследование своих знакомых, чтобы они не могли больше обманывать меня и пользоваться моей добротой. 5. Я нашел тех людей и попытался заставить их признаться в истинно сущности их ошибок. 6. Я загорелся желанием помочь этим людям избавиться от их недостатков. 7. Я настоятельно требую людей исправить их недостатки. 11. Я пытался путем концентрации своей силы воли заставить Бога, который меня совершенно не понимает, увидеть то, что мои убеждения наиболее правильные и, что он должен дать мне силы и средства воплотить их в жизнь. |
Цитата |
4. Я провел глубокое и тщательное исследование своих знакомых, чтобы они не могли больше обманывать меня и пользоваться моей добротой. |
Цитата |
Двенадцать обязательных принятых правил! .............. 1. «Мы перестали колотить корявые понты, признали, что наша жизнь стала в натуре беспонтовой» 2. «Мы постепенно просекли фишку, что есть сила, более продвинутая, чем наша, которая может вернуть нам башню на место» 3. «Мы подписались спулить все стрелы на пахана, как мы в него врубились» 4. «Мы без отмазок и гнилого базара перетерли всю нашу жизнь с точки зрения правильных понятий» 5. «Мы раскололись перед паханом, собой и каким-либо другим человеком во всей нашей беспонтовой сути» 6. «Обломавши жизнь в запарах, решили отмазаться от них раз и навсегда» 7. «Развели его, чтобы он помог нам плавно съехать с этих порожняковых непоняток и других геморроев» 8. «С трудом вспомнили всех тех лохов, кого мы опустили, кинули по жизни» 9. «Создали разумный кипиш, дабы разрулить то, что накосячили, и смотрели за тем, чтоб не косячить впредь» 10. «Отслеживали свои прогоны и тут же спрыгивали с этой порожняковой волны» 11. «Путем постоянных разборок пытались всяко разно приболтать его, как мы в него врубились, чтобы поконкретнее втереться в его доверие, гоняя лишь о том, чтобы лучше просечь его волю и о подгоне сил для этого» 12. «Приподнявшись над остальными, мы залечивали действующих абстинентов и старались жить по правильным понятиям» |