С не давних пор - лично мое мнение как принято ИМХО- голова поддается таки тренировкам настойчевым. Говорят что привычка вырабатывается в течении 21 дня,сюда конечно не относятся заболевания,ну вот стала практиковать
участвовать в жизни,так же не сопративляясь событиям,ну произошло и что?
Вчера опять перед сном анализировала, перед этим разговаривала с папой по скайпу,пришла к выводу что их просто Господь спас друг от друга.Они расстались и ведь пары какие подобрал.Маме мужа очень очень строгово религиозного мусульманина и увез ее к себе на Родину,так что не загуляешь как раньше.Папе "подогнал" очень верующую женщину с которой прожили уже 35 лет вместе,а он вчера и говорит :"по ощущениям я с ней знаком с 1971 года".Они живы и здоровы.
Господь не дает свыше сил,а если тяжело то это поддалкивает к тому что или путь не тот или сил нет(бессилие) или менять надо все к едрени фени другую дорогу....
Писала уже про свою делему,тяжело было признать что не могу я влиять на другого даже близкого человека,это должно родиться внутри его самого.Увы длилось ЭТО не 21 день а гараздо дольше,но....теперь легче....
У всех своя дорога и не фиг указывать кому и куда.Девочки с Ал-Анона очень помогают,очень многому от них учусь.....программа то одна просто опыты
разные,применяю
Спустя
4 минуты, 6 секунд lenok написал(а):
Катруся Катуся ну в больнице-значит помогут,не переживай!
У меня доченька тоже второй день с одеялом по квартире ходит,морепродуктов наелась до поноса и рвоты,белая вся а я сегодня с 9 до 21 работала,сейчас пришла вот накормила.Большая засранка 14 лет а без меня кушать не хочет...лентяйка еще к то му же....кашу и кисель сварила яблоко натерла накормила.Утром уходила тоже оставила завтрак так она к 2 часам только поела,слабость и голова кружиться.Ну вот так тоже бывает успокойся-помолись,все хорошо будет....обнимаю