Только вечером писала что срыв у меня а с текущими событиями не дрогнул ни один нерв на лице.
Пришел сын (в данное время снимает с другом квартиру работают вместе) не могут на одной территории с папой.Уехал друг в деревню к родственникам и ключ не оставил-ерунда у него же есть дом он и пришел.Папа в говно второй день.Сидим к комнате-делимся новостями он своими мы своими,врывается "папа" в буром на сына
-Уходи
Сын скрестив ноги с сестрой сидит на диване я вышла на кухню поставить чайник,он в это время и залетел.Ребенок преградив путь "папе" со слезами кричит
-Пап остановись не надо
А он же трус(условка кончилась в июне)
Я спокойно захожу в комнату
-Что за шум,ложись ка ты спать
А концерт,а выход на бис
Сын покачал головой и говорит
-Нет девочки оставайтесь вы дома я до тетки пошел,а то скажет я за вашими спинами прятался
И ушел.
Скинув одеяло с подушкой на пол уснул в своем изуродованном им же мире.
Вот и думаю это не он был понятно,но и жизнь у меня одна...
Он все время ревновал меня к моему прошлому,а я эту вину запивала.
Я родила ребенка старшего одна и выходя замуж не прятала.Я понимаю чего он добиваеться,вслух говориь даже не хочу.Борьба между им и им продолжается,а я теперь не хочу ни присутствовать ни участвовать в этом.
Если бы я не выздоравливала и была бы сегодня как и он,давно бы летели с 9 этажа или бы издевался как хотел.
Теперь понимает хоть и пьяный не будет как ТОГДА.
Грустно,но плакать не хочу и причины нет.Деградация полная.
Вчера только сказала пьешь не трогай ни меня своими
-мамуль кисуль скажичтолюбишьпоцелуй(бэээээээ)
не в том состоянии ни в том измерении он что бы слышать...
Но такова реальность.С нами ВС будем думать и решать.Деньги есть слава Богу с продажи машины все у меня.Бояться не чего в данном случае.
Пусть борется с собой с миром,а болезни у него нет помилуйте....
Спасибо девочки.
С тех пор как я здесь на этом сайте многому научилась у ВАС и многое поняла.