Борис, я очень рада за вас.
Я вот тоже много лет уверяла себя,что это болезнь. Я не знаю,что произошло, но почему- то я перестала в это верить.
Так странно.
Мне так нравится эта идея!!
Раньше я бы на эту мысль сказала: "да это просто отрицание, болезнь рулит и побеждает."
А сегодня мне так нравится жить без этой мысли о болезни.
Мне нравится жить без признания бессилия перед тем,что я больна.мне нравится ощущение здоровья,полноценности.
Я рада,что вам помогла программа на начальном этапе. И это здорово!!!
Здорово,что вы не стали с головой делать то,что делают многие...- 12 шаг и проч. Бегают,бегают, а семья как не. Видела папаша так т не видит потом.я к же ж у меня ж 12 шаг
Спустя
8 минут, 58 секунд Guest написал(а):
Ну да медицина признаёт болезнь смертельной и Н Е И З Л Е Ч И М О Й!!!!

)))
И в тоже время успевает П Р О Д А В А Т Ь услуги и лекарства.
Вы не слушали Данилина?
Рекомендую. Начал говорить правду о наркологии, всю правду и его уволили.
Это к тому,что медики тоже бессильны, если человек не хочет бросать. А если захочет, то хоть с врачами,хоть без врачей, хоть с анонимными,хоть с психологами, хоть с духовниками или вообще без них всех, то этого человека ни что не остановит оставаться трезвым.
И да Шичко умничка, постарался на славу!!!
Сколько времени остаетесь трезвым и что помогает вам?
Интересно, когда у вас появилось желание прекратить??? Проблемы? Потери??дно?
Спустя
6 минут, 37 секунд Guest написал(а):
И кстати я не собиралась вас "разводить. "
Я просто высказываю свою точку зрения, своё видение.
Эта была задача с самого начала разобраться в этой теме.и это вывод, которому я пришла,спустя 9 лет изучения этой темы. Я читала все,что можно и все,что есть на эту тему не только на русском ,но и на английском. Последние исследования и все такое....

И я писала это для родственников алкоголиков. У нас с вами совершенно разное представление, к тому же вы мужчина.
Я писала для женщины,которая пришла на этот форум за помощью, как я когда- то. И нашла ещё одну версию происходящего.
Психологам выгодно говорить о болезни.
Медикам выгодно говорить о болезни. На родственниках наркоманов и алкоголиков они зарабатывал деньги.
Спустя
9 минут, 37 секунд Guest написал(а):
Статистику привирают.
Там совершенно никакущие, никакущие показатели якобы выздоровления. На тысячу один останется трезвым после реаб. Центра и то бомба замедленного действия,рвануть может в любой момент да так,что мало не покажется!
Это к тому что с алкашами если они не хотят выздоравливать, единственное,что работает инструмент программы "руки, ноги,голову прочь" ( я б добавила ещё и п прочь)

)) пожизненно!
Вот и все!

)
И еще немного об изобилии и процветании. Есть АНЗ (недозарабатывающие) там можно получить информацию.
Да вот эта программа была супер!!!
Кому с деньгами нужно разобраться,рекомендую,мощная.
Спустя
7 минут, 10 секунд Guest написал(а):
По теме что я обрела изучив тему.
Ясное понимание , что делать и чего не делать с алкоголиками:)
Когда разбиралась,увидела в каком я финансовом дерьма, пошла в АНЗ и что мне дала эта программа? Деньги!!! Мечты!!! Реализацию идей!!! Доходы увеличились в не буду писать во сколько раз. небезопасно.

вот это для меня самая классная программа. Да ну их этих алкоголиков.все соки высасывают, толку никакого, честно.один геморрой.

)) изобилие, конечно, и процветание теперь я знаю,что это. Чего и вам желаю.