Следите, чтобы ваши взаимоотношения с Богом были всегда такими, какими они должны быть, и тогда значительные события произойдут с вами и многими другими людьми. Для нас - это Великий Факт.
Анонимные Алкоголики, с. 160
Alcoholics Anonymous, p. 164
Построить правильные отношения с Богом казалось мне невыполнимым требованием. Мое беспорядочное прошлое оставило мне в наследство и чувство вины, и угрызения совести, и сомнения во всех этих "Божьих делах". В АА мне сказали, что я должен отдать свою волю и жизнь на попечение Бога, как я Его понимаю. А так как больше обращаться мне было некуда, я стал на колени и заплакал: "Боже, я больше не могу! Помоги мне, пожалуйста!" И только когда я признал свое бессилие, проблески света проникли в мою душу и появилось желание предоставить Богу управлять моей жизнью. А когда Он стал моим руководителем, в моей жизни стали происходить важные события, и я начал трезветь.
Спустя 11 месяцев, 29 дней, 5 часов, 49 минут, 36 секунд (19.09.2006 - 21:27) Lili M написал(а):
:arrow:
Спустя 1 час, 3 минуты, 51 секунду (19.09.2006 - 22:30) SA написал(а):
[quote]Мой психотерапевт недавно сказал буквально следующее: [i]Бога нет, но в Него верят, потому что так жить легче[/quote]
Удивлён чрезвычайно, что такое сказал психотерапевт. Ну, не имеет он право всучивать клиенту свои личные верования.
Удивлён чрезвычайно, что такое сказал психотерапевт. Ну, не имеет он право всучивать клиенту свои личные верования.
Спустя 8 часов, 13 минут, 20 секунд (20.09.2006 - 06:44) Lili M написал(а):
:arrow:
Спустя 3 часа, 14 минут, 1 секунду (20.09.2006 - 09:58) maksim2002 написал(а):
Ничего себе обсуждение на форуме АА - сменить ли Лили психотерапевта.
Спустя 5 минут, 18 секунд (20.09.2006 - 10:03) SA написал(а):
[quote] Сменить такого психотерапевта нафиг? [/quote]
Не знаю
[quote]Ничего себе обсуждение на форуме АА - сменить ли Лили психотерапевта.[/quote]
Если перенести в курилку, то будет нормально
Не знаю
[quote]Ничего себе обсуждение на форуме АА - сменить ли Лили психотерапевта.[/quote]
Если перенести в курилку, то будет нормально