Vladon555
А мне один раз наоборот по пьяне приснился "прекрасный сон" ,будто я умер встречаю своего знакомого собутыльника (он кстати живой счас),на улице очень тепло,все деревья зеленые как летом,трава зеленая но лежат сугробы тоже красивые,светит солнце но на улице не жарко,стоит во дворе дерево знаете как на картинках рисуют, вроде дуб пышный такой.Я спрашиваю у знакомого что случилось?,он здоровается со мной, ложит руку на плече и с улыбкой полной счастья говорит ты умер,здесь хорошо,не врагов не проблем,вечный покой и счастье,пошли выпьем,я говорю ну пошли,сели накатили с ним на душе было так хорошо во сне,говорит можешь пить сколько влезет тут не нужно не денег не здоровья.Я смотрю все злейшие враги которые были,тоже сидят общаются нету ни злости ничего.
p.s проснулся было весьма поршиво,хотелось лечь и опять попасть в этот сон появилась жудкая депресия что этот мир дерьмо,что мне хочется в свой сон,а по пьяне вообще крышу рвало,особенно когда приду в хлам домой и родные начинали наседать да ты там алкаш и т.д,захотел здохнуть под рукой лежал табекс таблетки от курения,нажрался этих таблеток,итог мать вызвала скорую вставили шланг промыли желудок,я начал драться с врачами,они вызвали ментов,и как последную скатину,меня в наручниках они проводили в больницу скорой помощи,там меня привязали к кровате,
напичкали капельницами и всякими уколами я вырубился,сутра проснулся привязанный к кровате нефига понятно я не помнил что вчера произошло,я подумал что в псих больнице начал орать как резанный,пришла медсестра,я у нее попросил в туалет сходить,она говорит сцы под себя урод чтоб ты ваще здох(наверное я по пьяне там всех достал,и оскорбил),на что я еще больше взбесился,потом лежал какой-то нарик рядом,и я спрашиваю где я ? он говорит в новинках(это у нас психбольница),он наверное тоже был уверен что в психушке,на что я начал еще больше орать матюгатся,а в туалет по жести хотелось я не знал что делать,но под себя не хотел сцать,я както повернулся и сделал дело на пол за что получил от уборщицы шваброй,злость тогда и плескала из меня,хотел разорвать бинты и всех там налупить,но только разодрал себе руки до крови,понял что толку орать нету.Пришел врач,говорит будешь психовать лезть дратся? я грю не не буду ( а у самого мысли только бинты развяжут поубиваю всех),он мне вкалол какоето лекарство,и через минуту меня развязали,и я как овощь встал ничего не понимая что мне делать,но агрессия прошла,ходил по коридору как зомби заходил в палаты и у всех стрелял сигареты,наверное тогда пачку настрелял
и скурил примерно за часа 2,познакомился с нариками в сартире у которых действительно был жесткий отходняк,и мой бадун это пушинка была в сравнении что они чувствовали.
Потом я не знаю зачем меня посадили на инвалидку и покатили на первый этаж к родным(хоть я и сам мог ходить),наверное посадили изза моего овощеобразного состояния,тым были отец,мать,дед,бабушка вообщем все,мне было просто стыдно смотреть на них,получил вещи в подвале,хотели поставить к наркологу на учет но родные попросили чтобы этого не делали.
Вообщем я так ходил еще как овощь дня 2 вообще ничего не соображая (не знаю что мне там кололи),потом как отошел снова вдарил по пиву по водке (
p.s про наручиники это мне все отец рассказывал,сам я досихпор ничего не помню,помню кадрами как нажрался таблеток,как врачи хотели засунуть шланг,а я дратся начал,как приехала милиция,все больше ничего...
Спустя
5 минут, 41 секунду olfand написал(а):
А насчет покойных родственников мне никто не снится,снится постоянно моей бабушке,моя про бабушка тобишь ее мама,и много чего говорит про меня что скоро конец и т.д,бабушке както приснился сон,моя могила с моей фотографией и дата 1992-201? в конце знак вопроса
тобишь если верить в паслание,то это оно самое настоящие и есть,если так продолжать и дальше то вполне возможно что 2020 год я уже не увижу вот так вот... вообщем я с вами ребята,будем вместе справляться.
p.s всем спокойных,трезвых снов,пойду я спать,а то уже через 3 часа вставать на работу,сегодня ответственный день,хоть я и не высплюсь не фига,но зато это будет трезвое утро!