Архив темы “Сливалка”
нифига себе карьерный рост....

Цитата (Джарета @ 5.12.2013 - 18:02 ![]() |
Не хочу я ни на какой майдан |
Цитата (Budur @ 10.12.2013 - 15:26 ![]() |
Глядя на свою жизнь я с ужасом думаю: "И это - всё?!". |
Цитата |
что делов то для решения проблем - признал - перепоручил и всЁ - жизнь налаживается !!! |
Цитата |
Говорят что это такая разновидность эго, эгоизма. |
Цитата (Budur @ 10.12.2013 - 20:34 ![]() |
Я зарабатываю и тут же эти деньги отдаю, зарабатываю - отдаю, зарабатываю - отдаю (платежи, которые отменить нельзя)... |
Цитата (Budur @ 11.12.2013 - 08:40 ![]() |
иногда думаю о том, что, может, плюнуть и перестать мечтать? |
Цитата |
Всяко лучше, чем пьяный папаша каждый день. |
Цитата |
а теперь "спасибо, что это случилось, я очнулась!" |
Цитата |
дать себе волшебного пенделя и подать на развод, а? Может, тогда хоть что-то изменится? |
Цитата (Budur @ 2.02.2014 - 23:21 ![]() |
Жить дальше хочется с трезвым мужем |
Цитата (lenok @ 3.02.2014 - 06:30 ![]() |
если бы развод решал проблемы,я бы наверно давно так сделала. Со своей головой ведь не разведешься. |
Цитата |
первый раз был сухой срыв |
Цитата |
Сильный страх остаться без денег, еще с детства, в семье их не было никогда. |
Цитата |
что опять себя жалею здесьВысказалась, блин.. |
Цитата (oksana @ 4.02.2014 - 13:03 ![]() |
Лань![]() |
Цитата |
Лань, спасибо за пост про жертву)) |
Цитата (Budur @ 10.02.2014 - 13:37 ![]() |
>мне кажется созависимость есть у всех ( кроме зависимых)))) в большей или меньшей степени Так социум без этого невозможен. Даже животные не освобождены от созависимостей. |
Цитата |
Лань, у меня уже все вокруг созависимые, даже собственные кошки. |
Цитата |
Любовь - это познание и принятие для меня. |
Цитата (oksana @ 11.02.2014 - 15:39 ![]() |
И трое суток бы проспала,только не могу: грудничок и алк. Каждого к тите вовремя приложить надо ![]() |
Цитата (oksana @ 11.02.2014 - 17:39 ![]() |
"...и унесла Кая Снежная Королева,а эта дурища Герда, побежала его разыскивать!..что внуча говорит лишь об одном и датские мужики такие же сволочи как и наши" |
Цитата |
Тебе не кажется, что ты мозги и энергию без конца тратишь на попытки выяснить, что происходит с твоим мужем? А я вот свою энергию на этом форуме без конца трачу на то, чтобы указать тебе на это)))))) |
Цитата (Гость_Мадлен @ 11.02.2014 - 08:55 ![]() |
Татьяна А ты первому мужу нанесла материальный ущерб, за который испытываешь вину? |
Цитата (tanusha @ 12.02.2014 - 04:32 ![]() |
Татьяна А вообще, Тань, очень похоже на отговорки - сама себя отговариваешь идти по шагам ![]() |
Цитата (Лань @ 12.02.2014 - 07:04 ![]() |
Budur Когда третий муж бьет по морде, то дело уже не в муже, должно быть, а в морде....Разве нет? Почему бы не начать выздоравливать глядя на алкоголика?))) Я начала это делать рядом с наркоманом, чтобы мой следующий выбор не пал ни на наркомана, ни на алкоголика. |
Цитата |
Алки...как у них с потенцией. |
Цитата |
и вся энергия куда-то ушла |
Цитата (Везучая @ 14.02.2014 - 13:08 ![]() |
Последние две недели делаю анализ чувств. Опять же выводы неутешительные. Моя жизнь состоит из гнева , вины, обиды и глобальной неависти к самой себе. Я не просто строгий родитель по отношению к себе, какой-то родитель - садист. |
Цитата |
Я даже не понимаю начало ли это выздоровленя или созависимость прогрессирует? Поделитесь опытом.... |
Цитата (Budur @ 17.02.2014 - 12:51 ![]() |
А он не понимает, как это так: он же, хоть и "под балдой", в последнее время старается вести себя как идеальный муж. |
Цитата |
Но у меня к нему как к мужчине нет никаких эмоций. Не верю ему. |
Цитата |
Ситуация дурацкая: "Я же хороший, так почему же меня не хотят?". Я же, в свою очередь, вообще не хочу сейчас никаких отношений с мужчинами, т.к. не вижу смысла к кому-то эмоционально привязываться, мне сейчас интереснее на работе. |
Цитата (Budur @ 17.02.2014 - 15:29 ![]() |
Подружки пугают: "Он-то один не останется, а вот что ТЫ будешь делать, если он уйдёт?". |
Цитата |
А я думаю, что ловушка N1 на все времена -низкая самооценка |
Цитата |
из алкоголика практически только пользу извлекаю, вред пусть оставляет себе |
Цитата |
объявила стопицот последних китайских предупреждений |
Цитата |
И от тела. |
Цитата |
Я его угощаю едой, стираю в машинке вещи. |
Цитата |
Но понятно, что я его разлюбила. |
Цитата |
"Если б любил-не пил бы" |
Цитата |
Жизненные планы строю без него, но не уверена , что он до конца это осознал. |
Цитата |
Аник , хожу на Ал-Анон. На БК к АА один раз сходила, чуть не заснула там. Лазила к АА на форум, читала подробный отчёт |
Цитата (Budur @ 27.02.2014 - 08:13 ![]() |
Программа изначально написана алкоголиками для алкоголиков. И я постоянно натыкаюсь на мысль о том, что "ах, какие бедные-несчастные алкоголики: эти созависимые всё сделали и делают всё для того, чтобы алкоголики продолжали пить". Только есть различие. Созависимые должны над собой работать, чтобы что-то изменить в своей жизни, а алкоголики над своей болезнью не властны. |
Цитата (Леська @ 27.02.2014 - 13:18 ![]() |
. А мне вчера посоветовали не разводиться как раз по этой причине - дети маленькие, своего жилья нет, загрызут эти опекуны своей заботой ![]() Так что... спокойствие, только спокойствие. А еще терпение и вера, что Бог дает мне лишь те испытания, которые мне по силам. |
Цитата (Lorien @ 27.02.2014 - 13:32 ![]() | ||
Ну уж и загрызут. Так, покусают ![]() Вот алк точно загрызет. Проглотит и не подавится ![]() |
Цитата (Лань @ 27.02.2014 - 13:36 ![]() |
Леська на мой субъективный взгляд, никакие органы опеки не оставят ребенка с папой-алкоголиком. ИМХО |
моей задачей было ЗАХОТЕТЬ от него уйти....Именно захотеть так, чтобы не вернуться больше. И я работала в этом направлении. |
моей задачей было ЗАХОТЕТЬ от него уйти....Именно захотеть так, чтобы не вернуться больше. И я работала в этом направлении. |
Цитата (Budur @ 27.02.2014 - 19:37 ![]() |
но если при этом рядом созависимая жена, посещающая группу Ал-Анон, то она мало того, что работает сама над собой, она ещё и не смеет пренебрежительно относиться к алкоголику, который постоянно выливает на неё своё дерьмо, т.к. алкоголик – человек. |
Цитата (Budur @ 27.02.2014 - 22:46 ![]() |
Но жена в любых обстоятельствах обязана держать себя в руках, если хочет измениться к лучшему и перестать быть провокатором. Вот так держит, держит - а потом - бабамс! - и срыв созависимой. |
Цитата (Budur @ 1.03.2014 - 14:46 ![]() |
>что значит держать себя в руках? В моём случае - не устраивать ненужных и бесплодных сцен, не раздражаться из-за непристойного поведения алкоголика. |
Цитата (Valya @ 6.03.2014 - 12:29 ![]() |
Страшно подумать, но Россия напала на Украину. ( Очень страшно. Тем более. что столько связывает наши страны, в первую очередь родственные узы. |
Цитата (Татьяна @ 8.03.2014 - 07:32 ![]() |
Valya Расскажи, как сама живешь? Тебя так давно не было на форуме. Вообще эта веточка усыхает. |
Цитата (нати @ 9.03.2014 - 10:23 ![]() |
Татьяна ну и правильно. дистанция- самое лучшее средство.. |
Цитата (Гость_Мадлен @ 9.03.2014 - 11:10 ![]() |
Прощение у женщины лучше просить сразу, пока она не поняла, что ей без вас хорошо! Спустя 55 секунд Guest написал(а): Татьяна уже поняла, что без "них" лучше))) |