Да...ребята, никогда не думала, что меня может затянуть алкоголь (как и добрая половина здесь, наверное)
Раньше никогда у меня проблем не было, выпивала по большим праздникам и только в компании, никогда не напивалась до тошноты или чего-то там еще. Что такое опохмел, славатеоспади не знаю. Я работаю не каждый день, когда мне вставать на работу, то вечером я не пью, так как не хочу вставать разбитой и с помятой рожей. А вот, если на следующий день мне не работать, то вот он и винчик. И, как
тетка Мэри, постоянно подливаю в "интеллигентный" бокал, очень так тихонечко.
Как сказал
ivsxp, в доме не должно быть алкоголя. Сегодня была в супермаркете, вернулась без вина. Дома стоит открытая бутылка виски, но начинать с вискаря я не привыкла
, поэтому здесь мне не страшно.
Еще я курю, а когда пью, то курю больше. Пока еще выгляжу хорошо, но если не брошу, то через пару лет такой жизни, наверное меня перестанут узнавать.
И, опять таки, как сказала
тетка Мэри, я уже ловила себя на мысли, что бутылка-это один из ярких и приятных моментов в жизни.
Пишу эти строки и не верю, что это все происходит со мной. Честно, мне страшно и очень. И бокал вина перед глазами. П....ц.