опять привет всем!
Ну что Питерские подтянулись!
irka что это вы у нас новичка "сватаете" на Весвало,у нас и здесь не плохо кормят
!
Fritz знаешь мне 42,два года назад пришла на группу и поняла что наверно родилась алкоголиком,может не верно так говорить,но у меня именно так.И пить начала тоже 17-18 где то.Как в БК сказанно "...
Необязательно пить слишком долго и принимать большие количества алкоголя, чтобы стать алкоголиком. Это особенно справедливо по отношению к женщинам. Те, кто склонны к алкоголизму, становятся алкоголичками за несколько лет. Многие пьяницы, которых оскорбляет само слово “алкоголик”, с удивлением обнаруживают, что они не могут бросить пить. Те, кто знаком с симптомами заболевания, видят много потенциальных алкоголиков среди молодежи. Но попробуйте заставить их понять это!
Оглядываясь назад, мы чувствуем, что продолжали пить еще много лет после того момента, когда мы могли остановиться при помощи силы воли. Если кто-то спросит вас, вступил ли он в этот опасный период, предложите ему не пить в течение года. Настоящий алкоголик, зашедший уже достаточно далеко, почти не имеет шанса преуспеть. На ранних стадиях алкоголизма мы иногда могли не пить в течение года, но потом все начиналось сначала. Даже если вам удастся не пить в течение года, это еще не означает, что вы не можете стать алкоголиком. Мы считаем, что немногие из тех, к кому обращена эта книга, смогут оставаться трезвыми в течение года. Многие напьются на следующий же день после принятия решения не пить, большинство – через несколько недель.
У тех, кто не сможет пить умеренно, возникает вопрос: “Как не пить совсем?” Мы исходим из предположения, что читатель хочет бросить пить. Удастся ли ему сделать это, не обращаясь к духовным стимулам, зависит от того, в какой мере он утратил способность самостоятельно решать – пить или не пить. Многим из нас казалось, что у нас сильный характер. Мы испытывали огромное желание прекратить пить раз и навсегда. И все же нам не удалось сделать это. В этом заключена удивительная особенность алкоголизма – полная невозможность отказаться от алкоголя, как бы ни было это необходимо и как бы этого ни хотелось."....ну и читать далее....
Спустя
4 минуты, 31 секунду lenok написал(а):
Hancock у нас
хорошо шикарно на группе анонимный сказал "...у меня отец был алкоголик,кем я мог стать космонавтом что ли...."
Hancockкогда много думаешь голова болит
,не надо думать надо идти на группу и спасать свою жизнь вот и все за место тебя это ни кто не сделает,пардон если резко,но очень любя...
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)