FortunataИ что толку то мне с рекламы книги Карра? Я не британец и фамилия моя не Карр младший...
А вообще, то преследовал 2 цели за время своего пребывания тут, помочь по настоящему всем желающим и второе-это просто пообщаться нормально, интересно и по настоящему(как есть на самом деле). Если же вам проще мусолиться тут в замешательстве и талдычить про то что алкоголизм неизлечим... ой как плохо, я алкоголик... до конца дней... то пусть будет так.
Смысла тут мусолить что либо не вижу, как о стену горохом. Жму выход с профиля, благо пароль не помню.
Хотя один думающий головой человек попался, с вайсом общался немного, то был приятно удивлен.
Карр вам в помощь!
Простит мне он думаю если копирну пару сообщений из нашей переписки:
givinator => вайс Re[3]: вайс
Ты серьезно? И они правда верят в эту чушь?)
Его ответ:
исходный структурообразующий постулат самоидентификации: "я - алкоголик и буду алкоголиком до конца жизни. это навсегда, это закон и это изменить невозможно. всё остальное - опасная ересь и ошибка. только помня постоянно о том, что я алкоголик и работая по Шагам, я могу выжить и не спиться".
И тогда я понял почему проблема алкоголизма и наркомании была, есть и будет. Удачи всем.