Цитата (drumlinks @ 25.05.2014 - 06:29 ) |
Рановато тебе на пьянках бывать и с собутыльниками общаться. Опасно . |
Спасибо за беспокойство) В том то и дело, что это не собутыльники, а хорошие друзья, у которых и близко проблемы с алко нет. Я единственная, кто отличалась в наших компаниях. А пить разные напитки за вечер здесь принято. А, т.к. вечер затянулся, то по рюмочке коньячка и водки. В мои планы совершенно не входит отказываться от общения с хорошими людьми, только потому, что я алкаш. Моя цель просто не пить самой. Оградить себя от алко мне всё-равно невозможно, у меня муж каждый второй вечер, то бокальчик (один) белого, то бутылочку (0,33) пива, и алкоголь просто на каждом шагу.. И тяги, как таковой, нет. За исключением поездки в Кёльн, что я описывала уже. Тогда мне пришлось над собой поработать, трудно далось сдержаться. Я вообще думаю, что организм, вернее голова моя, должна привыкнуть, что посиделки не значит сразу алкоголь. На прошлых выходных тоже было культурное мероприятие, на котором даже представить себе трудно не выпивать. Но у меня заставка в голове, это другим можно, что они и делают, а мне нельзя, мне будет плохо, у меня страшная аллергия на алко! Извини, что так много накатала, пытаюсь объяснить на бумаге, что думаю
Спустя
6 минут, 50 секунд всё будет хорошо! написал(а):
Цитата (ivsxp @ 25.05.2014 - 08:49 ) |
когда проходит эйфория типа "а не боюсь я всех вас - я трезвый, я супер!" - и если не готова другая кайфушка, которую можно подставить вместо неё - бутылка в конце моего тоннеля остаётся неприкрытой |
а, это я уже прошла. Теперь то я знаю, что мне-то точно нельзя, и не обольщяюсь по поводу, что мне когда-нибудь будет можно. Я, конечно, не могу гарантировать, что у меня всегда это получится, но я к этому стремлюсь, и результатами довольна. Тяги практически нет, если только маленькая шальная мысль пытается залезть ко мне в голову, так я её сразу поганой метлой, я не собираюсь дискутировать о том, что мне и так ясно: мне- ни глотка!
Спустя 6 минут, 7 секунд всё будет хорошо! написал(а):
Цитата (Люлечик Я @ 25.05.2014 - 08:13 ) |
Все таки куришь или не куришь? |
не курю каждый день, а только за компанию. При чём тяги нет совершенно. Раньше курила, когда выпивала, сейчас не знаю почему, просто так. По мне так что угодно делать, только не пить. А курить я не боюсь, у меня никогда не будет зависимости от курева)
Спустя
1 минуту, 18 секунд всё будет хорошо! написал(а):
И вообще, доброе всем Трезвое утро!!! Люблю вас!