Александр из РигиКрасиво и чисто очень.
Спустя
9 минут, 45 секунд витасана написал(а):
А я вчера в Неаполь ездила на 20-летие одного нААшего. человек 50 было. Такое двойственное чувство было после группы - понимание, что всё ненапрасно, что АА - это вторая жизнь. Другая, счастливая. А с другой стороны, я много общаюсь с неаашками сейчас и вижу разницу в жизни этих двух "миров" - там, где радуются возрождению и не думают о пропитых возможностях, и там, где возможности не были упущены и люди состоялись и в социуме, и в семье, и профессионально.
Знаете, утром была в СПА с человеком, который сказал между прочим, что мало что в жизни не попробовал. Разве что скалолазаньем не занимался, так не интересно было. И под водой плавал, и в небе летал, и на яхтах ходил, и с парашютом прыгал, и в пещеру лазал (ну это точно по дурости). Лет через 10 на пенсию пойдет. Только серфинг не пробовал из того, что хотел, но не успел. Человек жил. Детей растил. Уверен в себе. Состоялся. Счастлив по большому счету.
И вечером была в на группе. Я и мои сверстники. Рады, что живы. И все. Прошлое - какие-то достижения и потери-потери-потери, пропитые жизни.
Грустно было.