здравствуйте!
Я думаю многие женщины прочтя мою тему скажут, что я с жиру бешусь. Мой муж не пьет. я не работаю. И проблема: я хочу больше денег.
Резонно мне скажут: иди работать.
А вот тут и заключается основная проблема. Если можно помолитесь обо мне капельку.
Я пробую устроиться на работу. Но мои душевные качества таковы что я долго нигде не работаю. и сейчас мне проблема устроиться.
У меня где я росла в семье папа зарабатывал. бизнсменом стал. денег заработал.потом пить стал. Потом бросил. а сейчас уже пенсионер.
они с мамой всю жизнь были трудоголиками. а сейчас они заработали. денег накопили.
но у меня например зубы надо делать. я маму недолюбливаю и ехать к ней зубы делать - в другой город не хочу.
То есть вот такой простой повод устроиться на работу, тк. зарплаты мужа хватает на еду, квартплату и чуть одежды.
а хочется сьездить на отдых или там зубы вставить.
и вот на это не хватает.
я первый раз у папы работала с 16 лет. научил он меня секретарскому ремеслу. но мне уже поздновато в 36 лет секретаршей работать.
из образования у меня два: филфак и юр.фак.
проблема в том, что я с 24 лет до 30 жила в монастырях.
и специалиста из меня ни в какой области не получилось.
а хочется.
и что теперь делать не знаю.
я пробовала устроиться в сети. в магазины - это краткий путь к карьере. но как же там из человека соки выжимают. если кто сомневается, могу подробно описать. там даже человеческое достоинство невозможно сохранить. уже и карьера не нужна.
то же самое с кафе