Архив темы “Перекличка трезвых после 21:00.”
Цитата (Fortunata @ 9.07.2014 - 08:48 ) |
А белочки? |
Цитата (всё будет хорошо! @ 9.07.2014 - 01:01 ) |
Там мальчика плачущего навзрыд показали |
Цитата |
Когда у него нет полного безоговорочного контроля над происходящими событиями - он реально страдает до полуобморочного состояния, криков, указаний ну и т.п. |
Цитата |
и занудство нам чуждо |
Цитата |
Нееее, скорее жертва обстоятельств! |
Цитата (Анонимка @ 9.07.2014 - 22:56 ) |
трезвость ничего не меняет |
Цитата (proxodimez2 @ 9.07.2014 - 23:56 ) |
Анонимка Как Ты думаешь кого Бог (если он есть, конечно ) любит больше -праведника или грешника, который признаёт себя грешным? |
Цитата |
А я читаю Интервью с вампиром - уже вторую книгу. В ней 726 страниц, сюжет - чисто приключения, никакой философии. умом понимаю, что надо бы бросить, не дочитав, но запой пошел ((( Это же прекрасный повод не мыть окна - типа я нужным делом занята. Потом еще чем-нибудь "увлекусь" (( Короче трезвость ничего не меняет: появляются заменители алкоголя, с целью не дать себе ЖИТЬ. |
Цитата |
Так что чувство вины обосновано, я считаю. |
Цитата (AHtИЛОП_А @ 9.07.2014 - 11:54 ) |
П.С. Мой муж страшный наиужаснейший зануда, хотя он классическая СОЗА (нет - классический СОЗ), правда он страшно далек от народа и об этом не догадывается. Когда у него нет полного безоговорочного контроля над происходящими событиями - он реально страдает до полуобморочного состояния, криков, указаний ну и т.п. |
Цитата (Анонимка @ 10.07.2014 - 01:14 ) |
Ведь чистый дом, доделанная работа, немного спорта, разумная диета - это камни, на которых зиждется самоуважение и самолюбовь. |
Цитата |
А вот убийство, аборт, кража - это тяжкие грехи.. |
Цитата |
А я думала, что все дружно скажут - фи |
Цитата |
А если люди придут ко мне в дом (я пока никого не пускаю), то они тоже меня уважать не будут. Так что чувство вины обосновано, я считаю. |
Цитата (Анонимка @ 10.07.2014 - 01:14 ) |
я ушла в "читательный запой".. Все это вместе и вызывает чувство вины |
Цитата |
Так называемые мелочи, как часто я не обращал на них внимания |
Цитата (Татьяна_СБ @ 10.07.2014 - 09:11 ) |
У меня так было. Я понимала, что опять улеглась с книжкой не просто передохнуть от дел праведных, а чтобы спрятаться в своей раковине и переждать еще денечек, и гнобила себя за это. Мне спонсор (ААшка, кстати) сказала - начни писать благодарности себе и искать позитивы. По дороге к дивану пока книжку брала протерла ладошкой пыль, напиши себе благодарность. Посуду помыла - благодарность, умылась - благодарность. Пролежала весь вечер с книжкой, запиши все хорошее, что из этого получилось - отдохнула, набралась сил, отпустила на это время своих близких (я соза ) и т.д. Мне помогло, через пару дней уже легко было и тряпкой пыль протереть, а потом захотелось и пол помыть, чтобы было за что поблагодарить себя. Только именно записывать помогло, чтобы видно было, что одно и то же пишешь, пора бы и новенького чего добавить |
Цитата |
буду потом с тоской это время вспоминать)) |
Цитата |
Не пью: 4 месяца |
Цитата |
Переживаю, лишь бы в дневной стационар не положили. |
Цитата (Психастеник @ 11.07.2014 - 10:35 ) |
Переживаю, лишь бы в дневной стационар не положили. |
Цитата (Katarina53 @ 11.07.2014 - 11:10 ) |
солнце, когда ж тебя на группы-то кривая выведет? |