Дима НПривет,тоже прими поддержку!проговорил ситуацию,ну и норм,ни оценивать ни осуждать не буду,потаму как все не святые тута,потаму и тута
Главное теперь отпусти и помолись хорошенько.
У нас сам знаешь как бывает,только сегодня,с девочкой делали третий и читали про актера,помнишь?
"......даже если мы действовали из самых лучших побуждений....."это УЖЕ ПРОИЗОШЛО,изменить не в силах же.Хотя сама тоже иной раз долго парюсь,тоже вот 2 дня назад,пыталась донести до сына,что надо быть самостоятельным и ответственным ведь 24 уже,потом знаешь как ночь ворочилась.Правильно -не правильно сказала,грубо или серьезно,хотя рекомендация программы,немешать,и выполнять СВОИ шагии про сторону улицы которую я мести должна,а принуждают захватить и соседнюю сыновею территорию ну так как бы по доброте душевной-мама же......парилась,не звонит,ну что ж?
Все будет как будет.
Завидую иногда(может глупо),выздоровлению ни кто бы мне не мешал,а мешает муж,дети,прям выбешивают иногда,а так не должно быть,и по сути ни кто мне запретить или помешать выздоравливать не может,одна моя голова дурная,такого понарасказать может,так что расслабься.
Я читаю когда плохо совсем обещания программы,то что подчеркивала когда то карандашом,работая по книге,радует,так просто почитай отвлекись,обнимаю.