Inew, привет! Ролик тоже посмотрела..как в аду побывала, чес слово. Угнетает психику по полной. Ты как на такие видео выходишь?
КатрусяПривет, ну слава Вс, что трезвая сегодня! слава Богу, что с нами! Ты сама, как и все мы, знаешь, что там -болото, что облегчения ни душе ни физике алкоголь не принесет, засосет в новые проблемы, создаст новые страхи, и ты сама помнишь, что они куда демоничнее тех, что приходят на трезвую голову. У меня лично были очень тяжкие отходняки, я не могла себе места найти ни через день, ни через неделю. То мне кошмары снились, то они на яву меня преследовали. Я так боялась общества, что ненавидела его до мурашек, хотелось бить или убивать каждого, кто так или иначе лезет в мой темненький уголок жизни. Меня раздражали шорохи, запахи, присутствие людей поблизости...я элементарно боялась ездить в метро и в итоге, не хотелось ни спать, ни просыпаться, ни жить, тк повсюду был единый кошмар, накрывающий меня страхами, как одеялом, а утро уже казалось никогда не настанет! мне тоже виделось, что все за мной наблюдают, а я вся такая неправильная, кривая в этом мире, что мне некуда спрятаться, кроме как под бутылку, ну или на необитаемый остров...остров мне не по зубам был, там инета нет, поэтому я делала выбор в пользу первого, снова и снова, пока не набрела на остров этого ресурса. Оставайся с нами, оставайся трезвой! Здесь мы не одни, а там..в болоте жутко! Мы с тобой, Катрусь! Правда, ребят?
Я трезвая сегодня и грустная
через 2 часа еду в аэропорт! Помолитесь за меня, пожалуйста, кто сможет...очень боюсь! Пить не хочу и даже мыслей таких нет, просто страх...но рада тому, что он есть, тк нетрезвая не боялась бы! Спасибо Вс, спасибо IVSXP, Fortunata, я знаю, вы особенно переживали, молились! IVXSP, низкий поклон тебе...сам знаешь за что!! целую вас, родные, до скорых переписек