Мне понравилось, как Григорий Т. в своем спикерском сказал - "я не могу сказать, когда именно во мне происходят изменения и в следствие каких конкретно действий, я просто делаю, что написано в БК и вдруг замечаю, что изменения уже произошли". У меня также.
Я раньше боялась одна группу открывать - она в подвале, там крыса живет, наркоманами прикормленная
- а совсем недавно пришла первая и 15 минут ждала, но так никто и не пришел. Только по дороге обратно сообразила, что открывать дверь было жутковато, но потом начала думать, про свое служение, что все правильно делаю, что ничего плохого не может случиться, помолилась, и эти 15 минут спокойно и легко прошли.
Еще пример. Я с мамой и сестрой общалась всегда потому, что надо, потому что хорошая дочь должна. Сегодня у мамы день рождения, раньше я звонила и оправдывалась, что не могу приехать, не знала что сказать, кроме банального "поздравляю, здоровья", а в этот раз я ей впервые за все годы заказала по Инету доставку цветов (они в другой стране живут), мне это даже в голову не приходило, хотя не раз это делала для друзей с форума, купила подарок, весь город обошла в поисках возможности отправить вовремя и сейчас с нетерпением жду вечера, чтобы позвонить, очень хочется поболтать. Впервые в жизни мне просто хочется поболтать с мамой, а не потому, что я должна это делать. Я не знаю почему, в какой момент это желание возникло, но оно есть и я очень рада.