Fortunata
4.01.2016 - 09:19
Гость_Елена, привет!
Меня зовут Лэся, и я - алкоголик!
Цитата (Гость_Елена @ 4.01.2016 - 10:37 ) |
Ужасно противно на душе за свои пьянки и стыдно. |
У меня вот тоже так было. сегодня я трезвая, и помогли мне такие же алкаши, как я.
По другому выздоравливать у меня не получалось, хотя и пробовала не один раз.
Добро пожаловать в нашу компанию трезвых алкашей.
Цитата (Гость_Елена @ 4.01.2016 - 10:37 ) |
Ужасно противно на душе за свои пьянки и стыдно |
Да уж! От этого не уйти, по счетам придется платить. Но здесь ты возможно научишься верно оценивать ситуации, принимать правильные решения на трезвую голову, за которые в последствии не будет стыдно. Прошло уже не изменишь, забывать о нем конечно нельзя, но и гнобить себя не стоит, ведь все выльется в жалость к себе, а это опять путь к стакану.
Мы вместе. ВЫХОД ЕСТЬ!
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Chromis
4.01.2016 - 13:25
Гость_ЕленаПрывет! Могу тебя обрадовать!))) Я и многие другие здесь такие же алкоголики, присоединяйся!
Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
Дрянная Девчонка
4.01.2016 - 15:29
Гость_Елена
Привет! Я тоже алкоголик. И творила по пьянке такие вещи, что, наверное, смогу предложить прекрасный сценарий для фильма, который можно показывать будет в рц. По крайней мере те кино, которые я смотрела и которые рекомендованы АА - цветочки там по сравнению с моей алкобиографией.
Сейчас три недели трезвая (это много для моей стадии употребления), чувствую себя прекрасно, изучаю программу, начинаю познавать радости трезвой жизни, чего и тебе желаю)))
21.03.2016 - 20:30
Здравствуйте я Марьяна мне 18 лет и я алкогоик
Гость_Маша
21.03.2016 - 20:31
Вы идиоты харе бухать
Дрянная Девчонка
21.03.2016 - 21:12
Марьяна Рожкова
Привет! Я тоже алкоголик, но я не пью. Ты тоже хочешь бросить?
22.03.2016 - 06:01
Дрянная Девчонка
Кто-то угарает по ходу. Посмотри на время постов.)
Спустя 56 секунд Chromis написал(а):
Цитата |
Вы идиоты харе бухать |
Мы уже все выпили.)) А тебе только еще предстоит познать великий дзен его величества Алкоголизма.))
Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
Здесь расположена полная версия этой страницы.