А теперь о главном!
Вчерашний/сегодняшний настрой на игру, уверенность в победе, т.к. ранее этому человеку не проигрывал. Перед игрой небольшой мандраж, но уверенность осталась. Первые три партии провел отлично, без изъянов. Дальше, понять не могу, что вышло. Я понимаю, это все повтор, но так надо, главное дальше. Из рук все валилось, нервы, торопливость все исправить, проигрыш. Проигрыш закономерен, такое уже было в моей жизни, в спорте. Далее. Сижу в кабинете и чувствую зависть к тому, кому проиграл. Автоматом зависть переходит в злость, что он, а не я. И тут я начинаю обзванивать подразделения, в которых находятся мои заказы, заявки, но которые не выполнены. Общаюсь с людьми и начинаю чувствовать гнев, который хочется вылить на собеседников. Мне нужен крайний, тот кого я сейчас съем. И мне необходимо найти жертву. Осознавая свои намерения, все это во время разговора, заканчиваю беседу, кладу трубку. Беру паузу. Начинаю искать причины пробуждающего гнева. Все просто, мне нужно кого-то обвинить в моем проигрыше, на ком-то сорвать злость за неудачу. Слава Богу вовремя остановился, включился интеллект, не поддался эмоциям.
Ну, а дальше как по учебнику, звонок наставнику, прописать на бумаге (вместо бумаги форум).
Сижу удовлетворенный.
...чтобы проблемы, связанные с деньгами, собственностью и престижем, не отвлекали нас от нашей главной цели...
Забыл я об этом. Тщеславие застлало очи мои.