Архив темы “Хроники дня (или день хроника)”
Доброе утро!
А где все???
Куда подевались

Спустя 6 минут, 3 секунды (28.11.2014 - 10:09) Дима Н написал(а):
Тута мы!

Спустя 25 минут, 45 секунд (28.11.2014 - 10:35) AHtИЛОП_А написал(а):
Я за платьем иду
Вернее греюсь в Макдональдсе... Начальнику написала: еду в "РЛ" к 11, затем в офис, он ответил ОК, считаю, что практически не наврала... ну если ( вдруг?) спросит "где Вы были с 10 до 11"?) - расскажу
... может быть

Спустя 2 минуты, 15 секунд (28.11.2014 - 10:37) Дима Н написал(а):
Чтобы понятней было, копирую свой пост:
В понедельник много гонял на эту тему, о том что я поступил неправильно, но извиняться не буду, потому что тот мужик все-равно козел. Разговаривал по этому поводу с анонимным, тоже в понедельник, послушал его, но действовать решил так, как я сам решил и не иначе. Вторник прошел также, т.е. в переживаниях. Во мне была борьба между добром и злом. Наставнику даже не позвонил, во закрутило. Во вторник, ближе к закату, наставник звонит мне сам и интересуется, приеду я к нему или нет. Я сказал нет, он (по моему разумению) бросил трубку. Никаких обид не почувствовал, но осадок остался. Иду с работы пешком, рассуждаю над тем что за два дня со мной произошло. Мне забирать сына из сада, но увидев свет в окне заведующей, решаю зайти к ней по одному вопросу. Не буду вдаваться в подробности этого вопроса, но когда только рот открыл, в ответ на меня обрушился поток оскорблений, я слово не мог вставить. Пытался возразить, но не тут то было. Развернулся, сказав только, все, я ушел.
До группы я шел ошеломленный, чувство обиды меня переполняло. Я не мог понять, за что. Человек не разобравшись, не вникнув в суть, на меня наехал, по беспределу.
Вечером, не мог заснуть, обдумывал, что мне со всем этим делать.
Мои выводы: в течении одного дня, мне было наглядно показано то, как я сам веду себя с людьми. И очень хорошо показано, жестоко (не боюсь этого термина).
В понедельник, с утра, подхожу к оскорбленному мной человеку с просьбой выслушать меня. Он не возражал. Минут десять думаю вся беседа заняла, после чего, мы пожали друг другу руки и разошлись. Говорил о себе, почему такое со мной происходит, о том что работаю над собой. О том что я алкоголик не сказал, закамуфлировал.
Сейчас все хорошо.
Спасибо, что прочитали. Сегодня трезвый.
Спустя 16 минут, 34 секунды (28.11.2014 - 10:54) lena// написал(а):
Дима Н
привет, спасибо что поделился. Желаю тебе разобраться во всём и найти внутреннее спокойствие
привет, спасибо что поделился. Желаю тебе разобраться во всём и найти внутреннее спокойствие

Спустя 1 час, 5 минут, 28 секунд (28.11.2014 - 11:59) Katarina53 написал(а):
Дима Н
здорово! 10 Шаг работает
в последнее время замечаю за собой, что мне легче прощения попросить, чем гонять в голове... сколько ж сил и энергии уходит на эти "если, вдруг, а он сказал, а она сама виновата..." Жалко времени стало тратить на эту ерунду... Бывает погоняю по старой привычке, а потом опомнюсь: "чур меня, чур! Забери, Папа, эти злобу и страхи"...
здорово! 10 Шаг работает

в последнее время замечаю за собой, что мне легче прощения попросить, чем гонять в голове... сколько ж сил и энергии уходит на эти "если, вдруг, а он сказал, а она сама виновата..." Жалко времени стало тратить на эту ерунду... Бывает погоняю по старой привычке, а потом опомнюсь: "чур меня, чур! Забери, Папа, эти злобу и страхи"...
Спустя 1 час, 35 минут, 19 секунд (28.11.2014 - 13:35) AHtИЛОП_А написал(а):
Привет, ребята!
Примчалась на работу, а начальника-то нет и не было
И где он бродит неизвестно
Платье купила черное классичесское (мне такое и было нужно). Вот
http://stockomania.ru/shop/442/desc/luisa-...e-klassicheskoe

Платье купила черное классичесское (мне такое и было нужно). Вот

Спустя 7 минут, 35 секунд (28.11.2014 - 13:42) Fortunata написал(а):
AHtИЛОП_А
Если бы я на работе занималась только работой, то меня, например, здесь с вами никогда бы не было. Главное, чтобы мои "другие" от работы дела не наносили бы ущерб основной работе. Мне иногда доводится по 2-3 часа "сидеть" на одной странице, так как надобно срочно возвращаться делать основные дела. И моим работодателям (читайте - начальству) совсем не обязательно знать по минутам что и как я делаю. Главное результат - работа сделана и не плохо. И меня совсем не грузит то, что я им не говорю о том, что в рабочее время "захожу" на скайп-группу, или, что в послеобеднее время быстренько поехала купить себе сигареты, которые мне привозят на заказ и др. Основную работу я делаю, а купленный красивый свитер мне поднимает настроение, и работа аж кипит...
Если бы я на работе занималась только работой, то меня, например, здесь с вами никогда бы не было. Главное, чтобы мои "другие" от работы дела не наносили бы ущерб основной работе. Мне иногда доводится по 2-3 часа "сидеть" на одной странице, так как надобно срочно возвращаться делать основные дела. И моим работодателям (читайте - начальству) совсем не обязательно знать по минутам что и как я делаю. Главное результат - работа сделана и не плохо. И меня совсем не грузит то, что я им не говорю о том, что в рабочее время "захожу" на скайп-группу, или, что в послеобеднее время быстренько поехала купить себе сигареты, которые мне привозят на заказ и др. Основную работу я делаю, а купленный красивый свитер мне поднимает настроение, и работа аж кипит...

Спустя 2 минуты, 5 секунд (28.11.2014 - 13:44) AHtИЛОП_А написал(а):
Fortunata
Ну а платье-то тебе мое как?
Его же можно бусиками всякими украсить... Итальянское, между прочим
Ну а платье-то тебе мое как?

Спустя 8 минут, 46 секунд (28.11.2014 - 13:53) Fortunata написал(а):
AHtИЛОП_А
Суперское платье!!! Я бы сюда - красивое длинное ожерелье (под цвет глаз или косметики), и, конечно, соответствующие ожерелью серьги, браслет и колечко
Суперское платье!!! Я бы сюда - красивое длинное ожерелье (под цвет глаз или косметики), и, конечно, соответствующие ожерелью серьги, браслет и колечко

Спустя 1 минуту (28.11.2014 - 13:54) AHtИЛОП_А написал(а):
Fortunata
Это ж сколько мне теперь магазинов надо оббегать?
Это ж сколько мне теперь магазинов надо оббегать?

Спустя 13 минут, 37 секунд (28.11.2014 - 14:08) Fortunata написал(а):
Katarina53
Цитата |
здорово! 10 Шаг работает |
К сожалению мне не всегда удаётся ещё, по практике десятки, сразу уйти от обиды и злости. Иногда ещё приходится "повариться" в этих чувствах, план мести обидчику придумать

Поэтому частенько возвращаюсь в мою четвёрочку, смотрю что там моё "вылазит", почему меня задело. И, конечно, прошу мою ВС убрать то, что мешает моему душевному покою. И мой спонсор, конечно, мне здесь в помощь, чтобы я не смотрела на ситуации всегда с только с моей (далеко не всегда верной) стороны.
Спустя 49 секунд Fortunata написал(а):
AHtИЛОП_А
Цитата |
Это ж сколько мне теперь магазинов надо оббегать? |
А это твои проблемы и .... твоего начальника

Спустя 11 минут, 58 секунд (28.11.2014 - 14:20) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
А это твои проблемы и .... твоего начальника |

Спустя 2 минуты (28.11.2014 - 14:22) ivsxp написал(а):
И не надо ничего прицеплять - и так красивое платье.
Спустя 16 минут, 23 секунды (28.11.2014 - 14:38) lena// написал(а):
Цитата (ivsxp @ 28.11.2014 - 14:22 ![]() |
И не надо ничего прицеплять - и так красивое платье. |
Игорёк, да с тобой и так всё понятно, тебе вообще лучше без платья

Спустя 2 минуты, 4 секунды lena// написал(а):
AHtИЛОП_А
красивое платье, такое обязательно должно быть в гардеробе любой женщины. И под настроение или повод- любые аксессуары, самое то!

Спустя 3 минуты, 41 секунду (28.11.2014 - 14:42) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
такое обязательно должно быть в гардеробе любой женщины. |
вот и я про то же

Спустя 23 минуты, 21 секунду (28.11.2014 - 15:05) Katarina53 написал(а):
AHtИЛОП_А
красивенькое какое!!! красотища
красивенькое какое!!! красотища

Спустя 7 минут, 14 секунд (28.11.2014 - 15:12) AHtИЛОП_А написал(а):
Katarina53
Главное - по смешной цене
Главное - по смешной цене

Спустя 7 минут, 38 секунд (28.11.2014 - 15:20) Katarina53 написал(а):
Fortunata
ну не святые мы, что поделаешь)))) у меня вот тщеславие из всех щелей повылазило последнее время
ничего, бывает, молюсь, благодарю, шагаю
ну не святые мы, что поделаешь)))) у меня вот тщеславие из всех щелей повылазило последнее время

Спустя 23 минуты, 57 секунд (28.11.2014 - 15:44) Fortunata написал(а):
Katarina53
Цитата |
ничего, бывает, молюсь, благодарю, шагаю |
Во-во!!! Из серии - "хочешь жить - умей шагать"

"И применять эти принципы во всех наших делах."
Спустя 4 часа, 13 минут, 12 секунд (28.11.2014 - 19:57) Ранав написал(а):
Привет AHtИЛОП_А...а платье нечего...и цена тоже хорошая!!! Поздравляю!!!
Спустя 1 час, 15 минут, 50 секунд (28.11.2014 - 21:13) ivsxp написал(а):
А я куртку зимнюю с получки купил себе - написано "эко-кожа"... "эГо-кожа" - было бы понятно: из шкуры алкоголика... Может это шкура алкоголика по фински: "Экккооо..." О! Так тогда я, получается, финскую куртку купил! И тоже - не дорого! А внутри - мутон. "Экккоооо-мутон"...
Спустя 1 час, 59 минут, 19 секунд (28.11.2014 - 23:12) Fortunata написал(а):
ivsxp
И тебя с обновкой! Правда, я не очень поняла, что там с кожей (шкурой) алкоголика ты написал
, но тебе виднее
, это ведь твоя теперь куртка.
А какого цвета куртка - то?
И тебя с обновкой! Правда, я не очень поняла, что там с кожей (шкурой) алкоголика ты написал

А какого цвета куртка - то?
Спустя 10 часов, 43 минуты (29.11.2014 - 09:55) ivsxp написал(а):
Цвета финского алкаша, хорошо загоревшего в Турции. Мутоном вовнутрь. Интересно, откуда у финна столько мутона? Как-то не замечал раньше...
Привет, ребята! Поехал на группу, вечером увидимся!
Не шалите тут без меня. Особенно - со спиртным. Вернее - без спиртного.
Всё, пока!
Привет, ребята! Поехал на группу, вечером увидимся!
Не шалите тут без меня. Особенно - со спиртным. Вернее - без спиртного.
Всё, пока!
Спустя 1 час, 12 минут, 41 секунду (29.11.2014 - 11:08) Fortunata написал(а):
ivsxp, и тебе привет!
И всем привет.
Сегодня с утра не поленилась встать пораньше и попала на Межпланетную свайп-группу. Зарядилась позитивом..., и с молитвой в новый день!
Завтра в школу, а книгу с домашними заданиями ещё и не открывала
. И вообще, что это я себе за жизнь последнее время придумала??? Хожу в школу, заметьте - по собственному желанию, и приходится выполнять домашние задания. Взяла нового спонсора (по традициям), тоже по собственному желанию - и тоже д/з, и на сессию по концепциям хожу(по собственному желанию !) - там тоже приходится выполнять д/з. Прям не жизнь - а сплошная учёба!!!
А ведь не девочка уже маленькая
Но скажу вам по секрету - интересно мне всё это, просто - супер интересно. Конечно приходится немного больше работать, но эта работа мне во благо. Просто уверенна в этом.
Вот с работой, за которую мне зарплату платят, дело обстоит совсем по другому
. Работать надо, а так не хочется!
Ничё, зато завтра - выходной!
И всем привет.

Сегодня с утра не поленилась встать пораньше и попала на Межпланетную свайп-группу. Зарядилась позитивом..., и с молитвой в новый день!
Завтра в школу, а книгу с домашними заданиями ещё и не открывала

Вот с работой, за которую мне зарплату платят, дело обстоит совсем по другому

Спустя 17 минут, 18 секунд (29.11.2014 - 11:25) Дима Н написал(а):
Спустя 4 минуты, 16 секунд (29.11.2014 - 11:30) Fortunata написал(а):
Дима Н
Да, есть такая, проходит по субботам. По моему времени в 6.00.
Да, есть такая, проходит по субботам. По моему времени в 6.00.

Спустя 8 часов, 36 минут, 15 секунд (29.11.2014 - 20:06) ZedDead написал(а):
Привет!!)
Если честно, Просто Поздороваться.
Узнать как у Вас *делишки*
Онлайн я гоняю по Темам) В это время у меня уже самая дремучая ночь (в 7 рассвет..16.00закат) моё любимое время года(сами догадываетесь почему?)и до сих пор..
обычно так и бывает,что под покровом ночи пробивает на Мысли,воспоминания и я Устремляюсь в Путишествие по Интернету ((Темнота успокаивает всю Эту Шизу,Суету и Неугомонного соседа сверху))
Сегодня героически перенес вечер Субботы..купил пачку Кофе
Пойду завтра Работу Работать.. на здоровую голову.
Удачи Ребята!!Хорошего Вам Дня!!)
Если честно, Просто Поздороваться.
Узнать как у Вас *делишки*
Онлайн я гоняю по Темам) В это время у меня уже самая дремучая ночь (в 7 рассвет..16.00закат) моё любимое время года(сами догадываетесь почему?)и до сих пор..
обычно так и бывает,что под покровом ночи пробивает на Мысли,воспоминания и я Устремляюсь в Путишествие по Интернету ((Темнота успокаивает всю Эту Шизу,Суету и Неугомонного соседа сверху))
Сегодня героически перенес вечер Субботы..купил пачку Кофе

Пойду завтра Работу Работать.. на здоровую голову.
Удачи Ребята!!Хорошего Вам Дня!!)
Спустя 1 час, 15 минут, 46 секунд (29.11.2014 - 21:22) Fortunata написал(а):
ZedDead, привет! Заходи почаще

Спустя 1 час, 22 минуты, 59 секунд (29.11.2014 - 22:45) Анонимка написал(а):
А я сегодня прибралась дома, да быстро так, - вот что значит, не пьешь, не куришь и в Инете не сидишь
Дочка в школу на день матери пригласила, но я не смогла там сидеть, все-таки 9-ый день, постоянно на слезы пробивало.

Спустя 1 день, 48 минут, 10 секунд (30.11.2014 - 23:33) витасана написал(а):
Цитата (Дима Н @ 27.11.2014 - 21:57 ![]() | ||
Игорь, пиши еще, еще! |
И с подробностями небось?

Эх, шалунишки!

Спустя 8 минут, 30 секунд витасана написал(а):
AHtИЛОП_А
Я в Стокмании покупаю обувь себе (или дочке) - цены смешные на остатки размеров. Т.е. сначала нормальные рыночные, когда есть размерный ряд, а потом на мой 36, например, с 80 евро скидка до 25 евро. Сток потому что. А платье красивое! Комплименты!
Спустя 1 час, 29 минут (1.12.2014 - 01:02) витасана написал(а):
книгочтеи, подсказывайте, где могу дочитать "и эхо летит по горам" хоссейни? электронные библиотеки дают читать только ознакомительный отрывок. а потом фига. а в грусти...
Спустя 54 минуты, 22 секунды (1.12.2014 - 01:56) тетка Мэри написал(а):
Милые айтишники, скажите, есть ли возможность заблокировать сайт? Подсела, как дура... Или это сигнал по программе начинать работать...
Спустя 5 часов, 52 минуты, 57 секунд (1.12.2014 - 07:49) radost написал(а):
Срыв . сейчас по-тихонечку деток в садик отведу и буду думать над собой.
Спустя 1 час, 51 минуту, 56 секунд (1.12.2014 - 09:41) AHtИЛОП_А написал(а):
radost привет! Да что тут думать-то? В следующий раз на группу с Игорем беги

Спустя 10 минут, 29 секунд (1.12.2014 - 09:51) radost написал(а):
Спустя 1 час, 7 минут, 17 секунд (1.12.2014 - 10:59) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
Только не бросайте меня, пожалуйста! |
Мыыыыыы?????

Спустя 36 минут, 8 секунд (1.12.2014 - 11:35) Fortunata написал(а):
radost
Цитата |
Только не бросайте меня, пожалуйста! |
МЫ ????

И, действительно, не пора ли нести своё тело на группу? "Голова потом сама дойдёт".
Пишу не ради красного словца, а ... я себе себя без групп не представляю... Моя трезвость прям требует группы.

Спустя 2 часа, 33 минуты, 7 секунд (1.12.2014 - 14:08) radost написал(а):
нет я вас не брошу. еще надоем....
Да поиграла я сама с собой... думала смогу справиться без групп. Самонадеянность...

Да поиграла я сама с собой... думала смогу справиться без групп. Самонадеянность...
Спустя 1 час, 39 минут, 12 секунд (1.12.2014 - 15:47) Katarina53 написал(а):
Спустя 1 час, 49 минут, 51 секунду (1.12.2014 - 17:37) Каста Дива написал(а):
Горжусь собой.
Сегодня приехала с работы пораньше, решила загенуборить кухню. Во все щели залезла. В том числе, и за шкафчик, где у меня с конца июля алычовое вино в большой бутыли вызревало. Я про него благополучно забыла
Вытащила бутыль, опасливо размотала из темной ткани, боясь, что там уже "ужи и ежи" завелись (первый раз в жизни вино делала). Нет, не завелись, только помутнело оно. Потащила выливать эту гадость. Открываю крышку и думаю-лишь бы не стошнило от болотного запаха. А там запах....настоящего выдержанного вина! Обалденный вобщем запах..."Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу"/с/ Ужасно захотелось попробовать! Но я стоически всё вылила. Теперь по всему дому пахнет алычой и спиртом. А я гордо хожу и хвалю себя за выдержку
Сегодня приехала с работы пораньше, решила загенуборить кухню. Во все щели залезла. В том числе, и за шкафчик, где у меня с конца июля алычовое вино в большой бутыли вызревало. Я про него благополучно забыла

Спустя 1 час, 26 минут, 20 секунд (1.12.2014 - 19:03) AHtИЛОП_А написал(а):
Каста Дива супер! Я, действительно считаю это подвигом!
А где Игорь?????
А где Игорь?????
Спустя 23 минуты, 23 секунды (1.12.2014 - 19:27) Каста Дива написал(а):
AHtИЛОП_А
Не знаю. Его со мною не было)))).
Не знаю. Его со мною не было)))).
Спустя 20 минут, 8 секунд (1.12.2014 - 19:47) Fortunata написал(а):
Каста Дива
Цитата |
Не знаю. Его со мною не было)))). |

Спустя 4 минуты, 41 секунду (1.12.2014 - 19:52) radost написал(а):
со мною тоже не было. если что

Спустя 2 минуты, 36 секунд (1.12.2014 - 19:54) тетка Мэри написал(а):
И со мной не было.

Спустя 20 минут (1.12.2014 - 20:14) AHtИЛОП_А написал(а):
Каста Дива
Fortunata
radost
тетка Мэри
ну и со мной не было... по-моему
Fortunata
radost
тетка Мэри
ну и со мной не было... по-моему

Спустя 2 часа, 27 минут, 12 секунд (1.12.2014 - 22:41) Ранав написал(а):
Девушки привет...Игорь пользуется популярностью...не совратите его..как мы тут без него!
Спустя 5 минут, 45 секунд (1.12.2014 - 22:47) ivsxp написал(а):
Спустя 4 минуты, 6 секунд (1.12.2014 - 22:51) тетка Мэри написал(а):
Ранав
Так если мы его совратим, он же как раз тут и останется, на сторону не пойдет. Но он, увы, женат
АААААА, так есть же еще и ты!
Так если мы его совратим, он же как раз тут и останется, на сторону не пойдет. Но он, увы, женат

АААААА, так есть же еще и ты!
Спустя 1 час, 56 минут, 24 секунды (2.12.2014 - 00:48) Анонимка написал(а):
Каста Дива
Ну ты даешь
С другой стороны логично - это раньше можно было подруг вином "порадовать", теперь только травить.
Девочки и мальчики, а меня рассудите. Сейчас нечаянно увидела страничку в Мэйл-знакомствах моего мужа, мы уже почти 2 года вместе, а женаты с этого сентября.
Смотрю, пишет всем подряд комплименты с октября месяца, на кофе приглашает, намекает про "покувыркаться". Возможность у него есть, таксует целыми днями. У нас вроде, кроме того, что я 11 дней не пью никаких изменений в отношениях нет.
Что это? Говорить с ним или считать ночным капризом и забыть?
Ну ты даешь

С другой стороны логично - это раньше можно было подруг вином "порадовать", теперь только травить.
Девочки и мальчики, а меня рассудите. Сейчас нечаянно увидела страничку в Мэйл-знакомствах моего мужа, мы уже почти 2 года вместе, а женаты с этого сентября.
Смотрю, пишет всем подряд комплименты с октября месяца, на кофе приглашает, намекает про "покувыркаться". Возможность у него есть, таксует целыми днями. У нас вроде, кроме того, что я 11 дней не пью никаких изменений в отношениях нет.
Что это? Говорить с ним или считать ночным капризом и забыть?
Спустя 5 часов, 3 минуты, 59 секунд (2.12.2014 - 05:52) radost написал(а):
Анонимка да фиг знает. наверное ты сама для себя должна решить забыть или нет. Мое обывательское мнение такое. Надо самой стать лучше. что бы даже не возникло мыслей у него об измене. Я сама пережила измену... и честно говоря до сих пор меня это напрягает. Единственное что у меня двое деток двойняшек, что меня радует. Но предупреждаю что это мое пост алкоголическое мнение,
Спустя 2 часа, 39 минут, 39 секунд (2.12.2014 - 08:31) AHtИЛОП_А написал(а):
ivsxp
Ура, нашелся!!!!!!!
Ас кем был-то?
Анонимка пока муж флиртует в интернете, я считаю, что это совершенно нормально для полигамной мужской природы... Ну неприятно, конечно...
Спустя 1 минуту, 52 секунды AHtИЛОП_А написал(а):
Ура, нашелся!!!!!!!

Анонимка пока муж флиртует в интернете, я считаю, что это совершенно нормально для полигамной мужской природы... Ну неприятно, конечно...
Спустя 1 минуту, 52 секунды AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
У нас вроде, кроме того, что я 11 дней не пью никаких изменений в отношениях нет. |
Ну вот! Ты хотя бы начала замечать флирты мужа, а пила бы - и вообще бы пофиг было бы. продолжай не пить, а дальше разберешься

Спустя 15 минут, 48 секунд (2.12.2014 - 08:47) Анонимка написал(а):
radost
AHtИЛОП_А
Вот тоже не верю в измену, даже смешно как то.
Бог с ним, пусть флиртует тогда..
AHtИЛОП_А
Вот тоже не верю в измену, даже смешно как то.
Бог с ним, пусть флиртует тогда..
Спустя 25 минут, 6 секунд (2.12.2014 - 09:12) ivsxp написал(а):
Ну да. Трезвые девчонки симпатичнее, конечно. А чтобы нетрезвую захотеть мне самому нажраться надо. Это по простому если. А по непростому - не охота разбираться.
У меня как-то так.
Привет, ребята!
Анонимка, с заборчиком!
Спустя 3 минуты, 3 секунды ivsxp написал(а):
И ещё важно - мне нужно, чтобы моя девчонка была интересна другим - и мальчишкам, и девчонкам.
У меня как-то так.
Привет, ребята!
Анонимка, с заборчиком!

Спустя 3 минуты, 3 секунды ivsxp написал(а):
И ещё важно - мне нужно, чтобы моя девчонка была интересна другим - и мальчишкам, и девчонкам.
Спустя 30 минут, 59 секунд (2.12.2014 - 09:43) Анонимка написал(а):
Цитата |
Анонимка, с заборчиком! |
Спасибо! Буду ждать 28 дней

Спустя 7 минут, 2 секунды (2.12.2014 - 09:50) Ранав написал(а):
Анонимка привет!!!
Цитата |
Вот тоже не верю в измену, даже смешно как то. Бог с ним, пусть флиртует тогда.. |
До поры до времени, это сигнал мне алкоголику, что надо меняется!!! Заметь не они должны мне что то, а ЯЯЯЯ должен себе!
По себе знаю...прошел все это... очень были обиды большие, злость, гнев...что они не понимают, что если они станут другими как Я хочу...то МИР станет для меня хорошим!!! Странно они не хотели..а я погружался в алкоголь!
Спустя 33 минуты, 44 секунды (2.12.2014 - 10:24) Анонимка написал(а):
Цитата |
это сигнал мне алкоголику |
Мне как раз кажется, что могут возникнуть проблемы у мужа с восприятием меня, мы с ним знакомились, жили и женились бухими
У него нет проблем с алкоголем, то есть он пьет и не парится: не понимает моей "вины" и страха - пока.
Или у меня возникнут проблемы, когда протрезвею, но я не созависимая вроде, как любой эгоцентрист.
Короче, на данный момент мне идея посмотреть, что будет, нравится
А живем мы сегодня, а завтра скорректируем...

У него нет проблем с алкоголем, то есть он пьет и не парится: не понимает моей "вины" и страха - пока.
Или у меня возникнут проблемы, когда протрезвею, но я не созависимая вроде, как любой эгоцентрист.
Короче, на данный момент мне идея посмотреть, что будет, нравится

Спустя 30 минут, 30 секунд (2.12.2014 - 10:54) Ранав написал(а):
Анонимка
Цитата |
У него нет проблем с алкоголем, то есть он пьет и не парится: не понимает моей "вины" и страха - пока. |
Может он не алкоголик всю жизнь про пьет и им не станет?!!! все таки лучше собой заниматься...своей трезвостью! ... почему он должен понимать твою "вину" и "страх"...?
У меня жена пьет...нечего не пробивает её...ни мои боли, крики, уговоры...ей по барабану...только чтобы употреблять!!! Вроде отрезвеет, день, два нормально, вроде контакт налаживается...потом ей капелька попадает в пищеводик и все...НЕ СЛЫШИТ НЕЧЕГО!!! Начинает даже провоцировать на разводы...всякие манипуляции...чтобы разжалобить,..ну и так далее и тому подобное! Мой учитель живет рядом далеко ходить не надо...
Спустя 1 час, 50 минут, 6 секунд (2.12.2014 - 12:45) ivsxp написал(а):
Спустя 1 час, 59 секунд (2.12.2014 - 13:46) Анонимка написал(а):
Цитата |
Может он не алкоголик всю жизнь про пьет и им не станет?!!! все таки лучше собой заниматься...своей трезвостью! ... почему он должен понимать твою "вину" и "страх"...? |
Может, алкоголика и неалкоголика как раз чувство вины,наверное, и отличает. А по здоровью все бросают пить, даже неалкоголики. Но, это мое мнение.
Спустя 22 минуты, 24 секунды (2.12.2014 - 14:08) radost написал(а):
Цитата (Анонимка @ 2.12.2014 - 07:47 ![]() |
Бог с ним, пусть флиртует тогда.. |
Если ты так воспринимаешь, это одно.
Может все-таки лучше не дать ему шанса посмотреть на лево???
Спустя 1 минуту, 21 секунду radost написал(а):
ранав спасибо что напоминаешь
Спустя 3 минуты, 22 секунды (2.12.2014 - 14:11) Анонимка написал(а):
Цитата |
Может все-таки лучше не дать ему шанса посмотреть на лево??? |
Сковородкой по башке?
Ну, или соображение, до импотенции ему еще лет 20, так что, чем быстрее изменит, тем меньше совместно нажитого имущества делить придется и меньше времени потратим друг на друга, стаж пока небольшой - 2 года.
я всегда была против отношений, которые построены на манипуляциях.
Ну, или соображение, до импотенции ему еще лет 20, так что, чем быстрее изменит, тем меньше совместно нажитого имущества делить придется и меньше времени потратим друг на друга, стаж пока небольшой - 2 года.
я всегда была против отношений, которые построены на манипуляциях.
Спустя 12 минут, 7 секунд (2.12.2014 - 14:23) radost написал(а):
Цитата (Анонимка @ 2.12.2014 - 13:11 ![]() |
я всегда была против отношений, которые построены на манипуляциях. |
Ооо нет. ты меня не поняла. Я об икренних отношениях. Никаких манипуляций, ни в коем случае! Просто начни его ценить как мужчину. И посмотри что будет потом. На это нужно время. Но это стоит того! Мужчины любят любовь и ласку! Сковородки не годятся)))
Спустя 1 час, 19 минут, 38 секунд (2.12.2014 - 15:43) тетка Мэри написал(а):
Анонимка
Я бы устроила грандиозный скандал, потом потребовала бы извинений и замаливаний грехов всяческих. Но мой муж от своей лени и алкоголизма не смотрит налево. И на право тоже не смотрит. А жаль
)) такой можно было бы скандалище раздуть!
Я бы устроила грандиозный скандал, потом потребовала бы извинений и замаливаний грехов всяческих. Но мой муж от своей лени и алкоголизма не смотрит налево. И на право тоже не смотрит. А жаль

Спустя 27 минут, 19 секунд (2.12.2014 - 16:10) Анонимка написал(а):
Цитата |
Я бы устроила грандиозный скандал, потом потребовала бы извинений и замаливаний грехов всяческих |
Я оставила комп включенным на странице с перепиской, утром смотрю, сделал выход из аккаунта, поглядывает на меня, будто я ему сейчас скажу чего-нибудь.
Не могу я скандалить искренне, да и не ревную, наверное, наоборот, смешно, что шарится по левым девахам, всякие мур-муры говорит, вежливый таой ))) а они его посылают завуалированно. И главное, на фига это надо то? Будто дома плохо кормят?
Чувствую не возмущение, а смех, будто взрослого человека поймала на том, что соску сосет.
Не могу я скандалить искренне, да и не ревную, наверное, наоборот, смешно, что шарится по левым девахам, всякие мур-муры говорит, вежливый таой ))) а они его посылают завуалированно. И главное, на фига это надо то? Будто дома плохо кормят?

Чувствую не возмущение, а смех, будто взрослого человека поймала на том, что соску сосет.
Спустя 26 минут, 41 секунду (2.12.2014 - 16:37) radost написал(а):
Марин а смысл??? устраивать скандал. насколько я знаю никому это еще не помогало!
Спустя 5 минут, 30 секунд (2.12.2014 - 16:43) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
Я бы устроила грандиозный скандал, потом потребовала бы извинений и замаливаний грехов всяческих. Но мой муж от своей лени и алкоголизма не смотрит налево. |
Ха!

Спустя 6 минут, 30 секунд (2.12.2014 - 16:49) тетка Мэри написал(а):
radost
Ни к чему.
Только к острым ощущениям. Помню, муж мой задержался и напился. А потом стал подлизываться и подарил букет. Большой. А я разозлилась и стала ругаться. Он ушел спать в кабинет. А я накатила, накрутила себя. Встааалааа, взяла вазу, вошла в кабинет и с криками - а не нужны мне твои цветы!!!! вылила воду с цветами ему на пузо (одеяло откинула сначала). .... ну, надо ли говорить, что цветов я с тех пор не получаю...
Ни к чему.

Спустя 8 минут, 48 секунд (2.12.2014 - 16:58) Анонимка написал(а):
Цитата |
Марин а смысл??? устраивать скандал. насколько я знаю никому это еще не помогало! |
Свалит еще из дома виноватый
а на улице -20 мороза.
Спустя 1 минуту, 23 секунды Анонимка написал(а):

Спустя 1 минуту, 23 секунды Анонимка написал(а):
Цитата |
ну, надо ли говорить, что цветов я с тех пор не получаю... |
согласна, колечки лучше
Спустя 3 минуты, 2 секунды Анонимка написал(а):
Короче, сижу зашиваю жутко воняющую рыбой рыбацкую куртку перед стиркой, а могла бы ничего не делать, да еще и букет получить - и всего то и надо было, что преодолеть свое умиротворенное благодушие и чуть-чуть поскандалить - проявить внимание, так сказать
чувствую себя при этом законченной эгоисткой.

Спустя 3 минуты, 2 секунды Анонимка написал(а):
Короче, сижу зашиваю жутко воняющую рыбой рыбацкую куртку перед стиркой, а могла бы ничего не делать, да еще и букет получить - и всего то и надо было, что преодолеть свое умиротворенное благодушие и чуть-чуть поскандалить - проявить внимание, так сказать

Спустя 3 минуты, 45 секунд (2.12.2014 - 17:02) radost написал(а):
Спустя 11 минут, 10 секунд (2.12.2014 - 17:13) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
Свалит еще из дома виноватый а на улице -20 мороза. |
и после этого ты будешь утверждать, что не соза?

Спустя 4 минуты, 44 секунды (2.12.2014 - 17:17) Анонимка написал(а):
Цитата |
"ах как же он там без меня" - верный признак |
Для начала, как я без него, будет атуальнее.. Так что не факт, что соза, а не эгоистка.
Спустя 13 минут, 10 секунд (2.12.2014 - 17:31) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
Так что не факт, что соза, а не эгоистка |
ну... ээээ...я в этом в общем-то ничего не понимаю...

Спустя 35 минут, 32 секунды (2.12.2014 - 18:06) Дима Н написал(а):
Цитата |
Будто дома плохо кормят? |
Сколько волка не корми...
Спустя 40 секунд Дима Н написал(а):
И не надо сцен!
Спустя 40 секунд Дима Н написал(а):
И не надо сцен!
Спустя 1 минуту, 30 секунд (2.12.2014 - 18:08) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
И не надо сцен! |
Ладно не будем

Спустя 39 минут, 58 секунд (2.12.2014 - 18:48) ловкуша написал(а):
Привет всем! После аварии прошло4 дня, муж так и не позвонил, наверно не может переварить,или уже все решил для себя. Я не могу без него, он и дети все что еще как то держит, помогите подскажите, где найти для них слова. На гране нервного срыва, как бы в дураку не закрыли, истерика не прекращается, ужас что останусь без них. Помогите....родители бросили, мать сказала, что я этого заслужила, да я и не отрицаю зачем я если рядом небудет самого главного,где силы искать? В одиночестве?
Спустя 15 минут, 26 секунд (2.12.2014 - 19:03) lena// написал(а):
ловкуша
мда... Хорошо, что никто больше не пострадал! Могли быть другие жертвы.. Я это расцениваю, как последнее предупреждение. Наберись терпения и.. трезвей, любым способом, на группы, в центр.. Тебе здесь люди знающие подскажут по-конкретнее.
мда... Хорошо, что никто больше не пострадал! Могли быть другие жертвы.. Я это расцениваю, как последнее предупреждение. Наберись терпения и.. трезвей, любым способом, на группы, в центр.. Тебе здесь люди знающие подскажут по-конкретнее.
Спустя 7 минут, 2 секунды (2.12.2014 - 19:10) тетка Мэри написал(а):
AHtИЛОП_А
Я тоже не могу разобраться в этом непростом вопросе. Не, с первой частью-то все ясно: алкашка да и точка. А вот созу куда деть? И есть ли она? И надо ли ее куда-то девать? В общем, не знаю.
Я тоже не могу разобраться в этом непростом вопросе. Не, с первой частью-то все ясно: алкашка да и точка. А вот созу куда деть? И есть ли она? И надо ли ее куда-то девать? В общем, не знаю.

Спустя 2 минуты, 30 секунд (2.12.2014 - 19:13) ловкуша написал(а):
Если не будет их то моя жизнь мне не нужна, все больше подхожу к грани, так хочется кричать от боли и бессилия. Главное что умереть не страшно, страшно жить без них. Госпади помоги! Простите мож пишу не в той теме, главное писать,опять пришла ночь, ненавижу это время
Спустя 1 минуту, 38 секунд (2.12.2014 - 19:14) Дима Н написал(а):
Спустя 5 минут, 9 секунд (2.12.2014 - 19:19) ловкуша написал(а):
Он на севере и выключил тел, смс не доходят
Спустя 30 минут, 43 секунды (2.12.2014 - 19:50) Лань написал(а):
За руль-то какого фига пьяной садиться?
Спустя 1 минуту, 37 секунд (2.12.2014 - 19:52) Анонимка написал(а):
Цитата |
И не надо сцен! |
Цитата |
Ладно не будем |
Ну вот, а я уже настроилась. Собралась бросить ему на стену ВК видюшку Семена Слепакова "Лучший секс - это секс с женой: его не надо скрывать от жены"
ловкуша
Легко, конечно, получить прощение от мужа, но что легко дается, мало ценится. Да и у них может быть шок. Слава Богу, никто не умер.
Спустя 1 час, 5 минут, 49 секунд (2.12.2014 - 20:58) Fortunata написал(а):
Ну вы даёте!!!
Меня те было только денёк, а вы уже тут понаписывали!!! Молодцы!!! И про мужей, и про жён, и про соз..., и про жизнь.
Так - начну: про мужей. ... Ничего не могу написать
. От последнего экс ушла сама, как только пошла в АА. С ним меня ничего не держало - детей общих нет, имущества общего не было... Недавно случайно встретила его, а он мне сразу: "Я знаю, что ты меня любишь!". Опаньки!!! Пригласил на кофе сходить, так я как рванула прочь
!!! Ужас! Мы уже больше трёх лет как разошлись (то есть я ушла), нет бы успокоился? Так кто из нас соза? Мне два года назад пришлось даже к карабинерам обращаться, боялась его преследований. Он даже мужиков нанял для этого дела. Ужас ужасный... Когда встретила его, то задала себе вопрос, и где же были мои глаза и разум??? Ясно где - в стакане
ловкуша

Так - начну: про мужей. ... Ничего не могу написать

ловкуша
Цитата |
так хочется кричать от боли и бессилия. |
Тебе бы сначала собой заняться, а там, если с твоим здоровьем будет ОК, то и взаимоотношения с другими наладятся, сама и не поймёшь как. Это будет не сразу, но точно будет, и будет хорошо. Начинать надо с себя. Я в это прежде не верила, а сейчас не перестаю удивляться тому, что происходит со мной и с моими отношениями с родственниками и близкими.

Спустя 37 минут, 24 секунды (2.12.2014 - 21:35) ivsxp написал(а):
Спустя 17 минут, 39 секунд (2.12.2014 - 21:53) Анонимка написал(а):
Цитата |
Когда встретила его, то задала себе вопрос, и где же были мои глаза и разум??? |
У меня такое со вторым было. Я его бросила, потому что он алкоголик!!! Представляете?
А с третьим (настоящим) мы - кармические близнецы, естественно, алкоголики, просто он пока не парится
а его на 5 лет старше - в его возрасте, я тоже не загонялась.
А с третьим (настоящим) мы - кармические близнецы, естественно, алкоголики, просто он пока не парится

Спустя 1 час, 37 минут, 28 секунд (2.12.2014 - 23:30) витасана написал(а):
Много думала над моим отношениям к старикам. Их немощь вызывает жалость и брезгливость. Почему? Неприятно мне от меня. Особенно одинокие старушки, которые своих детей не растили, а теперь просят от тех сочувствия, жалости и любви. А нету! Или я себя в старости уже на их месте вижу (дочь-то моя сама как бы росла - сначала я пила, а потом уехала, когда ей 16 лет исполнилось), то ли матери моей вот так "мщу" мысленно. Главное, что к самим старушкам претензий у меня нет, а вот перенос чувств с кого-то(?) на них есть.
Девочки-мальчики, здоровые люди строят здоровые отношения. Мы не из их числа. Ни когда пили, ни через какое-то время после "завязки". Если ничего не менять, ничего и не изменится. Надо учиться заново строить отношения, но уже по другим правилам. Мне помогает книга Ларсена и группы семейные с психологом.
Девочки-мальчики, здоровые люди строят здоровые отношения. Мы не из их числа. Ни когда пили, ни через какое-то время после "завязки". Если ничего не менять, ничего и не изменится. Надо учиться заново строить отношения, но уже по другим правилам. Мне помогает книга Ларсена и группы семейные с психологом.
Спустя 55 минут, 5 секунд (3.12.2014 - 00:25) тетка Мэри написал(а):
Лань
А с какого фига, например, замуж ха алкоголиков выходить?
)) И жить с ними потом, а? (Грозно вопрошает алкоголик созу, гневно сдвинув брови)
А с какого фига, например, замуж ха алкоголиков выходить?

Спустя 5 часов, 39 минут, 5 секунд (3.12.2014 - 06:04) radost написал(а):
ловкуша
абсолютно согласна с Лесей. В таком случае нужно заниматься собой. А он потом увидит тебя красотку. Это точно!
абсолютно согласна с Лесей. В таком случае нужно заниматься собой. А он потом увидит тебя красотку. Это точно!
Спустя 3 часа, 37 минут, 56 секунд (3.12.2014 - 09:42) Дима Н написал(а):
Спустя 1 час, 16 минут, 11 секунд (3.12.2014 - 10:58) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
За руль-то какого фига пьяной садиться? |
Все просто. Мозги отключились - вот и села. Я тоже садилась, так как машину боюсь водить, а в пьяном состоянии - да не вопрос... Ну как-то так

Спустя 35 минут, 41 секунду (3.12.2014 - 11:34) ivsxp написал(а):
Почитал и подумалось - если бы я родился мудрым и честным - боюсь, не оставил бы потомства...
Умер бы в пещере, вдали от суеты - искусанный волками, клопами и блохами... С длинной седой бородой...
Умер бы в пещере, вдали от суеты - искусанный волками, клопами и блохами... С длинной седой бородой...
Спустя 8 минут, 36 секунд (3.12.2014 - 11:43) Fortunata написал(а):
ivsxp
Цитата |
Почитал и подумалось - если бы я родился мудрым и честным - боюсь, не оставил бы потомства... |
Ну и мысли у тебя сегодня с утра пораньше)))

"Если бы та кабы..., в роте б выросли грибы!"

Спустя 13 секунд (3.12.2014 - 11:43) radost написал(а):
Спустя 9 минут, 51 секунду (3.12.2014 - 11:53) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
Много думала над моим отношениям к старикам |
Не совсем в тему, но раз уж заговорили о пожилых людях....
У моего мужа есть родная тетя (одинокий человек, без мужа детей, так уж сложилось

Спустя 11 минут, 14 секунд (3.12.2014 - 12:04) Дима Н написал(а):
Спустя 34 минуты, 57 секунд (3.12.2014 - 12:39) lena// написал(а):
AHtИЛОП_А
да, твари такие, манипулирующие на страхах людей((
да, твари такие, манипулирующие на страхах людей((
Спустя 4 минуты, 19 секунд (3.12.2014 - 12:43) тетка Мэри написал(а):
ivsxp
и я тоже не рискнула бы размножится... и замуж бы ни в коем случае не вышла. как хорошо, что мы родились с изъянами
))
Спустя 3 минуты, 32 секунды тетка Мэри написал(а):
AHtИЛОП_А
Бедная тетушка!!! В милицию заявили? Может, найдут?
Наша 75 летняя тетушка, вдова, замуж собралась за "американского генерала". Познакомилась по интернету. Надо ли говорить, что на дорогу к любимой несчастному генералу, временно попавшему в трудную ситуацию (а так-то очень богатому) надо было выслать денег? К счастью, наша позвонила мне, по секретничать о делах сердечных. И я посоветовала устроить "проверку" генералу. Генерал слился моментально. Тетушка, правда, корит и меня и себя за жестокость и до сих пор верит, что он в нее влюбился по фото...
и я тоже не рискнула бы размножится... и замуж бы ни в коем случае не вышла. как хорошо, что мы родились с изъянами

Спустя 3 минуты, 32 секунды тетка Мэри написал(а):
AHtИЛОП_А
Бедная тетушка!!! В милицию заявили? Может, найдут?
Наша 75 летняя тетушка, вдова, замуж собралась за "американского генерала". Познакомилась по интернету. Надо ли говорить, что на дорогу к любимой несчастному генералу, временно попавшему в трудную ситуацию (а так-то очень богатому) надо было выслать денег? К счастью, наша позвонила мне, по секретничать о делах сердечных. И я посоветовала устроить "проверку" генералу. Генерал слился моментально. Тетушка, правда, корит и меня и себя за жестокость и до сих пор верит, что он в нее влюбился по фото...
Спустя 20 минут, 34 секунды (3.12.2014 - 13:04) AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
В милицию заявили? |
Нет не заявили, уговаривали, конечно, но теперь же идет самобичевание "сама виновата", тем более, что они еще "прикрылись", действительно привезли таблетки какие-то там китайские... так что не очень-то и доказуемо их мошенничество, ну козлы, короче, женщина в шоке, они с её тысячи уже наверное очень далеко...