Я такие свои мысли понимаю как: снова я не здесь и не сейчас, а в каком то придуманном будущем.
Скворец, ты не обижайся, что я тебе отвечаю в таком тоне, просто я такая же писательница, как ты музыкантша - где то в мечтах, сквозь боль и сомнения, это я про свое писательство. В мечтах - знаменитая, признанная и высокооплачиваемая
Но мы то живем здесь и сейчас, а здесь у меня пара рассказиков для себя и поиск сюжета, сама я пишу что то такое мыльно чувственное, но у других писателей такое не читаю, читаю социально-психологическую фантастику, но настолько далека от жизни, что скорей всего не смогу развить сюжет. Но здесь я неудовлетворена собой, что неактивна в поиске сюжета ))) нужны же эти великие достижения не мне, а моему умершему отцу..
Когда я поняла это, то так успокоилась, что прямо почти счастлива. Муж любит меня без достижений - я даже хозяйка оховая, дети - безусловно, мама - удаленно по скайпу, друзья за веселый нрав и мудрость... никто не любит меня за писательство, как только успокоилась, начала шевелиться - по хозяйству шуршу, кофту вяжу, клиентку новую взяла (деньги), общаюсь, мужу массаж делаю, с дочкой на качелях качаюсь, а до этого смотрела в стену и боялась отвлечься от обдумывания великого сюжета.
Творчество должно течь через вдохновение, а не через сомнения и страх, поэтому для начала нужно принять, что я выражаю через него свои эмоции без надежды на величие, деньги и признния.