Катруся
Цитата |
По ком ты соз, по мужу? И как тебе на той группе? |
Да, как не печально, пришлось перестать отрицать ) Полная идентификация с этими женщинами - я по мужу и ребенку, не даю им общаться, кажется, что она сдуру смолоду ляпнет что-то, а он затаит злобу, а потом пьяный, когда меня дома не будет изобьет ее или морально унизит, боюсь этого панически, ни на минуту не оставляю их наедине и доверять не могу ни ему, ни ей... Кроме того, я не могу принять, что муж любит меня, жду от него подвоха, готова к разводу, кажется, что как только я расслаблюсь, то он начнет меня бить. Это поведение моего отца по отношению ко мне и моих бывших мужей, Я пытаюсь третий раз проиграть один и тот же сценарий брака, и еще думаю, что мое отношение превратило моих мужей в алкоголиков и садистов..
При этом если не пить мне легко, то начать доверять я просто бессильна, нет ни одной методики для этого, когда говорю аффирмацию, что муж любит меня, я могу доверить ему ребенка, внутри сразу паника и неприятие.
На группе очень понравилось. Женщины мне в мамы годятся и молоденькие жены наркоманов, я одна была среднего возраста, почувствовала себя полезной, особенно женщинам, которые не умеют себя защищать, тихим, я то - монстр самозащиты, ага )))