Гость_Лазоревкав Программе есть такое понятие - духовный опыт. Все остальное не работает. Это не я говорю, это в БК так написано - нужен духовный опыт. Ум здесь помочь ничем не может. Даже мешает. Потому что первым делом надо отложить все свои убеждения, мнения и представления об этом мире, других людях, себе самой и о Боге. Ум очень сопротивляется.
Дело в том, что я много вру себе. Как раз ум врет

И до Программы я считала, что уже сильно изменилась и т.д. И уже понимаю, что и откуда. Я и правда много знаю

Только почему-то гнев мой плевать на это все хотел и несло меня по кочкам..Можно подавить свои реакции, потому что я теперь знаю, как правильно поступать. Но это будет еще разрушительнее, чем проявление гнева. Такой опыт у меня тоже есть

Короче - Первый Шаг. Бессилие и неуправляемость.
Я не хочу тебя убеждать, что твое выздоровление неправильное и т.д Каждый выздоравливает, как ему нравится

Я просто не согласна с утверждением, что достаточно общаться на форуме и что-то понять умом для изменения своей жизни. Потому что это противоречит Программе. Спонсор, группы, Шаги - это правило.
Результат работы Программы - получение духовного опыта, установление отношений с Богом, 10, 11 и 12 шаги на ежедневной основе. Если ко всему этому ты пришла с помощью ума, я очень рада, но еще больше удивлена - ум не знает дороги к Богу ))
это здорово

я действительно рада за тебя