Дима Н
29.05.2015 - 05:43
Auxilium, спасибо.
Про ожидание результатов выше уже написано.
Цитата (Auxilium @ 28.05.2015 - 17:23 ) |
А срывы были и будут. |
Может не стоит срыв планировать, делай как должно и будь как будет, а?
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Auxilium
29.05.2015 - 07:23
Дима Н
Срыв я не планировал, а вот то, что не стоит строить "Наполеоновские" планы, дабы не разочаровываться. В этом есть смысл. Спасибо! Форум правда помогает мне.
lena//
29.05.2015 - 07:38
Auxilium
приветствую тебя в нашей тёплой компании) Да, наш форум-это сила. В моём случае, наибольшая заслуга что я не пью больше года, отведена форуму.
Поэтому, пользуюсь моментом, и хочу сказать огромнейшее спасибо этому замечательному форуму и всем форумчанам! Я вас всех люблю!!!
29.05.2015 - 08:01
всем, привет!!! сегодня нашла минутку заглянуть на форум!первый раз появилась здесь месяц назад!!в тот день мне было морально очень плохо,хотелось плакать от стыда,бессилия,огорчения,беспомощного состояния,я задавала себе вопрос :как же так получается? но прошло время( в тот день я целый день здесь переписывалась со всеми кто мне отвечал)и я работаю над собой и действительно помогает,но главное это твой внутренний мир,понять себя и задать вопрос : А оно мне надо? именно изменение образа мышления.восприятие мира вокруг,жизни,только это поможетну и конечно же забота о своем здоровье
Спустя 2 минуты, 18 секунд грустная написал(а):
посмотри вокруг жизнь прекрасна,кругом поют птички,смеются дети,солнышко светит ,улыбнись и пойми что можно быть счастливым и без бутылки!!!!
Fortunata
30.05.2015 - 05:35
Auxilium
Цитата |
А срывы были и будут. |
Срывы были... А для того чтобы их не было, я сегодня в Программе.
Я жить-то только начала, и не хочу назад в болото и грязь
Спустя
2 минуты, 41 секунду Fortunata написал(а):
lena//Цитата |
Поэтому, пользуюсь моментом, и хочу сказать огромнейшее спасибо этому замечательному форуму и всем форумчанам! Я вас всех люблю!!! |
Рада, что у тебя всё прекрасно!
Но ты ведь с нами не прощаешься?
грустнаяЦитата |
посмотри вокруг жизнь прекрасна,кругом поют птички,смеются дети,солнышко светит ,улыбнись и пойми что можно быть счастливым и без бутылки!!!! |
Я правиьно поняла, что ты - трезвая? Очень рада за тебя!
30.05.2015 - 15:59
Цитата (Fortunata @ 30.05.2015 - 09:35 ) |
Но ты ведь с нами не прощаешься? |
нет, конечно! Да куда же я без вас?? Вы меня спасли! Я вас семьёй считаю)) Просто нашло, вот и сказала))
grazie mille
Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
Здесь расположена полная версия этой страницы.