GrafikНачинает по истине хотеться только после 3 недель, это лично у меня. Физическое желание спало наверно на втором месяце. Психическое не знаю, пока не хочу, если только залить проблемы и избавиться от симптомов ПАС. Мне еще не известно это из-за алкоголя или травмы в прошлом, но алкоголь имеет свойство смазывать это состоянии, после травмы я стал явно зависимым от алкоголя. 100 пива плохо, тут 2-4 глотка. Если память не изменяет перерыв должен был быть 3 месяца. Вообще для меня проверкой на наличие алкоголизма была постановка другой задачи, а именно с дозы в бутылку 40 градусной сойти на 0,33 пива. Не получилось, данный период был прерван бесконтрольным маршам. Так я доказал свою зависимость наглядным методом себе. После употребления 1 литра кваса, появилось желание сбросить счетчик времени трезвости, не стал. Думаю, если не ушел из под контроля тоже не стоит, но есть эффект дразнения, который может аукнуться отказом от столь легкой задачи 3 месяца. Мне станет стыдно, если я сорвусь, здесь в таком случае не появлюсь и больше пытаться бросить не стану. Этот форум плацдарм для моей трезвости и не успокоюсь, если не увижу очень длительный перерыв, лучший будет до конца жизни. Все люди похожи больше чем это кажеться