Насколько я вежлив(а)? Берегу ли я материальные вещи, свои или чужие? Проявляю ли уважение к закону?Мне кажется, что в большинстве случаев я вежлива. Стоп! Я вежлива в большинстве случаев из всех случаев в частей жизни, а если брать отдельно посторонних/неблизких друзей и родных/близких, то то и получится принцип паретто. 80% моей вежливости приходится на посторонних, когда с ними я общаюсь всего 20% времени. И наоборот 20% общения со своими родными приходится на вежливое общение... Грустно.
Спустя
4 минуты, 2 секунды Ksenon написал(а):
К вещам я не очень бережлива. Это факт. Хочется научиться пользоваться вещами аккуратно, жить в порядке и чистоте. С удовольствием, легко и спокойно создавать дома уют, чистоту и порядок!
К закону отношусь уважительно.
Спустя
3 минуты, 11 секунд Ksenon написал(а):
- Широкая ли у меня натура? Способствую ли я работе своей группы? Я не поняла вопроса. Что значит широкая ли у меня натура? В смысле готова ли я всех спасать, принимать и всем помогать с умом? Без ущерба себе? Нет еще . Только в ущерб себе. Пожтому я здесь! В группу пищу по теме и когда есть крик души или нужно мнение чужое узнать.
Спустя
9 минут, 33 секунды Ksenon написал(а):
Каким образом я нахожу хорошее в других?Есть такое хорошее выражение
то, что я вижу в вас это мое, а ваше -то, что вы видите во мне...Я стараюсь видеть хорошо в других людях. Я стараюсь концентрироваться на половой принадлежности и высматривать соответствующие ка на вс у муж он и женщин. На пример в женщине модно увидеть женственность - сюда модно отнести все что угодно!!!! Красивый разрез глаз, чистая кожа, уложенные волосы, ухоженность, аккратность, мягкость, вежливость, принятие, улыбчивость, загадочность, спокойствие, послушание, ведомость, доверие, можно заметить ее кулинарные способности или навыки хозяюшки и так далее.
Если мужчина, то стараюсь отметить мужественность - решительность, ответственность, силу, смелость, способность достигать цели, стремление к развитию во внешней деятельности.
В детях всегда можно заметить лучезарность, искренность, свет, умение наслаждаться, жить здесь и сейчас! Я стараюсь в каждом человеке найти хлтябы 1 качество, которое мне в нем нравится! Это волшебная игра.
Спустя
6 минут, 58 секунд Ksenon написал(а):
- Добрый ли я человек? Внимателен(льна) ли я к другим людям? Терпеливо ли я выслушиваю друга, попавшего в беду? Оказываю ли я помощь, когда меня об этом просят? Думаю ли я о том, чтобы обращать внимание на хорошее в других людях? до некоторых пор мне казалось, что я прям такая вся спасательница!!!! Как Чип или Дейл! Но начитавшись эзотерической литературы, я начала смотреть на свое поведение как на причины утечки моей энергии и моих стремлений вперед! Сколько раз в моей жизни было так, что я найду для себя рабочее вжречение проблемы! Буду активно им пользоваться, а потом начинаю об этом рассказывать и бах! Больше оно не работает!!! Стоп может причина в том, что тебя не спрашивали о решении именно такой проблемы??? Может быть. Я не помню. Я не внимательно слушаю своих друзей, когда они высказывают мне свои проблемы. У меня вообще мало друзей... Хотя они всегда очень хорошо обо мне отзываются... Иногда мне жалко тратить на них время. Вот я тут заслан руб домом заняться/ фильм в тишине посмотреть, когда всех спать уложу, а позвонит подружка и давай мне на уши приседать, а мне совершенно не интересно и трубку положить не удобно. Вот и слушаю, дура. Если какие-то отношения не приносят тебе удовольствия, то они тебе не нужны! Отпускай! Отпускай людей, ситуации!!!! Забыла один из главных законов счастливой женщины?
))
Спустя
2 минуты, 1 секунду Ksenon написал(а):
Не всегда я думаю о том, что нужно искать хорошее в людях!
я хочу всегда видеть в людях только хорошее, их сильные стороны, достойные восхищения и уважения! Видеть их легко и относиться к этому спокойно!