Я читала, что люди с социопатологией (у меня что то в этом роде есть) не умеют строить стратегических планов, вернее не могут вдохнуть в них эмоции или получать от них эндорфины.
Например, хочу поехать в Италию! - А зачем? Столько денег уйдет, все мои по копейке собранные сбережения, к тому же придется снова эту подушку безопасности себе экономить, в Италии знакомых нет, памятники я не люблю, на пляже лежать влом, загорать уже давно не хочу. Я бы поехала в Италию, если бы познакомилась с кем то оттуда, кто бы сказал - вау, давай ко мне в отпуск, потусим, поживешь у меня, есть как раз отдельная комната, и обойдется это в десятку, если туда-обратно за 5 месяцев суперчартерный рейс заказать, да еще скидка будет, у меня там сноха работает
Или это созависимость? Поехать, если это кому то нужно. Или непонимание, чего хочу именно Я, и проигрывание чужих сценариев?
Я таким образом, себе уже год новые трусы купить не могу, все что то мешает, хотя напяливаю свои старые 42 размера на задницу 50. Даже, если вижу в магазине за 25 рублей, то кажется, что нафиг мне дешевые? а дорогие лучше купить в другом магазине, они там на 2 рубля дешевле, но в том магазине цвет не тот, подожду, когда завезут подешевле, но моего цвета..
Уверенно я только сплю, жру и работаю, пешком еще хожу хороший километраж.
При этом я себя упрекаю, что "прожигаю2 жизнь и довела себя до внешнего уродства и болезней, но в душе полная гармония и спокойствие, не одного настоящего желания, даже мысль, что муж бросит меня не вызывает ни каполи волнения и страха. Ничего не боюсь, но и ничего не хочу.