Привет вам!
Появилась необходимость выговориться... раньше, когда случалось что-то плохое, я пила, а теперь не знаю, как реагировать на это. Не умею я переживать трезво какой-либо стресс. Но пытаюсь учиться
Сегодня мои коллеги (скорая помощь) попали в аварию. Ребята сейчас в больнице с разными переломами, пока неизвестно, как именно они себя чувствуют и скоро ли их поставят на ноги. А машина, которая на перекрестке врезалась в нашу скорую - там два парня было, 23 года. Один весь "поломанный" в больнице, а второй умер
Ситуация сама по себе кошмарная; плюс, сердце болит за ребят, и за скорую. С ребятами мы провели столько бессонных ночей, пережили столько ситуаций - как страшных, так и забавных, мы вместе откачивали умирающих, вместе приводили в чувства пьяных, вместе заботились о слабых старичках. Мы и ссорились, и мирились, и гуляли вместе, и проговорили много-много часов. А в этой машине скорой помощи - провела очень-очень-очень много часов и самых разных ситуаций.
И что уж говорить - я понимаю, что в этой машине скорой помощи могла быть я.
В-общем, сижу одна дома, любимый мужчина вернется позже. Почувствовала себя ужасно одиноко. Друзья как-то испарились, со спонсором никак не складывается (не получается найти человека, с которым мы бы "прочувствовали" друг друга). Как ни странно, нет желания выпить. Просто апатия какая-то дурацкая, и очень сильное желание кого-то обнять "по-медвежьему"... скорее бы мой любимый мужчина вернулся домой
И очень надеюсь, что мои коллеги и выживший мальчик будут в порядке. И что не случится ничего подобного в будущем. И что все будет хорошо.