AHtИЛОП_А
29.08.2016 - 13:16
-Yulia- молодец!
29.08.2016 - 13:18
Хочу тоже кофе в постель, а столько дел! Боже, избавь меня от своеволия, пропади оно пропадом до вечера))
29.08.2016 - 13:27
Дрянная ДевчонкаЯ же не твое сообщение цитировала

. Я про правду и неправду и то, что у каждого она своя, и про
... зеркало...я же обожаю додумывать, что у других в голове, и что они думают. А если я не права, то я все равно права, а они ошибаются, думая, что так думают, ведь на самом деле я-то знаю, что думают они по другому
Юля Игоревна
29.08.2016 - 13:32
-Yulia-угу, надо было добавить, что я думаю, что Саша имеет в виду
-Yulia-
29.08.2016 - 13:45
Юля Игоревнатак ты так и написала

.
Я просто пытаюсь вообще не думать, что кто-то думает (сложно, периодически получается), я могу сказать, что я думаю и поделиться своим опытом, а другой сам придет и напишет, что он имел ввиду.
И да - это не указания к действию, это просто мои мысли
Спустя
2 минуты, 36 секунд -Yulia- написал(а):
AHtИЛОП_А Цитата |
-Yulia- молодец! rolleyes.gif |
Не знаю в чем, но спасибо

Юля Игоревна
29.08.2016 - 13:50
-Yulia-
Юль, но если не думать, что именно кто-то сказал, не получится коммуникации?
Дрянная Девчонка
29.08.2016 - 14:46
Юля Игоревна
Только так и получится!))) Если я не думаю о том что думают обо мне, а я всегда знаю что обо мне думают всегда и причем думают плохо) )) Если я перестаю думать о том что обо мне думают, получается отличная коммуникация причем со всем миром)))
Спустя 2 минуты, 15 секунд Дрянная Девчонка написал(а):
-Yulia-
Ты только что подумала, что я о тебе что-то думаю)))) Я о тебе вообще тогда не думала, но теперь уже думаю. А что думаю - не знаю и сама)) Но что-то хорошее - это точно!))
29.08.2016 - 14:49
Дрянная Девчонкане ну я же о другом )))
в общем, будем делать так, как делали до того

раз нам это помогает!
Дрянная Девчонка
29.08.2016 - 14:54
Юля Игоревна
Золотые слова! А если не помогает, то будем делать по другому))
29.08.2016 - 14:59
Дрянная Девчонка
да! Предлагаю чокнуться чашками кофе! или чая )))
baronesa12
29.08.2016 - 15:04
А я думаю..что вообще не думаю...и весь день думаю и думаю.и надумала что мне пофиг кто что обо мне думает.Надеюсь только на то что он обо мне думал..и думал то же самое что я думала о нем)))))во
Дрянная Девчонка
29.08.2016 - 15:14
Юля Игоревна
Думаю чокаться вообще не стоит)) а то как бы чего лишнего не подумать))))baronesa12
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я)) хорэ торчать на мужике))
29.08.2016 - 15:22
Дрянная Девчонкаыыыыыыыы
ладно уговорила )))
поболтаем ложечкой в чашечке синхронно!
Спустя
48 секунд Юля Игоревна написал(а):
baronesa12ну это.. мы поняли, что ничего не поняли
baronesa12
29.08.2016 - 15:27
Думаю думать мне нельзя)))
-Yulia-
29.08.2016 - 15:29
Юля Игоревна
На похожую тему мне понравилось у Капранова:
"Вот представьте: 5 человек копают яму. Вроде все делают одно и то же. Подходим к первому: «Что делаешь?» — «Яму копаю». «А зачем?» — «Как зачем? Дерево посадить чтобы».
Ко второму с тем же вопросом, он отвечает: «Да вот, попугайчик умер, хочу похоронить».
Третий: «Да у меня сосед ночью ходит пьяный под окном, орет. Вот он ногу сломает, пока он на больничном будет, мы хоть всем двором отоспимся».
Четвертый: «Да вот, сделал новую лопату, завтра на картошку ехать, не знаю, черенок выдержит. Проверяю».
Пятый: «Не знаю, зачем. Мне дали червонец, сказали, что здесь должна быть яма».
Они все делают одно и то же, а мысли у всех разные. Вот почему смотришь на других: делают то же самое. Почему-то одним везет, другим нет. И вот, если эти пятеро пойдут и увидят шестого, который копает огромную яму, кто из них что подумает? Первый подумает: «Молодец мужик, наверное хочет большую ёлку посадить». Второй: «Как минимум корова сдохла». Третий: «Вот козел, я-то хоть чтобы ногу сломал, а этот – чтобы шею свернул». Четвертый: «Ну тупой, у него лопата такая классная, а он пока до центра земли не докопается, не поймет этого». Пятый: «О, мужик сколько денег заработает!»
Кто из них прав? Пока мы не знаем, что он делает, мы ему приписываем свои причины.
Человек может не понимать и спросить, но мы же не верим, что он не понимает, и думаем: «Да он издевается!» Мы приписываем свои причины."
Здесь расположена полная версия этой страницы.