Спасибо вам!
Я вообще человек не очень общительный, интроверт скорее, предпочитаю больше слушать, чем говорить. Но может быть именно поэтому и развилась эта болезнь. А сегодня для меня было большой неожиданностью зайти сюда и увидеть, что меня ждали! Это что-то невероятное, когда незнакомые люди, после двух каких-то незначительных постов на форуме о тебе беспокоятся
У меня прям в голове мир с ног на голову перевернулся.
Была сегодня на собрании, просто слушала спикера. Мой маленький шажочек в правильную сторону сделан, чему я очень рада.
Рассказать о себе... это самое трудное, быть честной, но я попробую.
Больше трех лет назад я приехала в Испанию на учебу. Это был чудесный период. Новые друзья, язык, чужая культура и даже любовь - все было интересно! Каждые выходные, а то и среди недели, бары, дискотеки и алкоголь, который здесь очень дешевый. Когда все начало выходить из-под контроля мне стало стыдно, я не хотела чтобы кто-то видел меня в состоянии неадекватности и прекратила появляться такой на людях, а пить вот не прекратила. И сейчас все пошло прахом. Ком проблем настолько накопился за это время, что просыпаясь с утра хочется скорее заглушить этого червячка совести, который уже не гложет, а сжирает изнутри. Хочется заткнуть его и забыться хотя бы еще на один вечер, на ночь. Но ком все растет, ничего не меняется, проблемы сами не решаются и снова закрываешься за дверями с парой бутылок вина, и это страшно.