Цитата (ОКОЛОСОРОКА @ 8.11.2016 - 11:18 ![]() |
прости, больше не буду ![]() ![]() |
Цитата |
Смело, не боишься, что форумчане сейчас кинутся тебя "спасать" и надают кучу не нужных тебе советов? |
Цитата (Оса @ 8.11.2016 - 13:12 ![]() |
Алекс, ты заходи, я тебе попозже обязательно отвечу, есть мысли по поводу твоего последнего поста, потом сформирую их и отпишусь/отвечу ![]() |
Цитата (AHtИЛОП_А @ 8.11.2016 - 11:27 ![]() |
ОКОЛОСОРОКА |
Цитата |
здесь (на форуме) даже имен нет, одни клички, и столько в этом боли МНЕ услышалось... |
Цитата (ОКОЛОСОРОКА @ 8.11.2016 - 14:34 ![]() | ||
вообще я имею такую слабость корректировать свои посты, но ни в плане смысла а в плане более грамотного, на мой взгляд, построения текста. или в случае орфографических ошибок. если мнение мое по данному вопросу изменилось, а моё имхо, как и все в этом мире, живое и непостоянное, и дабы не вводить людей в свои заблуждения, то я могу и удалить написанное. бывает ![]() но, в данном конкретном случае, как бы не было печально это констатировать, но я ничего не писала ни про форумчан, ни про клички, ни про отсутствие имён ![]() единственная корректировка данного поста это добавление этого: "по мнению социума что моя жизнь полный отстой" подразумевает наличие социума и мое взаимодействие с ним, ни так ли? Недавно встретились с друзьями на кофе, подруга что то балаболит и понимает что я ее просто не слушаю и взвилась так что мама не горюй ![]() Ее муж мне говорит: Да не обращай на нее внимание, он тебе просто завидует ![]() Смешно было видеть как подруга ажно до потолка подпрыгнула со словами: да Я? Да завидую ![]() ![]() Мерило успешности в жизни стабильно и неизменно: мужык/кредитка мужыка/ 375 мл. в бюстгалтере/причесанные послушные дети-отличники. к этому: Позволь мне сохранить это себе на память ![]() ![]() и все. правда. мне очень жаль ![]() |
Цитата (Гость_ОКОЛОСОРОКА @ 8.11.2016 - 14:53 ![]() |
выздоровления тебе ![]() |