Добрался до финансовых долгов. С финансами напряг, поэтому как отдавать - это вопрос...
Есть, например, долг заводу: украденная деталь. Не я один воровал, но помогал украсть. Человека с которым воровал беспокоить не хочу, т.к. ему за 70 и не хочу чтобы он нервничал. Что за деталь точно не помню, но прикинул, что стоит не более 10 долларов США. Вот вроде немного, но нет у меня сейчас таких денег.
Спонсор предложил не тянуть пока появятся и отработать волонтёром пол-дня или день, как вариант... Искал-искал работу волонтёром, ничего по душе не нашел. Или не обязательно должно быть по душе?
А есть ещё вагон и тележка финансовых долгов, которые вспомнил. Что с этим делать? Ума не приложу.
Просьба поделиться своим опытом закрытия финансовых долгов, когда нет денег чтобы отдать.
Кстати, завод этот по сей день существует. Но как отдать ему деньги напрямую, если у них нет счета для пожертвований? Остаётся вариант спонсора: вернуть деньги в социум или труд.