Дрянная Девчонка
3.01.2017 - 22:49
Tatka33
А в сообществе ты давно? Да, знакомо про заначки)) наша тема)) Если делаешь шаги, то все будет хорошо. Все уже хорошо))
3.01.2017 - 23:08
Цитата (Дрянная Девчонка @ 4.01.2017 - 02:49 ) |
Tatka33 А в сообществе ты давно? Да, знакомо про заначки)) наша тема)) Если делаешь шаги, то все будет хорошо. Все уже хорошо)) |
В Сообществе чуть менее 3 месяцев, примерно с середины октября 2016
Спустя 4 минуты, 43 секунды Tatka33 написал(а):
Насчет шагов, пока еще не очень разобралась. Если честно, то мне кажется, что я первые три уже прошагала. И вот прям чувствую, что надо начинать четвертый. Смущает то, что не рекомендуется в АА так быстро шагать, можно зарваться и пропустить важное. И что наставника у меня нету. У нас на группе мне очень импонирует одна девушка - стаж трезвости - 7 лет, но она сама пишет только 4 шаг со Спонсором по скайпу, хотя 12 уже вовсю у нее продвигается - она сама - основатель группы в нашей местности, инициатор.
Дрянная Девчонка
3.01.2017 - 23:16
Tatka33
Пожалуйста, без спонсора ничего не делай )) а может, эта девушка уже не первый круг делает?
3.01.2017 - 23:39
Цитата (Дрянная Девчонка @ 4.01.2017 - 03:16 ) |
Tatka33 Пожалуйста, без спонсора ничего не делай )) а может, эта девушка уже не первый круг делает? |
надо уточнить у нее в ближайшее время, в-общем, спонсора надо искать, ощущение, что немножко топчусь на месте, читала, что промедление равносильно движению назад
staryy yenot
4.01.2017 - 00:35
...
staryy yenot
4.01.2017 - 00:52
...
Hafiiza
4.01.2017 - 01:18
Ну здравствуй, жор и бессонница. У вас бывало такое? Сон- фиг с ним... пока... Но, блин, жор. "Эдак они к концу смены за тонну перевалят"с
Александр из Риги
4.01.2017 - 06:07
Hafiiza
Цитата |
Ну здравствуй, жор и бессонница. |
Всякое было. И жор и бессоница и наоборот прекрасный сон которого и 10 часов не хватает. Когда пьешь постоянно алкоголь становится частью биохимических процессов организма. А когда его отменяют всё приходитв дибаланс - каких-то ферментов мало, каких-то много. Организм начинает колбасить и пока всё придет в норму без алкоголя пройдет время. У меня это заняло примерно 6 месяцев. Но у всех по разному.
Посмотри тут лекцию 7, это многое прояснит
http://majakaa.lv/video-i-audio/16-seminar...alkozavisimosti
staryy yenot
Спасибо за цитату. Вижу в ней свои мысли, только красиво и внятно изложенные.
4.01.2017 - 11:42
Hafiiza
Жор у меня есть. Бессонницы нет. Жор еще и усугубился новогодним изобилием на столе. Кушать хочется постоянно. Вернее жрать. И после еды пожрать еще. Жирного и калорийного. И побольше. И газировкой запить и конфеткой зажевать. Сладкого хочется неимоверно, хотя я к нему всегда равнодушна была. А сон наоборот нормализовался. Я раньше (когда пила) просыпалась как по будильнику в 5-20, что на работу, что в выходные. А сейчас, хлебом не корми, дай поспать. А потом покушать плотненько. За формы не переживаю,- пущай нарастают. Если смогут, - я по гороскопу Бухенвальдский крепыш.
Все начинается с Игры,
Но жизнь наладила отсчет.
Игра идет до той поры,
Пока Твой мозг еще живет... (цитата Дистемпер)
Дрянная Девчонка
4.01.2017 - 11:54
Hafiiza
А ты когда пила , ела? Я - нет. Поэтому в сухости на жратву набрасываюсь. И в запоях выспалась на много лет вперед))
4.01.2017 - 12:06
Дрянная Девчонка
И я когда пила не ела почти. Закусывала скорее. Парням -то я готовила дома всякое... а сама не ела. Ну если пару бутеров за день нахвачу. Или шаверму в голоде. И все.
Все начинается с Игры,
Но жизнь наладила отсчет.
Игра идет до той поры,
Пока Твой мозг еще живет... (цитата Дистемпер)
Дрянная Девчонка
4.01.2017 - 12:55
Оля-Канифоля
Я и в трезвости могу неделю жрать, а потом вообще не лезет
4.01.2017 - 14:34
Цитата (Hafiiza @ 4.01.2017 - 05:17 ) |
Ну здравствуй, жор и бессонница. У вас бывало такое? Сон- фиг с ним... пока... Но, блин, жор. "Эдак они к концу смены за тонну перевалят"с |
Я дико от этого страдаю. Что деать, ума не приложу,встаю ночью хомячу конфеты лошадиными дозами, как раньше спиртное в запое. Остановиться не могу - компульсивная тяга из алкогольной трансформировалась в тягу к сладкому. Я страдаю от этого. И муки после сродни абстиненциии - чувство вины, стыда и тяжесть.
Спустя 1 минуту, 23 секунды Tatka33 написал(а):
Цитата (Дрянная Девчонка @ 4.01.2017 - 15:54 ) |
Hafiiza А ты когда пила , ела? Я - нет. Поэтому в сухости на жратву набрасываюсь. И в запоях выспалась на много лет вперед)) |
Я тоже не ела. Классика жанра. Сейчас отъедаюсь, как свинья.
Дрянная Девчонка
4.01.2017 - 15:31
Tatka33
Ну а в чем ты виновата, если организм требует еды? Главное, расслабься, Кушай уже спокойно ис удовольствием - организм ведь требует, он ведь знает лучше как ему восстанавливаться! Я вообще сладкое не люблю, а после запоев килограммами глотаю - говорят это печень требует. Раз твоя любимая многострадальная печень требует конфеток - дай уж ей))