Всем привет.Может кто меня ещё помнит.Форум забросил больше 2 лет назад как и реальную группу. Казалось научился пить не в ущерб(ох как же я ошибался).В итоге пробил очередное дно,остался без работы, машины,друзей...один на один со стаканом. Крайний запой длился 1,5 месяца и протекал очень жестко.В итоге после очередного заплыва начал извините меня блевать сгустками крови,думал печень выплёвываю,вызвал скорую,забрали в больницу,оказалась открылась язва желудка,она и кровоточила....5 день на больничке,соответственно трезвый.Врачи говорят возможно зарубцевать без операции.Но если дальше пить сыграю в ящик.Тяга жуткая даже сейчас.Попросил чтобы принесли ноут,с форумом полегче.Читаю,вспоминаю. Не допился бы до язвы не пришёл бы,продолжал квасить,честно.В итоге в очередной раз жестко убедился в том,что не контролируемого распития алкоголика.Как то так.
10.04.2017 - 20:19
ArNoЯ тоже кровью обильно блевал. Так что потом даже на ноги встать не мог, в глазах темнело, терял сознание. Коода скорая приехала, не мог код от подъезда вспомнить. И сколько ты думаешь я продержался после выписки из больницы? Целый три недели! А потом постепенно начал пить каждый день. Осознание пришло через некоторое время, когда я нажрался так, что не мог выйти на работу на 4-й день. Меня трясло как кролика, а синяки под глазами были как у вампира из фильма ужасов. И тогда я понял что скоро дойду до края пропасти...
Ну вот, не пью и не хочется. Радуюсь жизни
Так что дружище, давай, приходи в себя. Всё получится
Александр из Риги
на данный момент я точно уверен, что всё пойдёт по описанному тобой сценарию. Не страшно даже в ящик сыграть,жутко,но правда. Будем стараться перекодировать понимание,что бы вновь придти к осозности.Спасибо за ответ.
11.04.2017 - 06:21
ArNo
Спасибо,что живой...
11.04.2017 - 08:51
ArNo, привет!
Цитата |
Тяга жуткая даже сейчас |
Зато это честно! Лично я с некоторым сомнениям отношусь к бодрым лозунгам "пить совсем не тянет!"
Меня очень долго тянуло и только сейчас незаметно как-то отпустило. Но это не значит, что в какой-то прекрасный солнечный денек я никогда в жизни не ПОДУМАЮ "Эх, как хорошо было бы сейчас на лавочке пивка попить". Но пить не буду
Скорее всего
Как любит говорить наш админ "узнаем посмертно"
Молодец, что снова пришел!
11.04.2017 - 09:29
Ой у меня такие сомнения были пить или не пить.Пошла на работу всю смену сама с собой разговаривала потом бум по голове глазки открылись разум заговорил. Что я теряют?Наоборот приобритаю счастье быть трезвой.Домой пришла в хорошем настроение муж даже не поверил что я трезвая говорит дыхни.А я уже решила выздоравливать.Зашла в инет нашла форум ребята поддержали и вот небольшими шагами иду вперёд. Спасибо АА и Богу.
Александр из Риги
11.04.2017 - 09:49
ArNo
Вчера встречался и беседовал с сегодняшнего дня, уже бывшим коллегой. Программист от бога, умный человек, но остановиться не может. Пол года назад получил "последнее китайское предупреждение", закодировался. И в последние 10 дней в запое. Вчера при мне купил поллитровку и пил из горла, пока мы с ним говорили. Тоже потерял веру что может бросить, ходит к психиатру. В субботу, я надеюсь что он всё-таки пойдет на группу. Говорит что хочет, что это последняя его надежда. Посмотрим, до субботы еще дожить надо... В среду идти отказался под предлогом того что записан на прием к психиатру. Посоветовал ему сэконить 45 евро за визит и пойти в среду. Но нет... ему там нравится. Его там слушают и как ему кажется понимают. Потом он выходит и покупает водку.
Зачем я всё это тебе пишу? А сам не знаю. Но надеюсь что у него получится и у тебя получится. В АА.
Приветики. Это потому что Ваш коллега до сих пор отказывается верить, что он алкоголик. Так было и со мной. Расскажу Вам как от меня лярву отсекали однажды. Я вообще верю во все мистическое и вот после очередного запоя, зашла на сайт Лайвэксперт вроде называется там сидят всякого рода специалисты, не только по магии но и по другим вопросам и можно кому платно кому бесплатно вопросы разного рода задавать, хошь по юриспруденции хошь по кулинарии, ну а мне конечно надо было погадать. Ну вот фотку я выложила и спрашиваю, что со мной не так. Пишет мне одна девушка, что лярву на вас вижу страшную, присосалась она к ВАм все силы высосала, вот их у Вас и нет. Привычка говорит у Вас вредная имеется. Ну я прониклась, кстати как психолог она очень хорошая, она меня конечно за денежку слушала тоже, но очень строга ко мне была и дельные советы кстати давала. Брала по деньгам дорого тоже. Короче меня тут обрадоволо ВОТ ОНО ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ БОЛЬНА Я, НЕ АЛКОГОЛИК Я, ЭТО ПРОСТО ЭТА ЛЯРВА ПРИСОСАЛАСЬ И ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ПИТЬ. Вот отсеку ее и в запой больше не ногой. Сначало она заставила меня ее нарисовать и выслать ее. Потом день выберали когда отсекать будем, а потом главным условием было не пить недели 3. Я держалась тогда искренне верила. А потом как то месяца через 4 еще более в страшный запой ушла. Вот как.
Спустя 3 минуты, 37 секунд galka написал(а):
Хотя предупреждала она меня что чем дольше не пью тем дальше она от меня отдаляется. А выпью опять присасываться начнет. НЕТ ЕСТЬ В ЭТОМ КОНЕЧНО ЧТО-ТО. А психолог она хороший она мне тогда очень в отношениях с мужем помогла. Проще смотреть я на его недостатки стала и нервничать.
Спустя 3 минуты, 36 секунд galka написал(а):
С ТЕХ ПОР Я ПОНЯЛА, ЧТО КРОМЕ МЕНЯ САМОЙ МНЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, А ВОТ ДНЕЙ 10 НАЗАД ПОНЯЛА, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ВЫСШАЯ СИЛА (ДЛЯ КОГО ТО В ВИДЕ БОГА, ДЛЯ КОГО ТО В ВИДЕ СООБЩЕСТВА АА). НО ЧТО ТО ЕСТЬ И ТОЛЬКО ЭТО МНЕ ПОМОГАЕТ СЕЙЧАС
Александр из Риги История с психологами мне самому знакома,слов много,денег много,результат небольшой.Меня с таким же макаром слушали собутыльники в разливайках.
Спустя 6 минут, 44 секунды ArNo написал(а):
А про тягу.Ночью было совсем в немоготу,хотел убежать из больницы и выпить.Но вспомнив рассказ анонимного из группы куда я ходил,про то как он чуть не сорвался и много много раз читал молитву которой мы заканчивали собрания взявшись за руки ("Боже,дай мне разум и душевный покой...") и выстоял перед тягой. В Бога я не верю,но помогло.Сейчас после обеда опять дурные мысли лезут.Уже позвонил своим и "поднял" им настроение,что типа может отказ от лечения напишу и к ним за деньгами на пойло приеду.Чтобы типа были готовы.ППЦ полнейший товарищи!
11.04.2017 - 12:38
всем привет,у меня тоже сегодня тоже дурная мысль была купить выпить,зашла в магазин,вспомнила про то ,что можно не пить пока час,вышла пошла за сыном в садик,сейчас сижу дома,опять откладываю рюмку на час,а хочется,терплю
витасана
11.04.2017 - 13:15
galka
У Олега Стеценко в книге "Как не пить" наша болезнь называется паразитом. Я тожемой алкоголизм вижу в виде духовного паразита,который у меня на шее живет, как опухоль, как спрут. Он "пиается" моим стыдом, виной, злобой. Негативом. И ему надо моё тело, потому что сам он просто "захребетник" - невидимая сущность без тела.
Спустя 3 минуты, 21 секунду витасана написал(а):
Александр из Риги
Тяжело видеть алкоголиков, которые почему-то отбрыкиваются от АА. И я понимаю, что я - везунчик. Мне просто ВС дала этот шанс, этот путь. "Почему мы были избраны" читал? Мы, в АА, избраны. Я в это верю.
11.04.2017 - 14:05
витасана
Этот уже особо не отбрыкивается. Понимает что вариантов мало. Кодировался много раз и всегда говорил что пристрастие к алкоголю погубило его жизнь. А он из тех, кто реально мог бы работать на Гугле или Майкрософте. Но всегда отказывался от хороших предложений, потому что знал что уйдет в запой. А тут терпели. Много лет. Но всякое терпение заканчивается. Случай тяжелый. Много мозгов и полная невозможность удержаться от выпивки. Плюс хорошая зарплата, на которую можно бухать всякие дорогие напитки и до следующей останется. Но теперь всё поменялось.
Цитата (galka @ 11.04.2017 - 14:28 ) |
ЧТО ТО ЕСТЬ И ТОЛЬКО ЭТО МНЕ ПОМОГАЕТ СЕЙЧАС |
о! Опять в масть! Ура!
Про это "ЧТО-ТО" анонимные алкоголики и написали "мы искали в себе и мы нашли".
Для меня это оказалось тем самым фундаментом, на котором я и стою с тех пор с трезвой головой. Правда, Билл на нём построил арку свою, но мне она не мешает...
В СЕБЕ, когда шагал в четвёртом шаге, я нашёл СОВЕСТЬ - проводничок Божьей воли во мне. Вернее, не столько нашёл, сколько обратил на неё внимание и научился к ней обращаться (а то всё прятался от неё, всю жизнь "не замечал"). А в четвёртом шаге именно она мне и помогла.
И всё. Теперь эта сила, более могучая, чем я, всегда со мной. Всегда и везде. И днём, и ночью.
Абалдеть! Мой Бог всегда со мной, во мне и больше я не обречён и не бессилен! Вернее, "мы" не бессильны - когда я с Ним заодно.
Ищи в себе давай - нечего по сторонам головой вертеть. СОВЕСТЬ ЕСТЬ У ВСЕХ - Он позаботился о детях своих. Спасибо Ему.
Как-то так.
11.04.2017 - 18:05
ivsxpза несколько лет до последней пьянки я искала Бога в разных религиях. понимала, что мне нужна вера,нужен Папа или Мама, а потому разбирала все религии.
В Христианстве я представляю Дух Святой (один из Требожия) именно
совестью в людях. Он в нас имеено так и воплощается - голосом совести, там же и чувство сравделивости живет - ибо оно тоже от Бога и врожденное на мой взгляд.
Спустя
5 минут, 10 секунд витасана написал(а):
Александр из РигиМожет, спасётся твой. Бог даст.
А у меня тут алкоголик выбрал судьбу умереть пьяным. В 20 лет поймал белку, ему за 40 хорошо сейчас, бухает...Прошел всякие ребцентры и монастыри, верует вроде. Верует в Бога, а вот бросить обещает, если женщину себе найдет. А так как за таким сокровищем блондинки с матрацем толпой не бегают - продалжает пить. Пипец, как голова устроена.
Потому и говорю, мы везунчики. Ведь не все вылезают из активной болезни.Далеко не все.
11.04.2017 - 18:22
витасана
Может. Только что звонил мне. Хочет завтра в обед встретится, чтобы я побеседовал с ним. Млин, прям подспонсорный нарисовался... Всех он уже достал, все махнули на него рукой и никто не хочет общаться. Только мы с психиатром остались.
Здесь расположена полная версия этой страницы.