[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: "...наша жизнь стала неуправляемой"
Anonymous
Конечно надёжней, только 80 процентов аварий происходит, когда водитель пьяный :wink:
Anonymous
Не совсем понял, как это отвечает на вопрос, почему трезвый водитель гораздо надежнее пьяного. Ну да ладно. Программа АА полна парадоксов. Главное, что трезвые... :wink:
Anonymous
Почему трезвый водитель гораздо надежнее пьяного?

Тут, видимо, есть глубокая и тонкая мысль
Но я не улавливаю - мозги пока еле двигаются.
Помогите! Объясните!
Anonymous
На счет глубокой и тонкой мысли, не знаю. Если она и есть, то принадлежит инспекторам ГАИ
Просто, когда я пил, алкоголь контролировал мою жизнь. Вернул относительное здравомыслие, и помаленьку стал управлять своей жизнью. ВС то дает только силу и схему движения по маршруту, но рулить приходится самому. У трезвого это лучше получается. Если это тонкая и глубокая мысль, ну что ж, значит быть по сему
Anonymous
Bozhe, daj mne sili izmenit' to, chto ya mogu, prinyat' to, chto ne mogu izmenit' i mudrosti otlichit' odno ot drugogo.
Fox
[quote]Я не могу управлять своей жизнью, когда употребляю. А если я НЕ употребляю, я могу управлять? А почему?[/quote]
Я не употребляю уже больше 4-х лет, а вот бессилие перед алкоголем шандарахнунуло по полной программе. Я была на свадьбе подруги, там конечно море спиртого, моя задача была не махануть стакан. Один раз пришлось подержаться за фужер с шампанским. Состояние жудкое, я второй день ничего не ем, плохо сплю, жалею, что не выпила этот фужер!!! Ненавижу все, что создавала в процессе трезвости - дом, отношения с дочкой, мамой, подругой, на работе с коллегами. И вот сейчас я не могу ничего сделать с тем, что все это потеряло свою ценность. Все это кажется самым бредовым, не то, что мне нужно...Что мне нужно? я не знаю :cry: Я где-то умом понимаю, что где-то я промахнулась, что-то не так делаю, но что? Я как валенок. Как в пьянке было все побарабану, так и сейчас. Мне кажется, что ВС, которая вела меня все это время отказалась от меня.
Вот у меня не получается контролировать свою жизнь, даже в трезвом состоянии.
Спасибо, я сегодня трезвая, но очень больная :!:

ну так, может быть, это просто time to drink? Как же без тяги-то? У тебя разве не было за эти 4 года ничего подобного? Ну, что все как-то фигово, ничего не надо, вот бы сейчас замахнуууууть!!!!! И на фиг я замуж вышла, и так трудно с ребенком, и свободы бы, и не ходить на группы... Хочется именно вот так: тюльпанчик шампусика хлобыснуть, и трррынь тррррава!
Это же нормально для алкоголика. Болезнь неизлечимая. Мы же не совершенны. Что-то где-то "провалилось" в работе над собой и рогатый зашептал на ушко :twisted: Я так рада, когда такое иногда случается - потом, когда наваждение проходит, я оглядываюсь назад, а потом смотрю на свою нынешнюю жизнь и понимаю - как же много у меня всего есть, и как я все это люблю: и семью, и ребенка, и свой дом. Ничего этого у меня не было, и вряд ли было бы без Программы.

Мне кажется, ничего такого страшного не произошло. И уж, конечно, ВС не отказалась от тебя. Просто она делает так, чтобы ты стала еще лучше, пройдя через очередное испытание :wink:

Я сейчас цепляюсь за любые слова, я готова делать все, что угодно лишь бы не испытывать эту тягу!
Это правда, что за 4-ре года я много раз проживала такие состояния, но каждый раз они, кажутся мне, более жестокими. Болезнь такая, а мне тАк хочется быть здоровой!
Спасибо. Я сегодня трезвая.

а мне тАк хочется быть здоровой!

Ну так... Вторая половина 1-го Шага... Принятие. Оно далось мне тягой ( кстати :wink: ) по всем статьям, бунтом своеволия, зависти ко всем не алкоголикам и наркоманам, нервным срывом, со мной невозможно было вообще общаться... Отторжение Программы... Выпадение какое-то из здравомыслия. НЕ ХОЧУ БЫТЬ АЛКОГОЛИЧКОЙ И НАРКОМАНКОЙ - ХОЧУ КАК ВСЕ!!! Вот что это было на самом деле... Это было тяжелое время, я помню :daz: Спас меня 12-й Шаг. Я делала его несколько месяцев подряд.

Эх! как бы хотелось, чтобы было тАк, как ты написала :shock: вот так взять спокойно пойти на собрание, прихватить с собой новечка... при этом самой не верить, что будет легче, говорить всякую ерунду - что все классно! что наступит облегчение! Как такое может быть? Мне же сейчас плохо и я не хочу врать...Ну не капельки врать не хочу :cry:

Эх! как бы хотелось, чтобы было тАк, как ты написала :shock: вот так взять спокойно пойти на собрание, прихватить с собой новечка... при этом самой не верить, что будет легче, говорить всякую ерунду - что все классно! что наступит облегчение! Как такое может быть? Мне же сейчас плохо и я не хочу врать...Ну не капельки врать не хочу

Fox, не совсем так. Я работала в РЦ. Там особо-то не поврешь :wink: - когда на тебя смотрят 20 пар абстинентных глаз...
Сколько раз я вместе с ними 1-й Шаг проговорила!!!!!!!! Раз 30, не меньше. Может, тебе прописать заново 1-й Шаг? Я перед 4-м месяца три назад прописывала 1-й Шаг снова...
А еще мне помог один мой любимый анонимный брат. Я ему просто доверилась без остатка и страха выглядеть глупой злой коровой. Очень много его советов мне просто открыли глаза. Примерно вот так: :shock: ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну и ходила на группы. Подходит моя очередь, я быстренько молюсь: "Господи, помоги мне не чувствовать страха оценки и говорить так, будто для Тебя одного". И выговаривала про свое состояние. Методично, занудно, через "не могу" и "не хочу". Ревела :oops: ( ужас какой), краснелаааааа...

А еще мне помог один мой любимый анонимный брат. Я ему просто доверилась без остатка и страха выглядеть глупой злой коровой. Очень много его советов мне просто открыли глаза. Примерно вот так: :shock: ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
на счет этого..у меня по-моему получилось сегодня, может где-то час или два назад, много нового от себя... не о себе, а как-то от себя узнала. Почти так же :shock: ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[b]Сейчас собираюсь на группу.
Что будет не знаю, я еще вчера поймала себя на том (в разговоре с одной нашей), что создала за время своего хождения на группы такой имедж радостного человека. и это было здорово! пока я находилось в эйфорийном состоянии, но сейчас это не так, и давно уже не так, а я все напрягаюсь и поддерживаю! Я так устала, как с алкоголем - и пить уже не могу. и не пить тоже. Вот блин попала! :shock:

Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу. и мудрость отличить одно от другого biggrin.gif
Спасибо. Я трезвая.

ну ты заходи почаще к нам!!! Типа, после группы :roll: Расскажешь, как оно...

Fox
ну ты заходи почаще к нам!!! Типа, после группы  :roll:  Расскажешь, как оно...

ОК laugh.gif
Куда я денусь с подводной лодки :wink:
Спасибо. Я трезвая.[/i][/b]

Вчера поняла, что не могу управлять своей жизнью даже вне употребления. Просто ВС показательный урок для меня сделала....я настроила планов как сделать быстро, хорошо и комфортно....а вышло все наоборот...причем так что я вообще ничего не могла сделать...вот так...какое уж тут управление...стаи летающих кирпичей...