Архив темы “Хроники дня (или день хроника)”
Цитата |
но железная выдержка пропала |
Цитата |
Слёзы, как и смех - нормальное человеческое проявление. Я -нормальная! |
Цитата |
я искал информацию про болезнь замороженных чувств. |
Цитата |
С этой программой я просто гений! А без неё?.. |
Цитата (Александр из Риги @ 26.09.2017 - 19:57 ) |
Анонимка У меня есть визитки. Но даю я их редко. Иногда кажется что бесполезно. А иногда по морде не хочется получать |
Цитата (Александр из Риги @ 26.09.2017 - 20:15 ) |
Мне регулярно предлагают, а я постоянно отказываюсь. Меня это даже не напрягает. |
Цитата (Aksenia @ 20.09.2017 - 05:54 ) | ||
ещё лекарство от кашля, русский квас тоже не советуют алкашам пить |
Цитата |
Каждому сове. |
Цитата |
Я вообще думаю, что люди живут по порывам души и инстинктам и все их решения правильные. А после решения уже идет поиск рационализации, почему так поступил.. |
Цитата |
Видимо, у меня склонность менять в жизни все и часто заложена в душе.. надо с этим смириться )) |
Цитата |
в жизни неокрепшего разума. |
Цитата |
если я буду готов выполнить любой приказ то лучше просто забейте меня на мясо |
Цитата (ivsxp @ 5.10.2017 - 20:52 ) |
Куда-то вас, братцы, понесло... Давайте лучше про водку. |
Цитата |
Сюда бы еще фотки тыкв из Риги |
Цитата (витасана @ 6.10.2017 - 10:23 ) |
почему в России 2 ЦО АА |
Цитата |
Оранжевенькая - самое ОНО.. Я собираюсь с ребенком на этот фильм, кстати, ночью, чтоб реально испугаться.. |
Цитата (elena2345 @ 8.10.2017 - 21:17 ) |
Добрый вечер!! меня зовут Милена. помогите, пож. пью 5 дней, сегодня муж назвал меняя конченной. |
Цитата |
Живёёём! |
Цитата (Александр из Риги @ 17.10.2017 - 00:20 ) |
Борис Выглядит испуганной. |
Цитата (Sterling Archer @ 19.10.2017 - 21:28 ) |
Ну тут может аукнуться, если врач будет тебя лечить о того, чего нет. У меня прошёл за пару месяцев после того, как я перестал травиться. |
Цитата (Sterling Archer @ 20.10.2017 - 23:28 ) |
Ага, точно. Биохимии должно хватить. Мой гепатоз через три месяца не нашли уже. Я тоже про истинную причину молчал как партизан . Поправляйся! |
Цитата (тетка Мэри @ 22.10.2017 - 20:34 ) |
А я не знаю совершенно, как оставлять "их сторону улицы" детямне могу научиться... |
Цитата (Sterling Archer @ 25.10.2017 - 01:30 ) |
Круто, особенно то, что против солнца получилось так. Но в то, что это портал в лучший мир, я не поверю. Через мусорник ведь. Наверняка адище какое-то. |
Цитата |
Круто, особенно то, что против солнца получилось так. |
Цитата |
Наверняка адище какое-то. |
Цитата |
Саша, ну прямо как по Максу Фраю )) |
Цитата |
Никому вреда не приношу. |
Цитата (Sterling Archer @ 29.10.2017 - 11:37 ) |
хотя уже не замечаю, на каком говорю. Учить его было не сложно, главное словарный запас и практика |
Цитата (Александр из Риги @ 30.10.2017 - 14:39 ) |
Раньше я чувствовал что смерти не боюсь. А теперь понимаю что боюсь. |
Цитата (Carina @ 30.10.2017 - 15:47 ) |
всегда склонность к суициду бьіла |
Цитата |
Этот страх перед болезнями, страданиями и смертью - тоже хорошая мотивация не пить. |
Цитата (Александр из Риги @ 30.10.2017 - 19:04 ) |
Скорее это мотивация пить - накатил и страхи ушли. Протрезвел и снова пришла тревожность. Значит надо опять накатить. |
Цитата (Day&Night @ 30.10.2017 - 22:09 ) |
Катруся, с пороком сердца долгожителей малостараюсь об этом не думать |
Цитата (витасана @ 2.11.2017 - 01:22 ) |
И есть наверняка преимущества в замужестве, я просто не вижу ничего, кроме лишней опять же ответственности. А плюсов не вижу. |
Цитата (baronesa12 @ 5.11.2017 - 21:00 ) |
.а как же первая.понимаю тебя |
Цитата |
Тоже любила тихонько заниматься чем-то под выпивку - в инете зависать, например. В клубы и в народ меня не тянет обычно в таком состоянии. Дома комфортнее и безопаснее, можно отрубиться без последствий. |
Цитата |
Как же коварна наша дурацкая болезнь! Вот |
Цитата |
не советуют, потому что может перерасти в интим, а там и срыв почти обеспечен |
Цитата (витасана @ 13.11.2017 - 23:53 ) |
или расстаются некрасиво |
Цитата (Carina @ 15.11.2017 - 13:40 ) |
Не знаю как на счет интима но я будучи в фазе развода сразу оценила всех свободньіх |
Цитата (Дрянная Девчонка @ 21.11.2017 - 16:55 ) |
Поэтому называть себя так для меня как минимум унизительно. Еще глупее, на мой взгляд, направо и налево орать что я зависимая. |
Цитата |
упоминается некое ощущение полета и легкости(до конца трудно сказать чего или вроде того) после трех или около месяцев трезвости. |
Цитата (egan.fryazino @ 25.11.2017 - 07:45 ) |
чуть ли не каждый раз, когда можно было пить, я пил. |
Цитата |
У меня общение без алко по нолям, люди без пива вообще неинтересны, а разговоры тем более. До сих пор как то так. |
Цитата |
Насчет - стоят дома... Я дома не держу. Зачем рисковать? Алкоголь страшный и коварный враг, он умеет ждать. Первое время я даже просила убрать мини-бар в гостиницах, в командировках. И не дарю алкоголь, не покупаю алкоголь, стараюсь не брать в руки алкоголь. |
Цитата (egan.fryazino @ 25.11.2017 - 22:40 ) |
начнем с того, что если я планировал вечером пить, то мне нужно было заблаговременно купить и придумать, как я буду пить и чем буду в этот момент |
Цитата |
попробую планировать, |
Цитата |
такой же ужасный и скучный как и сам Копенгаген. |
Цитата (ivsxp @ 24.11.2017 - 14:18 ) |
[ |
Цитата (Carina @ 1.12.2017 - 23:20 ) |
витасана Мой муж вообще не понимает смьісл в подарках. Особенно на праздники. Подарок ето сюрприз.... |
Цитата (Aksenia @ 2.12.2017 - 03:13 ) |
Ёлку красивую нарядили, вот честно, в жизни не было такой красивой ёлки. Дом обвешали огоньками, ёлочки перед домом тоже в огоньках. Как в сказке. |